Бля, сижу вот ночью, пивко потягиваю, сынище старший уже храпит в своей комнате, младшие близняки то
Аноним 24/11/25 Пнд 23:04:30 #1 №326998343
Бля, сижу вот ночью, пивко потягиваю, сынище старший уже храпит в своей комнате, младшие близняки тоже угомонились, жена третья спит. 25 лет мне, а жизнь уже как целый сериал на Нетфликсе, только без цензуры и с нормальным сюжетом.В 18 закончил технарь, пошёл сразу кодить. Сначала в конторке одной питерской, где за 40к рубликов в месяц реакт пилил и бэкапил чужие косяки. Через год понял - нахуй это, ушёл, открыл свою студию мобильных приложений с корешем. Сначала вчетвером в коворкинге на Савушкина сидели, потом уже офис сняли, сейчас 45 человек, проекты под Европу и Штаты, я сам почти не кодю, только архитектуру рисую да бабки считаю. Короче, бабла хватает, чтобы не считать.А отцовство меня вообще рано накрыло. В 20 лет с одной тян (тогда ещё любил, дурак) залетела. Родился пацан в 21 мой. Красивый такой, глаза мои. Через полгода мы разошлись, она истерички закатывала, я тогда ещё молодой был, терпеть не умел. Сейчас нормально общаемся, сын со мной каждые выходные.А в 23 я в Таиланде отдыхал, бухал как конь, там с русской туристкой замутил. Через пару месяцев пишет - беременна, двойня. Я сначала в ахуе был, потом думаю: ну ладно, значит так надо. Родились два пацана, рыжие блять, как мать. Сейчас им по 2 года, бешеные совсем. Женился на ней, живём в трешке на Васильевском, она в декрете, я работаю.За эти годы успел пожить везде понемногу: и в Берлине полгода сидел на проекте, и в Гоа зимовал, и по Штату в Штаты летал, и в Токио с корешами отрывались. Баб было - не счесть. И тайки, и украинки, и немки, и даже одна бразильянка в Лиссабоне. Бухал жёстко бывало - просыпался в номере, а рядом две тёлки, и я не помню, как мы там оказались. Один раз в Амстердаме вообще трое суток не спал, только пил и курил.Сейчас потише стало, третий раз женат, уже на адекватной, 27 ей, тоже айтишница, фронтендер. Детей пока не планируем, и так дома детский сад на 3-х пацанов. Но я не жалуюсь, блять. Жизнь удалась. Утром - спортзал, потом работа, вечером - дети, жена, иногда пивка с корешами. По выходным - либо с сыном старшим на футбол, либо всей оравой на дачу.Иногда думаю: в 25 лет уже трое сыновей, свой бизнес, квартира, машина, мир объездил, баб перетрахал больше, чем некоторые за всю жизнь. А ведь могло быть так, что сидел бы сейчас в офисе за 80к и мечтал о Таиланде.Короче, пацаны, живите ярко, не бойтесь ответственности - она потом в кайф превращается. А я пошёл спать, завтра в 7 утра младшие разбудят, суки мелкие.