>>326999936 (OP) Выглядят как пробуханный и пронюханный солями биомусор. У меня сестра красилась только на выступления и то ее красили визажисты всякие, а выглядит в десятки раз лучше, свеже и моложе. Так у 1й еще брови нарисованные: просто она коупящая всратуха. Не знаю на сколько выглядят, просто хуево. У меня нет эйджизма, доверяю выбор насадки своему хуйку, встал на 40+, значит так ему угодно. Но это редкость, хоть и бывает, просто выглядеть в 35-40+ для телки ебабельно - фантастическая задача. Мужчине достаточно в качалку походить.
>>326999936 (OP) >СКУФЫНЬ Просрочки, ты хотел сказать? У нас маркетологи продвинули просрочку из светофора как еду, теперь продвигают просрочку как женщин.
>>326999936 (OP) Знаете этот тренд показывать фотки с выпускного альбома а потом видео со встречи одноклассников спустя 10-15 лет после выпуск? Так вот в большинстве случаев женщины в тех видео выглядят значительно лучше. Следят за собой и т.д Мужчины после 30 скуфуры в 90% случаев.
>>327000379 >Так вот в большинстве случаев женщины в тех видео выглядят значительно лучше. Следят за собой и т.д >Мужчины после 30 скуфуры в 90% случаев.
>>327000379 >Так вот в большинстве случаев женщины в тех видео выглядят значительно лучше. Следят за собой и т.д В целом все выглядят плохо. Сказать-то что хотела? И мужикам и бабам надо за собой следить. Просто раньше только мужики хуй забили на внешку. Теперь и бабы. Впрочем их право, пусть чего хотят делают
>>327000060 Ну брухля тут еще куда ни шло. Остальное в 99% случаев да, полный кал. Особенно, если еще 2-3 раза в неделю в спортзал не ходит, то это на свалку или Петровичам стекломойным.
>>327000332 Инцелы, хотите? Или видюшки все же норм и впринципе не очень-то и хотелось.
ВОТ БУДЕТ ТЕБЕ 30+, КОРЗИНОВ, ВСТАНЕШЬ НА НОГИ И БУДУТ ДЕВКИ ЗА ТОБОЙ ТАБУНАМИ БЕГАТЬ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕВКИ: ОДНА СВИНОТА ИЗДАЕТ ШУМА, КАК ТАБУН - ПОХРЮКИВАЯ, ПЕРЕВАЛИВАЕТ СВОИ НЕОБЬЯТНЫЕ ТЕЛЕСА ИЗ ЧИСТОГО КОНЦЕНТРАТА ЦЕЛЛЮЛИТА ЗАЛИТОГО В КОЖАНЫЙ МЕШОК И ТЫ СМОТРИШЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ/ТЕЛЕФОН ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ВПРИНЦИПЕ ГОТОВА И НА ДВАЧЕРА
Бабло, ребята. Делайте строго бабки, бабки, бабки, мани, деньги, лавэху, далляры, рубли и купите себе 20 лвл насадочку даже в 50+, телкам это просто недоступно, их привилегия сгнила к 35 годам.
>>326999936 (OP) А ведь она права. Именно так выглядит 35 летняя женщина, которая абсолютно нихуя не делает чтобы выглядеть нормально. Точно также выглядят 35 летние бабки- крестьянки с дореволюционных фото. Остаётся вопрос нахуя так выглядеть если можно тупо крем для ебла купить и уже лет 5 скинуть
>>327000595 >ВОТ БУДЕТ ТЕБЕ 30+, КОРЗИНОВ, ВСТАНЕШЬ НА НОГИ И БУДУТ ДЕВКИ ЗА ТОБОЙ ТАБУНАМИ БЕГАТЬ Ага, всякие РСП милфы. Нахуй не нужно. Лучше одному.
>>327000597 >Остаётся вопрос нахуя так выглядеть если можно тупо крем для ебла купить и уже лет 5 скинуть Лично я паспорт склонен проверять, если подозреваю, что ко мне пришла 29-летняя милфища. Вдруг она тупо выглядит моложе, а по факту ей 29 и больше? Мне милфы не нужны. Максимум 28.
Ухаживаний как за топ студенточками. Бесплатных денях от куколда. И чтобы влюбившийся гигаЧед потешил им растворяющееся в атомной шизе ненужного старухи эго. Ну и водки хряпнуть, судя по виду.
>>327000640 > 1 Я выиграла в генетическую лотерею > 154 см Ну это пиздец. Нет, я полторашек обожаю, до сих пор любимая тян 156 см ростом, но, блядь, как с ними размножаться? Поэтому пришлось искать жену повыше, чтобы дети не проклинали всю жизнь.
Чем объясняется это нарушение восприятия собственной внешности? Кроме того, что у тнусов по дефолту повышенная самооценка. Типа глаз замыливается от постоянного созерцания себя в зеркале и через фронталку?
Есть еще категория старух, у которых дебет с кредитом не сошлись и они в 40+ без мужа и детей, потому что очень много блядовали, пока ждали 111/10 Чеда миллиардера. Фигура бывает ок, а на лице прям маска злобы из хорроров, которая застыла в морщинах глубиной 0.5см. Вся история жизни на ебале читается и чот им не весело нихуя, не чувствую наслаждения жизнью. В петельку нахой.
>>327000748 >>327000764 >>327000786 Так у меня без целого ряда спецсредств на них и не встанет пиписюнчик. Судя по тайскому опыту ебле членодевок, на которых у меня тоже отказался стоять, этим менструаторам придётся мне подогнать чем нанюхаться, накуриться и напоследок чудо колесо для стояка. Ухаживать я за ними не намере, уход требуют только старики и инвалиды из семьи, а менструаторы - это просто расходный материал на жизненном пути.
>>327000462 Страшно жить бля. С видео проиграл, мимо дед 39 лет. Вы ещё не знаете щеглы, таких вот "хорошо выглядит" (на свои 40) впаривают отовсюду под различным приличным видом. РСП-гавно впаривают с таким пиздежом, что потом с этими людьми и общаться не хочется.
>>327000149 Оооо, тут я эту бабу понимаю Мне тоже не хочется чтобы время шло. Не хочется жить в теле мужика 39лвл. Не хочется чтобы сигарета мать, дети вырастили и обособленным от меня становились.
Моя самоидентификация остановилась где-то на возрасте 27-30 лет и всё что дальше я не принимаю.
>>327001266 >Что нужно делать, чтобы не соскуфиться как вот эти все т. н. женщины? Не бухать.Пить достаточно воды. Употреблять 1.5г белка на 1кг веса. Заниматься физкультурой. Поддерживать низкий процент жира. Мазать морду третиноином. Увлажнять кожу. Иметь ретейнер на зубах.
>>327001405 Ну через 5 лет после выпуска норм. Через 10 лет от выпуска некоторые уставшие, особенно детные. А потом на 20 лет просто пиздец и мрак. Жизнь выебала всех
мы все умираем >>327000379 >вот в большинстве случаев женщины в тех видео выглядят значительно лучше у мужчин нет штукатурки. Даже большинство женщины не заботится об здоровье кожи, они заботятся о ее внешнем виде и поэтому мажутся не кремами, а штукатуркой
Анчоусы, скиньте плез пикчу с чернильницей рспш-кой с дайвинчика, там ещё молодая баба славянская 19 летняя и ребёнок шерстяной как носки. Недавно тут в b постили, протерял где-то.
>>326999953 БЛять в голос нахуй. ЭТОТ КОУПИНГ СТАРОЙ ШАБОЛДЫ МОЛ МИНЕ НИ НАДА ЫФГЛЯДИТЬ НА 25))0))) по факту всем неприятна от старостти, вот всем блять, кто то при облысении начинает носить дурацкие кепки или кринжовые молодящиеся прически вот эти вот тектаки типа мине похуй - на самом деле такая же боль в анусе
>>327003513 >по факту всем неприятна от старостти, вот всем блять, кто то при облысении начинает носить дурацкие кепки или кринжовые молодящиеся прически Я налысо просто бреюсь третий год и всё. Уж лучше лысым чем - проплешины.
>>327003542 Она славянка чистокровная, полу хохлуха, полу русская. Всё происхождение это земли центральной рф и украина. Так что терпи. У неё большие голубые глаза, натуральные русые волосы, нормальные сбалансированные черты лица, обычный женский рост 165см. Неча в жидов проходы оформлять.
>>327003550 Лучше волосы беречь или парик носить. Лысый это пиздец, антисекс, все шарахаются. А еще, проплешины все равно видны через полчаса как побрился
>>327003072 Не поверишь, но их нет. Я на дефиците каллорий и белка по сути высушивался в кроссфите, по сути по минималке жрал. Калестенику, турники и 10-15 кг гантели дома и блины по 20-25.5 месяцев каждодневных тренировок (на массу не собирался, но это чистый дроч по 1.5 часа почти без отдыха). Правда, говоря, всю жизнь переодически доводил себя до нормального вида теми или иными активностями. Юзал только стеназолол и то было 15 лет назад. Так что считай ничего не юзал. Программа, тут я тебе не посоветую, слишком индивидуально. По сути самый интенсивный кроссфит, но ты в нем, в тренажерке не сможешь с большими весами работать это абсолютная противоположность. И соответственно ты не сможешь делать и ноги и спину. Так что выше я написал, что по сути это грубо говоря "спортивная гимнастика".
Аноны, мне 34, но выгляжу пиздец моложе, ровесники соскуфились, страшно смотреть, а меня продавщицы молодым человеком называют.
Короче, палю секрет - как не соскуфиться (хотя это неизбежно, но стареть можно красиво):
Во-первых меньше жрать. Жир = уродство. Все скуфы обжираются. Твоя диета должна быть 1500 калл в день, в основном мясо и фрукты, углей по минимуму. Второе - никакого блять пива и сигарет и прочей залупы, тут и говорить нечего. Третье - на хуй сахар, сахар это смерть. Четвертое - надо обладать хорошей генетикой Пятое - спорт. Регулярный спорт это пиздец важно Шестое - чем меньше нервов, тем лучше. Никаких заводов. Я сейчас на смене, большую часть времени смотрел ютаб, несколько часов поспал, работал где-то один час.
Это вы еще сильно на лицах сконцентрировались, я давеча в баре подцепил тяночку 33 лвл, на лицо симпотная, туда-сюда, приехала из ДС, в итоге оказались у неё в отеле, и когда она разделась я просто охуел. Эти курицы, мало того красят свое лицо до неузнаваемости, так еще и носят какое-то специальное утягивающие белье типа пикрила, бля, я такого шока давно не испытывал, на вид обычная, я бы даже сказал худощавая тян, которая легким движением руки превратилась в огра-свинью с обвисшими до пупка сиськами. Как водится словил вялого сославшись на алкоголь и уснул, утром это докторская колбаса со слайсами баклажана вместо груди еще предлагала сходить вместе в душ)0 Сказал, что мне очень плохо после вчерашнего и оформил срыгосик.
бля, мне 28 и рил дают 24, но я крашу только глаза, ни тоналки, ни чего, не вижу смысла скрывать, если всё равно раскроется после секса к примеру, но кожа сейчас будто переживает подростковый период снова.
>>327003114 А эта ниче такая, пофиг на возраст, уютно так как будто хорошо сразу как дома. Платок что ли так действует или то что она домашними делами занимается, а не блядством.
>>327000640 > 1 > Ем и не толстею Сука, проиграл с этой не толстеющей в 12 лет или сколько ей там. Посмотрю на нее лет в 27, а если еще и родит, то там пздц че будет. Видно, что не эктоморф, обычное телосложение -- сто проц разнесет, если не будет постоянно заниматься и за питанием следить.
>>327000640 >2видево Что она доебалась до мужика расслабляющегося игорами, что не так, сама жрёт свинья, паразитирует, а мужчине не даёт просто поиграть чтобы нервак скинуть, тот ещё по её словам с ней согласился, пиздец какой-то, вместо поддержки - ЗЛО сука, ну и мразь, аж припекло. Вот из-за таких тварей мужики и мрут по нервакам, ведь надо всегда всё в себе держать, не расслабиться, на улице, на работе нервак, домой пришёл и там адок, пиздец просто. есть подобная знакомая, её муж наверное подохнет на нервной почве от такой суки невменяемой
>>326999936 (OP) лул р. мужичье когда вы последний раз себя в зеркало видели? вы ж блядь все поголовно выглядите как жирная аморфная свинота с залысинами в 25+ лет. и ладно вы были бы свинотой но с руками, так вы еще и сделать по дому ничего не можете, и плачитесь по любому поводу хнык хнык пришлось стоять в автобусе хнык хнык на работе завал хнык хнык пафтирайте мне трусы у меня лапки. вы ж просто черви
>>327006086 > 2 Вот это коупинг забористый. Хейт как раз из-за байтовых бесячих видосов фем-содержания. Внешность - не красавица, но пойдет. Не снимала бы свою хуйню, никто бы про внешку слова не сказал.
>>327007850 В 24 выгляжу 45 летним скуфом, всё по дому умею, сам ремонт делал, все бабы что были, ни одна даже банально приготовить не умела, всё сам делал и пинками выгонял паразиток, хотя ебало нахорашивали аки профи, только это и умели, что уже говорить о постели.
Учись быть хозяйкой у хозяина, стерва, нужно однобоко жить, уметь дела делать, а не с алкашами, с коими ты привыкла быть неумёхами.
Вешу 160 кг. Выгляжу как заплывший орк. Но при этом старался зарабатывать деньги и в 22 имею заработок 3-5к баксов. ВОПРОС, я должен ебать вот этих свиней по их мнению? Поставил в винчике разок своих ровестниц и просто ахуел.
Вы просто посмотрите каких уёбищ мне закинуло. И вот ЭТО говно типо ровня мне? Я аж сблеванул. Я либо попытаюсь 14-16 лолю выцепить, либо умру инцелом. Бабы скуфеют как то ненормально быстро.
>>326999936 (OP) Аноны, три года не видел коллегу с которой ебались несколько раз, в декабре вчтретимся. В соц сетях актуальных фото нет. Прошлый раз ей было 31, сейчас 34. Страшно блять!!! Могла ли она из 8/10 175/52 стать похожей на тян из треда?
>>327008068 Можешь найти малолетку которая любила батю-жиробаса, а он от жира в итоге умер и она очень грустит по этому. А вообще, вложился бы в сгон жира. 160 кг, это пиздец ты двух человек на себе лишних носишь.
>>327008152 Держись там, ты молодца что взялся за это. Всё получится, а со своими бабками, ты можешь обратиться к диетологу, который на основе твоих анализов разработает диету и всё такое. мимо бывший жиробубель был 120 кг, сейчас 82
>>327007782 Ну бротан, тут дело такое, что надо выбирать. Или пися или танки. Это матрена такие условия поставила. Ее парень сделал свой выбор. Я его не осуждаю. Все очень индивидуально. Ему танки не так сильно важны, видимо. Если бы были танки важнее - он бы изгнал бабу. У меня были трениоовки три раза в неделю 3 часа, 9 часов в неделю, хуйня по сути. Но бывшая так и не смирилась за 12 лет и, когда уходила, мне этим тыкала в ебальник, мол, бросал меня одну бедную на целый вечер.
>>327007417 >свет вырубил и вперед >Странный ты чел
Уж лучше голодать, чем что попало есть. Еслиб был сильный спермотаксикоз и отсутствовали другие варианты, то мб так и поступил, но, мне уже 33 года и я давным-давно начал нос воротить (стал избирательным), т.е. если мне даже характер женщины не понравится, то и ебать я её, разумеется, не буду, пусть там хоть 99999кк/10 модель сосачка-девачка, я себя не на помойке нашел.
>>327008133 Этого >>327008263 не слушай, она могла разжиреть как нехуй и стать похожей на говно, продолжай трястись, хотя-бы будешь приятно удивлен, если с ней всё в порядке.
>>327008243 Прикольная история. В 20 готов ебать хоть кого. Чем старше становишься, тем избирательнее. Мне под 40 и чужую бабу ебать не стану. Ты блять потеешь стараешься как шахтер весь в поту. По итогу она кончает несколько раз и подолгу, ты кончаешь 1 раз несколько секунд. То есть ты ей удовольствия доставил, заебался как конь и все это забесплатно. Мож еще дров наколоть или воды в баню натаскать за красивые глаза? Такие подвиги, ящетаю, только для своей проверенной спутницы и партнерши.
>>327008193 >>327008250 Пока квинсенту колю, 10к в месяц на шприцы уходит. Почти стал не есть, от того и так много скинул. Скину до 110, а там и пищевые привычки менять будем. К диетологу ходил уже - не моё. Сколько не пытался пробовать разные фрукты, овощи, крупы - на вкус одна дрянь.
>>327008375 Потрать свой вечер на изучение темы, долбоеб, и пойми, что не надо одни крупы, фрукты и овощи жрать, надо считать и держать дефицит, это отлично делается мясом.
>>327006751 >Четвертое - надо обладать хорошей генетикой Только на этом можно было начать и кончить. У меня кореш 40 лвл бухает пиво каждый день, курит, жрёт фастфуды, шашлыки, сосиски. Так он нихуя не скуфеет. Мало того, это сука ходячий шкаф 187 ростом с широкими плечами и поднакаченным торсом, хотя никогда спортом не занимался. Туповат правда и ебанутый малость, но он потомок какого-то рода кубанских казаков, где ебанутый прадед спецом женил сыновей на всякого рода гром-бабах, а дочек замуж выдавал только за всяких ебанутых казаков, которые любили скакать по станице хохоча и размахивая шашкой, Дед уже более-менее к этому отнёсся, но там дети женились тож сами выбирая альфа-половинку. Отец его уже подзабил хуй на это, но рассказывал постоянно, что у них там все вроду богатыри всегда были. А кореш жинился на какой-то вырожденке в итоге.
>>327008375 Думаю про быстрые угли ты и так знаешь. Но если хочется сладкого, купи стевию. У неё нулевой гликемический индекс, но она очень сладкая и без химозного привкуса. Попробуй разных производителей, так как там разная степень очистки и при плохой очистке она может иметь травянистый привкус.
>>327008483 >Только на этом можно было начать и кончить. У меня кореш 40 лвл бухает пиво каждый день, курит, жрёт фастфуды, шашлыки, сосиски. Так он нихуя не скуфеет. Мало того, это сука ходячий шкаф 187 ростом с широкими плечами и поднакаченным торсом, хотя никогда спортом не занимался. Типо Дэвида Ганди?
>>327008486 Ну она копия моей еот. До 30 лвл был прям няша из моих влажных фантазий. Потом также лицо подопухло и сделала стрижку каре ещё. В 31-32 уже стала тёткой без какой-либо изюминки и сексуальности...
>>327000595 ИНТЕРЕСЕН ЛИШЬ БАБАМ СРАКАМ @ ДА И ТО ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ОТЖАТЬ У ТЕБЯ ХАТУ И БАБЛО @ ДЛЯ ЗУМЕРШ ТЫ АПРИОРИ МЕРЗКИЙ ВОНЮЧИЙ СКУФЯРА @ И ОНИ ЛУЧШЕ БУДУТ С НИЩИМ, НО ФЛЕКСОВЫМ ЮНЫМ ЧЕДИКОМ
>>327000411 Следы фотостарения и хуевой генетики (полагаю, связанной с говноэкологией); питание влияет не так уж сильно, а охуенно тяжелой работы эти пезды никогда в жизни не видели.
>>327001640 Так, блядь, скуфеет-то как раз лицо. Тушку сделать неплохой формы можно и в 50, пусть это и требует много усилий. А вот ебало сделать не смог даже тот миллионер-биохацкер припизднутый.
Моя мартыха вообще не красится. Максимум стрелки рисует раз в пол года. Визжит конечно что стареет, но я говорю ей мол красься, епта, а она кукарекает типо за натуральность. Вот ёбнутая.
>>327010676 Ты геронтофил позорный, раз у тебя такая старая милфища поганая! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>326999936 (OP) Хуй знает, с чего тут проигрывать. Люди стареют и кукожатся; на себе понимают, что время вспять не повернуть. На этом фоне у них немного, или много, едет крыша. А если остались какие-то незакрытые гештальты и желания, которые в силу старения уже не реализовать, то вообще швах. По бабам это бьет больнее, так как их самооценка и благополучие больше зависят от внешней привлекательности, но вообще это всех касается. Можно им посочувствовать, все там будем.
мимо 31 год, начинаю замечать у себя признаки скукоживания
>>327010812 Дурачки всё не уймутся что худоба тем более чрезмерная нисколько не молодит особенно в купе с лицом которое в общей картине не молодит а скорее ещё убогое делает как больной какой то туберкулёзник!
>>327010771 Люди всегда кукожились на старости лет, но только относительно недавно все захотели быть молодыми до самой смерти. Сейчас быть старым не круто, потому что двуногие без перьев превратились из людей в товар, а старое барахло плохо продается. Остается коупить свою ненужность кринжовыми высерами в тиктаке.
>>327010923 Да это скуфы копиумные. На лице есть специальная жировая прослойка и она очень важна и с возрастом она становится все тоньше и тоньше - отсюда и появление носослезки, носогубки и прочие неровности на лице, так как из-за потери объема на лице становятся видны места крепления мышц и т.д. Чкуфы за это, само собой, не шарят. И не понимают, что в 30, в силу давление времени на твое тело, при определенных ракурсах уже видна и носогубка, и носослезка на твоем ебале и все это отлично выдает твой возраст, но им норм. Пивного пузо не нажрал к своему возрасту и уже этого скуфу достаточно, чтобы жить в манямирке, как у баб, где они с каждым годом выглядят все лучше и лучше и в свои 30 выглядят лучше 18 летних.
>>327008372 Я с постоянной тян даже перешел на взаимную дрочку и оральный секс. С левыми тян даже это делать тупо лень. Секс для мужика это прежде всего работа, так вас еще и как гоев разводят, что вы должны этой работы добиваться.
>>327011219 У нее и накачано. Филлером. Можешь глянуть фото одного ботоксного карлика. Он то с щечками, то без. Там как делает себе инъекции филлера в это место, а держится он там месяца 3, а потом снова нужно колоть. Колят туда его, чтобы, опять же, восполнить утраченный объем на лице >>327011121 и получить более молодой вид, но в большинстве случаев получается кринж с раздутым ебалом.
>>327011455 Забавно над дурачками наблюдать. В былые времена люди с голоду пухли даже сегодня бывает. Другие бегают, прыгают и ничего не жрут как ебанутые чтобы что блядь? Мрут как мухи а живут как будто бессмертные, умрут суки как будто их и не было никогда.
>>327010964 Молодость всегда была желанна, а старость никогда не радовала. Быть молодым попросту лучше, а старым хуже, дело не во времени или общественном строе.
>>327011650 >В чем она неправа? Совковое поколение реально узколобые дегенераты Конкретно #3 не права во всём. У неё делулу на тему выборов и доброго мира вокруг. Очень тупая. Но в целом зумеры хорошие.
>>327007417 >Странный ты чел, выебал бы, пизда есть че еще надо, свет вырубил и вперед. Этого двачую. Слышал стори от знакомого. У него друг познакомлюсь в инете где-то. Баба не хотела фото присылать то ли что, в общем нормально ее не видел. Ну короче ждет ее у её подъезда. И выходит она БОКОМ.
>>327012940 >Зачем они начинают петь? Их кто-то просил? Это ведь постановка, да? Или они ненормальные? Я встречался с оперной бабой. Она могла на улице запеть, ни с того, ни с сего. Нравилось ей внимание привлекать. Они там все в эту стезю идут ебанутые.
>>327011769 Хуету скинул, дальше второй стори не смотрел. Ебанутые вставки с Таносом это вообще рак, чисто нейрослоп без смысла. К слову в чём первая тян не права? Скуф рили додик, сам спросил дни, и потом просто утверждает что они встретятся в другой день. Ну рил ебанутный, невпопад отвечает.
>>327014204 >и всеравно на неё очередь из оленей-перекупов Спорное утверждение. Иначе тетки в возрасте не горели бы в рилсах, что на очередном свидании с очередным мужчиной тот отказался за нее платить.
>>327014742 Хуй знает где ты работаешь, я сам из ДС2 работаю чернью в обслуге инженерных систем, у нас на работе из мужчин нет вообще пузанов большинство 30-55лвл. В зал никто не ходит ибо нищуки и иногда за день по лесенке на небоскрёб можно налазить. Ну да с возрастом жрать хрючево перестал, сахар вообще лет с 25 не ем.
>>326999936 (OP) У меня на работе есть две коллеги 30 и 31 лет и они реально выглядят моложе этих бабок и от моих ровесниц (а мне 26) их не отличить. Но видимо это зависит от генетики, образа жизни
>>327007920 У моего кореша такая же. Вечно бабки с него трясет, требует зарабатывать (а он и так пашет по 12 часов 6 дней в неделю), в игры разрешает поиграть раз в неделю пару часов, остальное время требует проводить с ней. Я холостой смотрю на это и охуеваю как его под каблу загнали
Смысл высеров всех этих скуфынь всегда одинаково, иными словами звучит так, я жру говно, да иногда кусочки не переваренной пищи у меня застревают между зубов, да изо рта воняет, но я такая, какая есть. Я и дальше буду жрать говно и даже не вздумайте мне говорить, что нужно чистить зубы после каждой порции говна, мне и тех отлично.. Это ведь естественно, всегда и везде жрали говно и воняли, так задуманно природой. А ещё я не брею подмышки и волосы на пищде мне то же не мешают, к зловещему запаху говна изо рта добавояеся вонь пота кобылы, а так де запах застарелой мочи, от разросшихся кустов на вонючей дыре. Принимайте меня такой, какая я есть,. Говноеды в, е равно от этой прикормки дуреют.
>>327015199 Я инженер на стройке. С пузом почти все белые каски. Это при том, что они получают нормально, 200-300к спокойно. Нормальные тела можно посчитать по пальцам одной руки.
>>327010431 >А вот ебало сделать не смог даже тот миллионер-биохацкер припизднутый. он ебалом только недавно начал заниматься, и выглядит он получше тебя жиробасины, а ему 48. Ты как жир свой скинешь, у тебя и ебало оскуфеет, потому что на жиру только держится.
>>327014742 > Ну и где вы такие ходите? Живу в ДС2, хожу на работу, регулярно вижу мужчин. У всех пузо раньше носа заходит в помещение В ДС-2 лол. Ты охренеешь наверное, но я раньше был жирным. Очень жирным. Это я к тому, что плюс-минус любого мужика можно причесать, привести в порядок и будет хорош собой. Но почему-то бабы не могут найти подхода. Сам я в отношениях больше знаю за уход и прочее, чем дамы, это как раз в некотором смысле причина
>>327000149 Ну вот. еще одна преисполнилась и поняла - что жизнь это ёбаное , вонючее гниение заживо с потерей достоинства и мерзкой мучительной смертью в конце. Лучше никогда не быть рождённым. Никогда.
>>327015591 Мой бойфренд толстый и меня это не смущает (не жалуюсь, когда начали отношения тоже был с пузом). Он сам иногда жалуется, что бесит это. У него сидячие и работа, и отдых. Мы живем вместе. Как мне ему помочь сбросить вес? Мы едим одно и то же, поэтому думаю нужно просто какую-то активность добавить. Есть какие-то инсайды?
>>327016394 >Мы живем вместе. Как мне ему помочь сбросить вес? Мы едим одно и то же, поэтому думаю нужно просто какую-то активность добавить Если вы едите одно и то же, а он толстый, то ты сама на полпути к оскуфению. Для того, чтобы привести тело в порядок нужны три вещи: 1. Дефицит калорий. Всё нужно считать и взвешивать. 2. Тренировки. Можно круговые, 2 раза в неделю. Нет нужды убиваться. 3. Норма белка, хотя бы 1.5г на 1кг веса. Не взвешивая всё это ничего не получится. Для ускорения похудения можно добавить прогулки по 10-15к шагов в день. Это база для любого мужчины/женщины. Без того же белка, например, будет сильно портиться кожа. И эта база 7 из 10 что вообще нужно делать
>>327011802 >>327011068 >>327002564 Охуеть печальная. Баба решила жить как охотник-собиратель, чтоб не заебывали всякие долбоебы всяко хуйней. Абсолютный утилитаризм. И ей эта жизнь нравится гораздо больше, чем расписанная каким-то промоутером или тренером. Она в отличной физ.форме кста.
>>327016931 >Мы едим одно и то же, а не живем одну жизнь, но ты прав. Еще пару лет и неликвид. Спасибо за советы Ты как женщина можешь организовать питание вам двоим, сама полностью рассчитывать КБЖУ на порции. Это не сложно и быстро привыкаешь. Ты же и нарядить мужика можешь. ИРЛ большинство мужиков, которых оценивают ниже среднего, если им похудеть, подкачаться немного обзавестись щетиной/бородой, привести прическу в порядок и надеть брюки + рубашку (подшитые по размеру) будут 7-8/10. То что говорят, типа в России уродливые мужики и очень красивые бабы, это как раз оскорбление в первую очередь в сторону женщин, которые во-первых матерями не могут приучить сыновей за собой следить, а потом и жён-подруг, которые не могут прокачать мужчину. Ибо гены у мужиков и женщин те же самые. Настрой мужику питание, заинтересуй спортом, купи ему по достижению результата 3-5 рубашек, пару черных, пару белых, отнеси их к портному, чтобы мешком не сидели, купи/сшей 2-3 пары брюк не в облипку и будет у тебя рядом красивый мужик, который тебя же на руках будет носить
>>327016999 Какая-то известная фитнес-модель. Статья недавно про нее была. Типа до 30 лет была моделью, в спорт-иллюстрейтор печаталась, была замужем за каким-то актером. Потом развелась и пропала. Оказалось, что живет на улице, еду в помойках берет. Никакой помощи ей нахуй не всралось. Но все решили, что у нее проблемы из-за абьюза бывшего мужа. Пиздец блять.
Поставь ему колесо хомячье у стенки большое (на маркетплейсах есть), пусть залезает и бегает в нем, заодно динамо-машину можно подключить, а к соскам и мошонке с членом аккум отдельно. Если выработка энергии в динамо-машине падает ниже определенного порога, то цепь замыкается, его ебашит током пропорционально тому насколько сильно за этот порог вниз залез. Посмотри подшивку электротехнических журналов, должны быть схемы для такого если сама не шаришь.
>>327016636 >Норма белка, хотя бы 1.5г на 1кг веса В пизду. Самое ужасное время у меня было, когда я жрал белок как не в себя и много качался. Дефицит калорий и белковое жорево - это ад. Особенно блевал с творога. С протеина подташнивало. С курицы, терпеть не могу куриную грудку, только голень или окорочок, с чесноком и майонезом.
Вообще я забил на это хер, до сих пор качаюсь, но не мучаю себя этим трахопопием. Жизнь сразу стала намного лучше.
Выходит на лестничную клетку и 23 минуты каждый день ползет вверх (вниз не надо, колени подубьет, лифт вниз до 2 этажа и наверх нужна хотя бы 9 вити иташка для этого). Можно добавлять разные вращения рук-корпуса потом когда тренированность появится. Пульс не должен вылазить за 130-135, гугли жиросжигательную зону. Может еще добавить три-девять подходов в день с отжуманиями щадящими или что-то со своим весом легенькое. Главное регулярно. Можно параллельно аудиокниги заставлять слушоть и онализировать вумным будет еще
>>327010771 вот эта бабка даже на последнем пике не выглядит отталкивающе, потому как не выглядит блядью, соответственно нет невербального сигнала "я стейси-сучка" и нет диссонанса с обвисшей внешкой
>>327018252 >В пизду. Самое ужасное время у меня было, когда я жрал белок как не в себя и много качался. Дефицит калорий и белковое жорево - это ад. 1.5г белка это для среднего 80кг, всего лишь 300 граммов любого мяса в день, какой-нибудь гарнир, граммов 200 в сухом виде (это уже 80 граммов) и ещё 40 граммов на всё остальное. Этим всем остальным может быть 1 стакан молока (8-10 граммов), бутер с сыром (ещё 10г белка за счет сыра), какой-нибудь сырок от БЮ Александрова, ещё 10-15 граммов и да хоть кусок кекса, где остатки белка доберутся. 1.5г белка это немного. Но их нужно каждый день добирать, а то потом бац и кожа в плохом состоянии. Люди не следящие за питанием любят вообще белка не жрать а потом удивляются. В конце концов, если ты весь день жрал пиццу и белка недобираешь, всегда можно протеиновый коктейль бахнуть и 40-50 граммов белка получить моментально. И не нужны никакие колагены, например. Из еды белка на всё хватит
>>327000905 >Чем объясняется это нарушение восприятия собственной внешности? Кроме того, что у тнусов по дефолту повышенная самооценка. Типа глаз замыливается от постоянного созерцания себя в зеркале и через фронталку? >>327001223
>>327018866 больные головой мужички, на двоще нулевых не было людей с синдромом питера пена, это поколение (1984-1994 г.р.) просто дебилов каких-то и на дороге за рулем себя будто пупы земли ведут и в целом дохуя неадекватов
>>327002564 И слева и справа - страхоуёбище. В который раз подтверждается, симпатичная баба остаётся в определённой степени таковой даже без макияжа, а страхоблюдище остаётся ужасным под любой штукатуркой.
>>327000640 Постоянно проигрываю с последних. В их инстаграммах и тиктоках буквально буллят эту девку, потому что ну она ну рил пиздец не красивая, это уже мем там местный. И под каждым видео прибегает куча лицемерок которые советуют ей пойти в модели.
>>327021549 Средняя их дочь подросла и стала более менее не отталкивающая а младшая это прям пиздец, чувствую буллить её будут еще очень долго и даже в средний класс ей не пробиться с такой внешкой. Любой сальный двачер затворник симпатичней будет.
>>327000640 >4 а там же еще старшая дочь была в видео "ПАТИРЯЛИ ПЦАНА", где какой-то русачок поет с нарочито кявкязским акцентом. И по тому видосу наглядно видно, как деградируют яйцеклетки у самки. Мамаша сама по себе весьма привлекательная даже после 3 родов, старшая дочь норм, средняя уже плюс-минус, а младшая - пиздец.
>>327021614 > Любой сальный двачер затворник симпатичней будет. Похуй. У неё всё равно будет гора симпов и прочих, а средний двачер никому нах не нужен будет, толкьо если он будет всю жизнь превомозгать, бетабаксить, искать, куколдить, бегать тогда какой-то кусок пожухлой пизды которая к нему будет принебрежитлеьно относиться получит
>>327000435 Каждый раз натыкаюсь на эту подборку и ахуеваю зачем сюда Портман добавляют. Одна из самых красивых девок в Голливуде, даже не смотря на говноглазость.
Ладно бы выбрали фотку, где она там на пляже в межсезонье старая и немного с пузиком, но тут то она образцово выглядит вообще.
>>327015533 Кому ты пиздишь, я читал про этого обмудка, у него ебло обычное, скуфье и это при том, что он тратил сотни нефти на все, что с ним связано. Недавно, блядь, он заниматься начал. Челик каженный божий день проходит медосмотр, питание ему корректирует личный диетолог, крема подбирает чуть ли не консилиум дерматологов и т.п. А я - с 13 лет пиво глушу и ни в чем себя не стесняю. И я худел со 105 до 81 и не сказать чтоб сильно оскуфел от этого.
>>327028275 >>327015533 Тот чел реально недавно начал заниматься биохакингом. Он где то до 40 жил как скуф, был жирным, вёл хуевый образ жизни. Короче много проебал, ну типа хотел заработать миллионы и потом уже заняться собой. Поэтому он нихуя не идеал, куча ресурсов молодого организма успел проебать, пока шёл к цели. Если бы лет с 20 начал жить так, выглядел бы щас в разы моложе и лучше
>>326999936 (OP) Недавно ехал на "ЭЛЕКТРОМОПЕДЕ" взятым на прокат, да сука я люблю блядь кататься на всякой хуйне, просто по преколу. У меня есть бабки на такси, но я люблю ездить на этих прикалюхах, под говном. Минута 10 рублей, дороже чем на комфорте ехать так-то. Ну и стою я значит на пешеходном переходе, никого не трогаю, в аирподсах по телебону звоню, говорю ПРИВЕТ ЧО КАВО ну и голову поворачиваю значит на светофор посмотреть и вижу как какая-то пизда, разодетая как клуюная шалава ебало корчит и что-то мне пиздит, мол как я такая челядь посмел с ней заговорить. Я чуть блядь не прихуел. Думаю, ТО ЧО БЛЯДЬ ЕБАНАШКА ТУПОРЫЛАЯ, ЧО БЛЯДЬ ЗА ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ? С КАКОГО ХУЯ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МИР ВОКРУГ ТЕБЯ КРУТИТЬСЯ. Но я ей это не сказал, потому что было настроение хорошее, под говняком, я просто поехал дальше)
>>327028373 >Тот чел реально недавно начал заниматься биохакингом. Он где то до 40 жил как скуф, был жирным, вёл хуевый образ жизни. Короче много проебал, ну типа хотел заработать миллионы и потом уже заняться собой.
Тот случай когда не знаешь, трахать или нет. Вот вроде неплохо выглядит для 50 то, но хуй знает что там под одеждой и как будет все это происходить. Как вообще с биологической точки зрения, насколько правильно трахать милф/ гилф?
>>327030226 Крайне сомнительно, что все, потому что таким образом ты отрицаешь вероятность скуфендуйства у телок. Да и потом, нахуя занижать? Они реально надеются, что на них клюнет какой-нибудь молодой кунец?
>>327028373 Я читал о нем. Только это "недавно" было лет 5 назад, а заниматься он начал, кажется, ближе к 40, сейчас ему что-то вроде 50 и результат именно лица - нуок, не более. Сказать, что на тебя смотрит 25-летний парень - язык не поворачивается, а ведь он проебал на это денег больше, чем мы с тобой за всю жизнь заработаем.
Но я вообще чего ради вниманиеблядствовал? Сказать-то хочу простое - гены ебут деньги пока что. На сей день невозможно какими-то уходами-диетами хотя бы сравняться с генетически замедленным скуфением, без операционного вмешательства. Разве что поменьше на солнце находиться или СПФ-кремом мазаться - это да, даст результат, а все эти "правильно питаться, заниматься спортом" - дают очень небольшой эффект, в сравнении с затратами сил и времени на это. И когда челики каждый раз на двачах пишут "они ели много хрючева и не занимались спортом" у меня случается крингование - они оскуфели просто потому что у них скуфогены - это ключевая причина, ее вклад основной. Представляю, как рвет пердак у тех, кто всю жизнь изнуряет себя спортом и диетами, чтобы обнаружить, что после 30 у него ебало типичного скуфа, залысины, висят складки, под которыми глубокие морщины.
Бабы очень быстро выходят в тираж. Очень редкий случай когда в 30+ после родов баба сохраняет эффектный внешний вид. Но это не помеха - алени готовы на все.
>>327030710 >Мужчина после 30: >- Поддерживает форму в качалке и на боксе >- На работе дорастает до хорошей зарплаты >- Уверен в себе и своём будущем >
примерно 1 из 100
но по мнению просрочки с пиздой, именно такой им и должен достаться
>>327008375 За 10к в месяц можно колоть 3 поколение (ретатрутид), а не квинсенту с побочками. Худела так на 17 кг за полгода из верхней границы нормального ИМТ в нижнюю. Последние кг вообще только за счет современного пептида и уходят
>>327008050 то есть топ куклотян, которая всегда красивая и никогда не постареет, не пиздит, денег не просит,не изменяет или изменяет по твоему куколдскому желанию, проигрывают сознанию?
>>327003697 А я уверен, что это таинственная порноактриса analbelle. Голос похож, интонация, кряхтение. По рукам можно спалить точно, но лень искать видовсы. Но бабуська клевая.
>>326999953 Это сколько она бухала и долбила так выглядеть в 38. Или как на фото крестьян столетней давности, въёбывающих от рассвета до заката в поле и зимой стирающих каждый день в проруби, там тётки так и выглядели в такие годы. Знаю несколько милф 40+ забивших на бьюти-хуюти полностью и на работяжной работке, они лучше выглядят, как она выглядят тётки за полтос если не дорого ухоженные или везучие по генетике.
>>327029128 Почему этот кал считает приемлемым сниматься? Она что не видит что она не создана для публики с таким диагнозам людям приятно на её средние пальцы и посылы нахуй через слово смотреть? Таким людям нужно безлюдные места посещать, а не торговать ебалом.
Как чмулия медуза ходила по тц и тупо прохожих материла со своим туретом, уёбина тупая эгоистичная только о себе думает, типа ТЕРПИТЕ У МИНЯ ДИАГНОЗ, нееет нахуй дома сиди и по безлюдным улицам ходи чтобы тебя не было видно нах
>>327033923 Н гуркотом дняв як де чисте козирок св п тло заклинання стовп вгору вимовлене огорнуло айнза так руку в було з св осяяв коли виглядало бл тла землю це принаймн.
>>327009969 >в семье есть отец который при ней мать пиздил и поставил дома четкий патриархат что праваильно Ебать манямир. Нет больших шлюх, чем дочери строгих отцов, а топ среди них - дочери строгих отцов-одиночек.
>>327007976 Да, бывают такие. Была коллега, у которой спросил однажды, сколько у неё внуков. Оказалось, что ей 33. Увидел её спустя 10 лет, почти не изменилась, думаю, что она и в школе бабкой была
>>327000640 >Я не уважаю за что-то Она просто не уважает, родители воспитания не дали. Все претензии, все загоны, подъёбки - это в большинстве случаев банальное дурное воспитание.
>>327003095 Сначала эта мразота толстомордая говорит, что она не уважает мужчин геймеров, при этом эта шваль жрёт аки свинья и сама зависима от жратвы, видимо зажирает свою натуру. Мало того что эта блядина довела нормального мужика до того, что он бросил любимое хобби, так она ещё и сука встречалась с 40 летним чуваком, у которого танчики и порно. Нахуя ты свинья ебаная с ним встречалась вообще, если ты знала о его пристрастиях и как ты сука умудрилась залезть в душу человеку до такой степени, что он впустил тебя в свой маленький мир и доверился тебе? Змеиная жаба ебаная.
>>327039088 Когда тебе такие предъявы мадам заворачивает наяривая роллы, то можешь быть уверен, что ты никогда не будешь достаточно хорош, а она просто юзает тебя для закрытия своих потребностей хавания роллов. Когда ты поломаешься, ты станешь не нужен, а ты в любом случае поломаешь и перестанешь вывозить, так как у неё ставочки растут. Единственный верный паттерн поведения с такими самками - это бить им по ебалу и матке с ноги.
>>327030353 Бабы постоянно занижают свой возраст. Для них вопрос "Сколько тебе лет" это чуть ли не оскорбление. Я как-то на паре в универе, у аспиранта, который вел практику спросил "Сколько вам лет" Она с таким ахуеванием посмотрела на меня и ответила "много", хотя ей точно 30 было
>>326999936 (OP) Вот блять знаете что? Я сейчас реально, на полном серьезе задумался. А ведь лучше вместо такого орка, найти себе фембоя Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДВАЧ. ТЫ МЕНЯ ДО ПИДОРСКИХ МЫСЛЕЙ ДОВОДИШЬ В МОИ 28 ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ЛЕТ
>>327000764 Сама придумала каких-то мужчин, сама же их переиграла и уничтожила. Но это ладно, у нее какая-то асинхронность у век при моргании, это же не очень хороший признак, верно?
>>327033062 Всё замечательно, в отпуске сейчас, отдыхаю. В Кунике разумеется, где ж мне ещё быть. Брак в порядке, ебу жену каждый день. Спасибо что интересуешься. А ты как? Алёнка как? Родила уже поди племяшей тебе?
>>327013297 >Она могла на улице запеть, ни с того, ни с сего. Нравилось ей внимание привлекать. Они там все в эту стезю идут ебанутые. Поддвачну, тоже самое только была художница, она любила наряжаться так, что на неё смотрели как на ебанутую все мимокроки.
>>326999936 (OP) Пиздец какой то У меня мать в 50 выглядит чуть лучше чем бабищи на этих видрилах Конечно был ботокс и подтяжки, но редко Ухаживать за ебалом, чтоб было хотя бы в зеркало смотреть приятно нахуй не пробовали?
ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ
ЛУЧШИЙ И ВЕСЁЛЫЙ
ИТТ ТРЕД СКУФЫНЬ
Проигрываем с протухших селёдок, ловим лулзы с залётых каблуков и шмар из /dev.