>>327006973 (OP) >чипсы >чипсы >чипсы Короче накупил гавны и рад. В принципе только это и можно там брать. Мб чаи разные да закатки. Всё мясное, молочное - кал. По крайней мере так было года 3 назад, когда я последний раз там был
>>327007119 У меня изначально говенное было представление о светофоре, ибо как только его открыли рядом, в первый же день траванулся каким-то "вишневым элем". Еще кстати забавный факт, одна и та же марка делает разную по качеству еду для разных магазинов. Можешь найти два одинаковых товара, тот же соус астория сырный и сравнить состав из пытерочки и светофора
Десерт FORTEL оказался вполне годным, несмотря на кринжовое название. Вафля в шоколадной глазури (батончики), не слишком сладкая. Только что навернул с кофе.
>>327006973 (OP) Лол, как-будто школьнику дали денег и сказали "бери в магазине что захочешь". Тоже хочу чипсов но у меня от них ебейшая изжога Помидоры и сыр лучше брать на рынке
Ты, сука, не понял, что закуп в Мытищах - это гораздо хуже закупа в Кологриве! Потому что Мытищи - это говно хуже Кологрива. А я был и в Мытищах, и в Кологриве!
Кологривом ты можешь испугать взрослого, лба за 40+ лет. Мытищами ты можешь испугать 20+ летнего придурка. Никогда не говори никому, что ты из Мытищ, никогда никому не говори, что болеешь за Спартак-Москва! Просто вскроют ебало при первом фейле с твоей стороны. Это лютый зашквар в Московской области!
>>327007396 Помидоры не рассмотрел, тогда норм. По сыру - у меня 2 варианта, либо в пятерочке брать, либо на рынке в белорусском киоске. По качеству и то и то нормально, но на рынке дешевле раза в 2 получается. >>327007410 >имодиуму Не проецируй, тугосеря
Не бзди. Тут все уже много лет трутся. Только не вспоминай инопланетян. Тян можно вспоминать, инопланетян - нельзя. Потому что здесь, на данном сайте, реализован реально нечеловеческий интеллект. И реально, нейросеть Двача - одна из самых прогрессивных нейросетей для общения на нативных языках. Инопланетяне тут не причем, не причем.
>>327007637 да я хуй знает как худеть я даже на физическую работу устроился, но оказалось что она нихуя не физическая, почти не устаю на ней (кура пятёрки на электровело) сидел на семавике 4 месяца, скинул 15 кило, но залутал проблем со здоровьем
>>327007684 Я когда ходил в офис, брал с собой один сендвич. Половину съедал утром, половину в обед. Днём и когда работаешь, легче перетерпеть. Чай/кофе если что пьешь, сбивает голод. Ужинаешь обычной порцией, 500-700 ккал. Тогда нормально спишь, так как сыт.
>>327007686 хохлище, сравни количество нищемаркетов и количество пятёромагнитов с чего ты взял что большинство будет переться в пердь несколько километров чтобы чуть дешевле закупиться? ты с нищей усраиной не сравнивай, у нас уровень жизни чуть повыше будет я вот может и ходил бы иногда в светофор, но они все находится хуй знает где на отшибе, только пенсионеры будут этим дрочем заниматься
>>327006973 (OP) Тоже пойду скоро закупаться, двумя чекушками водки. Чтобы в карманах лёгкой куртки было удобно нести. Одна бутылка 0.5 не влезет. Надо их как-то растянуть на весь день, буду по чуть-чуть пить. Буду играть пьяненьким, и видосы смотреть. Ну и статься в комментариях с нормисами. Троллить.
>>327007796 > ебать, сверхдержава Даже по AI гугла средний доход в 2 раза выше. Достаточно, свинка, чтобы уровень жизни кардинально отличался. Так что не сравнивай со своими реалиями.
>>327008576 Чижик вполне себе неплохой магаз жи Творог от их стм в разы вкуснее того же савушкина. И тут даже не в цене дело Квашеная капуста у них кислее, чем в перекрёстке, например. Кому как, но мне нравится больше такая Макарохи выгоднее, чем в других магазах брать
А вот свиное мясо на развес беру в перекрёстке и это зачастую выходит дешевле, чем в чижике. В перекрёстке часто бывают скидки на свинину
Всякие лимонадики с энергосами не пью, чипсы давно заменил на попкорн сделанный в сковородке самостоятельно
>>327008665 >ультрапастеризованное молоко только отбитые говноеды берут Мне для выпечки и каш нужно было и чтоб могло долго лежать. Я с переломом ноги сейчас, потому не особо выхожу из дома Но в целом с тобой согласен. А для питья я предпочитаю топлёное молоко. Оно тёплое оч вкусное
>>327008343 У меня живот болел последний раз в 2013 году >>327008377 Это супер пп продукт - медальончики из брокколи и цветной капусты >>327008378 Вообще не рыгаю никогда. Вот пержу да, часто >>327008457 Я люблю конкретно этот энергос >>327008556 Нормас. Сегодня тоже буду пиво пить. Но немного, пару банок
>>327007439 Пацаны кароч не заказывайте в империи пиццы, это ебаное дерьмище, все блюда что заказал уебанские из дешёвого сырья, а стоят как в нормальном заведении. Я купился на пиццу за 0р бонусную, хорошо хоть фул прайс не заплатил, там бы за 2к вообще вышло. В яндекс еде те же цены у заведения, но ещё и доставка дороже и нет никаких пицц за бонусы. Хотя у них наверно ещё и свой сайт есть, не проверял чё там, наверно акции какие-нибудь есть, ну не суть.
Ща почекал их рейтинги и это конечно мда, надо было до заказа посмотреть. Особенно хихикнул с 1.2 за 700+ оценок. Деньги на ветер кароч, похавал дерьма. И как они ещё не закрылись, это же пиздец.
Рейт закуп в Светофоре.