>>327008624 (OP) Вот представьте ситуацию. Прилетают инопланетяне и говорят: либо представитель вашего вида целиком заглотит хуй представителю нашего вида с самым большим хуем, либо мы вас уничтожим. Вот и думайте головой.
Я уже смотрел документалку про порнушниц, там твоего батю во все дырки натянули а ты потом из его жопы сперму пил, так что сделай выводы пока не поздно
>>327010166 Каких порнушниц, ты тут прибежал перекрывать употребление пивка, расеянец ведь должен быть пьяным иначе пропаганда не сработает на трезвые мозги
>>327008624 (OP) >Повод для гордости у тян. А ты сам так попробуй. Вот бы мне такие таланты, приходишь во вкус очка, идешь к колбасным полкам, хватаешь палку докторской и как удав кролика, её того, заглатывпешь за секунду. Пока там охрана набежит, пока поймут что те чему. Не повезут же они меня в больницу, на УЗИ. Довольно урча шагаешь домой.
>>327010288 Чего? Я просто оспорил тезис о том, что глотать резиновый дилдак не так вредно для здоровья. Глотания дилдака, как правило, идёт в комплекте с тем что вредно для здоровья. Алко ничем не лучше. Судя по тому, что ты называешь меня «расеянцем», ты хохлобот (на биологической основе, но это сути не меняет). С такими как ты дискутировать бесполезно. Писал бы на мове, сэкономил бы время и мне и себе.
>>327010468 >глотать резиновый дилдак не так вредно для здоровья А если глотать не резиновый кому то от этого и приятно будет. Далеко не все тян нормально сосать умеют, иначе и тренингов минета бы не было.
>>327013143 Самое главное, ты теперь натренерованная. Можно звать на любое мероприятие, разрядишь обстановку, скрасишь досуг, все разговоры будут о тебе, какая ты молодец. Девки будут зависливо шипеть