В чем логика нормиблядей в "сепарации" от родителей? Издревле люди живут общинным строем: пещерные люди не выбирают себе отдельную пещеру, когда им исполняется 18, крестьяне резко не переезжают в возраст совершеннолетия к другому барину в другую избу (даже до закрепощения на Руси). Да что там говорить, даже дворяне жили в поместьях вместе со своими родителями. Но тут, будучи на уровне материальных благ обычного закрепощенного крестьянина, современный карлик из 95% процентов решает жить не с родственниками, даже не в отдельной комнате съемной коммуналки, а В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ/СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. Обычно я слышал, мол только в отдалении от семьи человек становится "взрослым". А как тогда быть с примерами выше? дохуя от крестьян и пещерных сычей отошли в социальной организации или что?
>>327008805 (OP) Времена меняются. Может раньше и норм было быть инфантилом, но сейчас на тебя ни одна женщина не посмотрит если ты живёшь с родителями как ребёнок
>>327008805 (OP) >логика Писик сисик нуждается в лошке, а раб должен быть в стойле, вот и вся логика, пезды уходят к рабам чтоб кайфовать,родаки мешабт эксплуатировать озабоченого спермотоксикозника..это всё вагиномрази придумали им выгодно
>>327008805 (OP) Вниманиеблядок на столько туп, что не может в логику и не понимает очевиднейшей тупорылости своего высера. Додс, не сравнивай пещерность, крестьянство и нынешние времена. Тогда это было обсуловлено тем что "чем больше людей - тем сильнее племя - больше шанс захуярить мамонта/отбиться от чужого племени" или "больше крестьян - больше урожая". Щас это нахуй не нужно, даун ты ёбанный. >>327008922 Даун, семью в хостеле заводить? Ну вот походу твою мать шлюху там и осеменили, тянет к родным стенам, а? Хуесос потомственный, сажи нахуй.
>>327008968 >Сейчас ты живёшь на шее родителей, а в общинном строе ты бы батрачил там, где тебе отец прикажет. Откуда отцу знать, где я принесу семье наибольшую прибыль - пахая на его даче или на заводе - умный батек это понимает >Сепарация она скорее про собственный душевный комфорт, потому что пока ты живёшь с родителями - ты обязан подчиняться их правилам. А если родители не указывают как их чаду правильно жить, а чаду они и не мешают?
>>327008805 (OP) Ну потому как в последние сто лет все стали очень озабоченными вопросами нравственности. Прям пуританских взглядов кого не спроси. А еще ебущиеся люди потеют и в постсоветской квартире страшно еблей мочой со спермой воняет и надо проветривать.
>>327009045 >Тогда это было обсуловлено тем что "чем больше людей - тем сильнее племя - больше шанс захуярить мамонта/отбиться от чужого племени" или "больше крестьян - больше урожая". А нахуй помещикам жить в одном поместье
>>327008981 Корзина девственник плиз. Тебя твоя мамочка пугает небылицами, чтоб ты башню не покидала. На деле, нет менее приятного сожителя чем тупая, жирная, психованная, гиперопекающая, климактичная ГКМ. Даже самая ебанутая натрашка с детьми от чурки гуглящая как отправить тебя на СВО легче в быту чем эта мразь, я гарантирую. Раньше у женщин вообще власти не было, у престарелых поехавших бабок тем более, вот и жили под властью отцов. Но и тогда был пиздец, дети 100% хотели съехать, но не могли себе позволить.
>>327008805 (OP) Скотоблоки из картона надо кому то продавать, вот и запустили этот псиоп. Государству нужен раб который по уши в кредитах на хату\тачку, и пашет до седжьмого пота что бы обеспечить какую то левую пизду которую до него ебали со школы все кому не лень, вот быдлу этот образ и навязали.
Жизнь это короткая вспышка, и тратить её на работу на кабана это надо быть полным ебланом. За деньги невозможно купить ничего что бы реально стоило потраченного времени.
>>327009375 >а не простую комнатку Тебе 15 лет, скажи честно? Что такое простая комнатка? Съёмные комнаты это либо коммуналки, либо просто та же квартира, только в которой разные комнаты снимают разные люди. В обоих случаях есть проблема общих мест (санузел, кухня). Да и шум будет мешать.
Издревле люди подтираются лопухами и камушками, в чём кайф подтираться бумагой? Ещё и сракотан мыть после того как говно сделал, зачем? Пещерные люди мыли анусы после того как посрали?
Психика, характер, поведение все передается, когда живут вместе. И когда есть хоть небольшие различия, то ссоры, негатив, пассивная агрессия обеспечена. В принципе если есть возможность и не требует больших трат (собственное жилье), то лучше жить отдельно конечно.
>>327009434 Если в двушке с кентом прописаться, можно об этих вещах договориться легко Шум бывший желтозубый крестьянин может и потерпеть из-за уровня своего достатка
>>327009535 Ну так прописывайся, вообще не понимаю, что ты тогда в треде устроил. Нормисы часто ливают, когда появляется девушка. А две пары в одной квартире это очень плохая идея.
Первая и главная - шизанутость предков. Тебе просто не дают жить так как хочешь/считаешь нужным ты, диктуют свои условия, не всегда разумные и адекватные. И речь идёт не про еблю шлюх с употреблением запрещённых веществ одновременно, а банальное "ты почему ещё не спишь уже ночь". Тут конечно бывают лайтовые доёбки, а бывает прям натуральная шиза. Мне неиронично казалось что мать пьёт мою жизненную энергию отыгрываясь тем самым на мне за то что просрала лично свою жизнь, и теперь хочет мою жизнь изничтожить максимально.
Вторая причина - хочется быть главным. В своей хате я царь и бог и тут всё так как я хочу. Захочу щас насру посреди комнаты говном. Захочу - заебашу на стене графитий. Захочу - не буду убираться полгода. Захочу - буду убираться каждые пять минут. Главный я, решать мне. Живёшь с предками - там главные они и приходится танцевать под их дудочку. До какого-то возраста на это похуй, но чем старше становишься тем хочется жить по своим порядкам, а не так как считает правильным твой папа/мама/бабушка. ТВАЕГО ТУТ НИЧАВО НЕТ!!!!! ТВАЁ ТОЛЬКО В ТУВАЛЕТЕ!!!!!! ВОТ КУПИШЬ СЕБЕ КВАРТИРУ И ВЕШАЙ ТАМ СВОЁ МАНИМЕ КУДА ЗАХОЧЕШЬ, В НАШЕЙ КВАРТИРЕ НА СТЕНАХ ВИСЯТ ИКОНЫ И ПОРТРЕТЫ СТАЛИНА!!!!!!
Третья причина - созревание. Пока ты живёшь с предками - ты их маленький птенчик, даже если тебе 40 лет и ты давно взрослый бородатый дядя с алкоголизмом. Психологически, подсознательно.
В целом конечно жить надо так как по кайфу. Я сам жил с мамкой до 29 лет. Ещё бы чуть чуть - и всё, пизда, я бы задавился нахуй просто, настолько она меня заклевала. К счастью, появились финансовые ресурсы и при первой же возможности я в ужасе съебал. Только когда съехал понял - насколько же она на меня давила. Жить начал только когда стал жить вне родительского дома.
Издревле люди живут общинным строем: пещерные люди не выбирают себе отдельную пещеру, когда им исполняется 18, крестьяне резко не переезжают в возраст совершеннолетия к другому барину в другую избу (даже до закрепощения на Руси). Да что там говорить, даже дворяне жили в поместьях вместе со своими родителями.
Но тут, будучи на уровне материальных благ обычного закрепощенного крестьянина, современный карлик из 95% процентов решает жить не с родственниками, даже не в отдельной комнате съемной коммуналки, а В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ/СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ.
Обычно я слышал, мол только в отдалении от семьи человек становится "взрослым". А как тогда быть с примерами выше? дохуя от крестьян и пещерных сычей отошли в социальной организации или что?