Сап, двач. Мне 26лвл, наносек и не так давно начал встречаться с тян и мы довольно быстро съехались. Проблема в том, что у меня несколько лет не было девушки, а к шлюхам я так и не решился сходить за это время. Теперь у нас секс +- через день (зависит от настроения нас обоих, но обычно она проявляет инициативу). Проблема заключается в том, что я буквально за 2 минуты устаю от фрикций и чувству боль и сильную усталость в ногах и нижней части спины - а потом ещё и колени болят довольно сильно в течение 30-40 минут после коитуса. Сначала я думал, что просто приду в форму и будет норм, но уже почти три недели и каждый раз одно и то же. Самое интересное, что я не жиртрест: уже лет 5 хожу в зал (силовые тренировки, но без фанатизма), нормально ем, не курю, иногда выпиваю, но нажираюсь редко.
Сейчас начал бегать по 15-20 минут перед тренировкой, но боюсь за колени, да и с дыхалкой вроде всё нормально. Может у кого-то было что-то похожее и можете посоветовать что-то?
ПС Коитус у нас недолгий 10-15 минут иногда чуть дольше, так что вряд ли дело в продолжительности акта.
>>327016923 (OP) Сходи к врачу, возможно ты разъебал колени на тренировках. Они не должны болеть вообще (если ты говоришь про суставы). Если болят именно мышцы, то давай им отдыхать и тренируйся
Еблемышцы в зале не затренить, это купаться надо. А вообще скорее всего дело в ШЕЛКОВОМ БЕЛЬЕ где твои колени разъезжаются как у оленя на льду и ты вынужден держать их в ебейшем тонусе по кд вместо простой опоры.
>>327016923 (OP) Сейм, но я скуф 39 лет и 130 кг веса. Собственно, секс стал не интересен так как он просто физически слишком изматывает. Колени болят, ноги болят, всё болит. Проще порнуху посмотреть, пока жена на работе, а вместе там кинчики посмотреть, покушать из тазика, ещё какой дофамин без физ активности лишней.
Была схожая проблема, но у меня просто сводило ноги в какой-то момент или начинало сводить в районе бедер, фиксанулось это тупо велотренажером (тоже наносек на удаленке, но в зал ходил не редко, но и не часто) мб тоже попробуй, как минимум суставы не будут убиваться, как от бега
Если уж совсем пиздец, то как писал анон выше - к доктору, мало ли суставам уже реально пизда наступила
>>327017488 Спасибо, попробую велотренажёр покуртить >>327017318 У меня бельё не шёлковое, а обычное, но мысль интересная, надо будет обратить внимание. >>327017226 Позы меняю, в основом устаю от догги или когда сверху. Смена поз помогает, иначе бы я просто умер в процессе через 5 минут
>>327016923 (OP) >уже лет 5 хожу в зал (силовые тренировки, но без фанатизма) И на кардио ты, естественно, хуй забил, да? Ну хуйли, тогда можешь тянку поднять 10 раз, а потом пойти отдыхать минуты на 2 потом ещё поднимешь 10 раз. Какие-же кочки дегенераты, пиздец просто.
>>327016923 (OP) посмотри растяжку ягодичной мышцы на ютубе и попробуй прокачку ягодиц, пару недель - возможно из-за этого жопу многие недооценивают афк
>>327016923 (OP) Потому что нужны упражнения на выносливость, а не на гипертрофию мышц. Ничего страшного, адаптируешься. >Сейчас начал бегать по 15-20 минут перед тренировкой, но боюсь за колени, да и с дыхалкой вроде всё нормально. Может у кого-то было что-то похожее и можете посоветовать что-то? Советую сместить акцент в силовых упражнениях с веса на количество повторов, ну или поставить себе нормально бег, чтобы бояться убить суставы, либо перейти на эллиптический тренажер. Через пару месяцев будешь выносливее. Ну а еще можешь себе сердечко проверить, на всякий случай.
Сап, двач. Мне 26лвл, наносек и не так давно начал встречаться с тян и мы довольно быстро съехались. Проблема в том, что у меня несколько лет не было девушки, а к шлюхам я так и не решился сходить за это время. Теперь у нас секс +- через день (зависит от настроения нас обоих, но обычно она проявляет инициативу). Проблема заключается в том, что я буквально за 2 минуты устаю от фрикций и чувству боль и сильную усталость в ногах и нижней части спины - а потом ещё и колени болят довольно сильно в течение 30-40 минут после коитуса. Сначала я думал, что просто приду в форму и будет норм, но уже почти три недели и каждый раз одно и то же. Самое интересное, что я не жиртрест: уже лет 5 хожу в зал (силовые тренировки, но без фанатизма), нормально ем, не курю, иногда выпиваю, но нажираюсь редко.
Сейчас начал бегать по 15-20 минут перед тренировкой, но боюсь за колени, да и с дыхалкой вроде всё нормально. Может у кого-то было что-то похожее и можете посоветовать что-то?
ПС Коитус у нас недолгий 10-15 минут иногда чуть дольше, так что вряд ли дело в продолжительности акта.