Сап, мне вот интересно, я один такой еблан? 26 лет, размер карасика в пиковом состоянии 16см, при обычной эрекции 14см. Сексом ебался. Однако есть проблема.
У меня какой то не гибкий карасик. То есть он если встает то только под 30 градусов, можно его отклонить до 45, из-за чего при ебле он постоянно упирается тянке куда-то в жопу, при чем именно что по касательной. В той же порнухе у всех он гнется на все 90 градусов, и они нормально так могут ебаться, а я блять если и могу то только в ссанной миссионерской позе.
И вторая беда - фрикции. Я блять если честно вообще не понимаю как это делается нормально, особенно чтобы было быстро. Я довольно спортивный, с этим проблем нет, спортом занимаюсь регулярно, но когда дело касается секса... Пиздец, это просто невыносимо. Мало того что не попасть, а если попадаешь то приходится двигаться медленно, чтобы не выпал, так бля когда тянка начинает двигаться, то это вообще какой то лютый рассинхрон начинается, будто у меня не секс а хождение по канату блять начинается с жонглированием.
Ну и вдовесок - мало того что у меня первая эякуляция чуть ли не за пару минут возникает так после нее какой то прям депресняк накатывает. Тянки удивляются что у меня карасик еще долгое время после этого в стоячем состоянии, иногда даже шли на второй заход сразу же, но у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает.
Я не понимаю, тут есть такие же как я? Как вы это фиксили? Я хуй знает, я уже все перепробовал, и терапию и антидепры, и спорт блять, все хуйня. Мне кажется что секс это какая то наебка и в реальности все только пару минут как бревна тыкают хуем в пизду и на этом все. Ну если партнер не ебнутый то можно и прелюдиями заняться (а у меня была и такая что кроме пихания хуя в пизду ничего не хотела).
Я не удивлюсь если эта хуйня на пасты разойдется, мне иной раз кажется что вся моя жизнь какая то паста уровня б. Но в любом случае буду рад совету/помощи. Всех обнял
>>327023058 (OP) >у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает. Дефективный, блять. Либо снимаешь зажимы, освобождаешь бошку, познаешь естество и лечишь комплексы навязанные общественностью, либо сдрачиваешься на блэкд-студийку и вещаешь на двачи в 28/35/40 лет о нестоячем хуе и бесмысленности жизни. Выбор за тобой. Тебе мозг дал сигнал, что ты тупорылый еблан делающий абсолютно все неправильно.
>>327023147 >снимаешь зажимы, освобождаешь бошку, познаешь естество и лечишь комплексы навязанные общественностью Да что делать я и так знаю, а как делать это уже хороший вопрос
>>327023058 (OP) >У меня какой то не гибкий карасик. он когда полностью налит - то не гибкий. а вялым хуем не кончают, как известно.
>В той же порнухе мало ли что в той порнухе делают. Не все из этого норм практика.
>а я блять если и могу то только в ссанной миссионерской позе. Ну есть еще разные вариации и позы. поищи какие позы еще могут подойти и будет тебе счастье.
>первая эякуляция чуть ли не за пару минут возникает так после нее какой то прям депресняк накатывает. Ну эякуляция первая всегда быстро. можно разные делать упражнения или таблеточки пить, но как бы это норма. Я обычно перед сексом дрочу, чтобы вторая палка подольше была.
>у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает. а это уже к психологу сексологу надо топать. Видимо, у тебя какая-то травма из детства мешает. Может родители ругались после секса или что-то такое.
>Я хуй знает, я уже все перепробовал, и терапию и антидепры, и спорт блять, все хуйня. не попробовал ты нихуя, раз такие вопросы задаешь. все видать если и пробовал то без надзора врача.
>мне иной раз кажется что вся моя жизнь какая то паста уровня б. моя тоже. но я не отчаиваюсь и живу себе дальше.
>>327023237 Золофт без надзора врача не выписывают. Рецепты сори но скидывать не буду. А к психологу я с 22 года хожу
>он когда полностью налит - то не гибкий. а вялым хуем не кончают, как известно. Да вон даже тут у пидаров на видрилах он на 90 градусов нормально гнется и не вялый, у меня если в любой такой позе попробовать пинус тупо в жопу тянке упираться будет или вставится но двигаться вообще не получится. Вот была бы у нее дырка посредине а не у жопы то может и получилось бы а так...
>>327023147 Это не зажимы. Это что-то вроде эволюционной хуйни должно быть, чтобы люди 24х7 сексом не занимались, потому что нужно жрать и т.п. У меня такое происходило когда я по пол дня с тянки не слезал. Потом реально отвращение от секса наступало. Но не после первой палки. Так что да. Подозреваю, что ОП какой то дефектный. Но я не врач, так, аналитика с дивана.
>>327023179 >Это как калмунисты - миллиард вариаций шизоидного говна спорящего меж собой. И в конце-концов всегда всем миллиардом вариаций ебут обосравшегося хохла. Чому тiк?
>>327023058 (OP) >Мало того что не попасть, а если попадаешь то чтобы не выпал Это как вообще, что значит не попасть? Руки то тебе зачем? Взял хуй в руку и в дырку вставил.. И какого звена выпадает, ты либо пиздишь с размером у себя, либо у тебя была ща всю жизнь одна единственная разьебанная дыра >какой то прям депресняк накатывает, у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает. Так у всех происходит, лечится пониманием того что не стоит поддаваться этому чувству. Сейчас тебе ничего не нужно, отвращение и чувство депрессии. А через час, через сутки всё повторится, хуй колом, сисечки и писечка и слюня из пасти потекла до пола. Это похоже на курение сигарет. Вот выкурил сигарету и думаешь, да чего там, возьму и брошу. Выбросил пачку в мусорку, а через пару часов пошёл в ларёк, покупать новую.
>>327023548 >Мне ничего кроме тревожного расстройства не ставили Я не ебу в чем причина. Просто то, что ты описываешь мне прекрасно знакомо. Знакомо это чувство отвращения. Но я не преувеличиваю, когда говорю, что для этого нужно пол дня с тянки не слезать. Или с тянкой или пол дня дрочить как вариант тоже.
>>327023661 Может первый опыт меня сломал я хз. Там как раз и была тянка, ничего кроме пихания хуя в пизду не хотела и каждый раз когда вставлял плакала от боли, тоже листвой была. Так что ну его нахуй
>>327023661 Алсо, хотя забыл уточнить, что отвращение именно к сексу. Типа хуем в пизду, выделения эти из пизды фуууу. На уровне мыслей мозг это все блокирует. Отвращения к самой тян нет, темболее к себе тоже отвращения нет, потому что я хуем в пизду тыкал, а значит победитель по жизни и красавчик.
>>327023058 (OP) >Ну и вдовесок - мало того что у меня первая эякуляция чуть ли не за пару минут возникает так после нее какой то прям депресняк накатывает. Тянки удивляются что у меня карасик еще долгое время после этого в стоячем состоянии, иногда даже шли на второй заход сразу же, но у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает.
Ну только в этом мы с тобой совпадаем, в остальном нет, я просто хуй забил на это, мне дрочить в целом больше нравится, чем ебаться
>>327023648 >Так у всех происходит, лечится пониманием того что не стоит поддаваться этому чувству. Этого двачую. Вот абсолютно также. Если прицепишься к этому чувству - то да, всё будет как у тебя. А так это норма, дай себе время, пообнимайся там - потом пройдет.
>>327023511 >У меня такое происходило когда я по пол дня с тянки не слезал. Потом реально отвращение от секса наступало Перечитай сто тысяч раз.
Что будет, кстати, если жрать жирную пищу без остановки по 7 раз в день? Или спать по 10-12 часов? Почти не двигать ногами и стулопердеть/передвигаться в такси? Или не выключать тилибон с кампудахтером, просматривая каждый запощенный тикток? Что будет если сьедать целые торты разом? Что будет если включить в ванной самую горячую воду и не разбавлять? Что будет если жить с одним человеком в комнате месяц? Что будет если аутировать в одну и ту же игру месяцами?
>>327023648 Да вот так. Представь себе циферблат. У меня пинус встает только на 12 часов и отклоняется максимум до единицы, а пизда тян находится между 2 и 3. И что прикажешь делать? Рукой постоянно придерживать? Даже если удается вставить то он по факту идет не по направлению влагалища а как раз в верхнюю стенку или что там я хз. Сука сопромат уровня б
>>327023058 (OP) >после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает. Это ты ещё однако шлюху не снимал. Во там да, вызвал, лютые фантазии, ух, что сейчас будет то, вот наебусь досыта! Подрочил сам себе её дыркой , по другому это не назвать. Отдал деньги в среднем сейчас ну пусть 10 к, она уехала. А у тебя такое чувство что выебли тебя, думаешь, бляя, ну пиздец просто и вот за этот онанизм мне как минимум два рабочих дня теперь эти 10 к отрабатывать?
>>327024055 Ну так раком её еби, подушку ей под жопу положи. Вариантов масса, на край кровати сдвинь или что у тебя там, диван? Что бы жопа её была на уровне стояния хуя твоего по циферблату. Да полно вариантов.
>>327024846 А сама она сверху как ей удобно насадиться не может или как то боком лечь? у меня болит голова и я не могу в представление этой охуительной геометрии хуя просто, но ты по любому тупишь.
Гугли пластику подвешивающей связки мужского полового хуя, сходишь чуть подрежешь - и сабж исправит, и немного эстетики наведёт в состоянии покоя наверное У меня похожая проблема, раком ебстись никак плюс минет какой то наприятный неудобный и вообще, но я трясун и никуда не пойду
>но у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает. Посткоитальная депрессия. А возможно просто депресняк. Хуево быть тобой, чо.
>>327023058 (OP) ОП, хочешь верь, хочешь нет, но все зависит от тянки. С одними тоже так после первой палки чувствовал себя унылым, как после дрочки, а с другими, которые были наиболее темпераментные и активные и могу почти сразу после первой палки и самочувствие другое. Но тут проблема в том, что примерно на второй палке уже не чувствую своего богатыря, тупо ебу механически, пока тянка не кончит. А первая палка может быть рандомно, от 15 секунд до 10 минут, в зависимости от срока воздержания
Сап, мне вот интересно, я один такой еблан? 26 лет, размер карасика в пиковом состоянии 16см, при обычной эрекции 14см. Сексом ебался. Однако есть проблема.
У меня какой то не гибкий карасик. То есть он если встает то только под 30 градусов, можно его отклонить до 45, из-за чего при ебле он постоянно упирается тянке куда-то в жопу, при чем именно что по касательной. В той же порнухе у всех он гнется на все 90 градусов, и они нормально так могут ебаться, а я блять если и могу то только в ссанной миссионерской позе.
И вторая беда - фрикции. Я блять если честно вообще не понимаю как это делается нормально, особенно чтобы было быстро. Я довольно спортивный, с этим проблем нет, спортом занимаюсь регулярно, но когда дело касается секса... Пиздец, это просто невыносимо. Мало того что не попасть, а если попадаешь то приходится двигаться медленно, чтобы не выпал, так бля когда тянка начинает двигаться, то это вообще какой то лютый рассинхрон начинается, будто у меня не секс а хождение по канату блять начинается с жонглированием.
Ну и вдовесок - мало того что у меня первая эякуляция чуть ли не за пару минут возникает так после нее какой то прям депресняк накатывает. Тянки удивляются что у меня карасик еще долгое время после этого в стоячем состоянии, иногда даже шли на второй заход сразу же, но у меня после того как кончишь просто лютое отвращение к себе, к партнеру и к сексу в принципе возникает.
Я не понимаю, тут есть такие же как я? Как вы это фиксили? Я хуй знает, я уже все перепробовал, и терапию и антидепры, и спорт блять, все хуйня. Мне кажется что секс это какая то наебка и в реальности все только пару минут как бревна тыкают хуем в пизду и на этом все. Ну если партнер не ебнутый то можно и прелюдиями заняться (а у меня была и такая что кроме пихания хуя в пизду ничего не хотела).
Я не удивлюсь если эта хуйня на пасты разойдется, мне иной раз кажется что вся моя жизнь какая то паста уровня б. Но в любом случае буду рад совету/помощи. Всех обнял