Прошелся сегодня по детской площадке. Славянских лиц — 0. Одни замоташки и бородатые дети. Русские бабы рожать не хотят (от кого? мужики в окопах или спились). А "новые граждане" рожают по 5 штук.
>>61290728 (OP) По пять штук не рожают даже в глухих таджикских деревнях. У узбеков по 1-2 детям, у таджиков по 2-4. Просто на фоне русских 1,2 на женщину это кажется дохуя.
>>61290804 У многих уже их малочисленное потомство выросло, а жёны сморщились, а они всё не успевают твой план по рождению 5 чут-чут арийцев выполнить.
>>61290827 каримка пидорасик, не бойся, можешь кидать репортов хуева кучу ну и с Симферополя я поржал, ты бля не знаешь где я живу Твоя борьба - на дваче
>>61290869 Так у тебя же буквально нет радости в жизни, кроме приёма на лицо ссак на дваче, как я могу тебя лишать ещё и этого. Радуйся хоть чему-то, щеневмерлик.
>>61290882 ватный пидор,я тут буквально неделю и мне нравится то, как ты пытаешься со всех сил уже выгнать меня, >Ссаки это то, что у тебя буквально, братан. Ты опущенец-шизоид, чья задача перефорсить что ему нассали на ебало, и то с трудом получается. Это и есть твое удовольствие в 30+ лет
>>61290882 я книги читаю и гулять люблю. а щас моя задача сократить время чтобы нассать на ебало ватоноиду с которого я ржу ладно пошел нахуй шизик, ты мне надоел, поссал на ебало как единственное удовольствие тебе
Ну ты и ахуел, ко мне ни одна шлюха натрашка не подошла на улице с просьбой познакомиться и тд, Хот я выгляжу на 6-7-10, и молодой. А ты уже с них ответственность скинул про какой то дефицит мужиков….
>>61291885 Шизоид, очевидно для самообороны .что такого в молотке и перцовки на столе? Ещё кого-то пациентом называешь, когда такой тупой Когда начнется русорез, я буду готов, чтобы убить твоего руснявого ребенка
Аноним ID: Шустрый Лев Мышкин26/11/25 Срд 10:07:50#46№61291935
>>61290728 (OP) >Славянских лиц — 0 потому что небезопасно и сидят по домам в телефонах т.к., по двору летают жопозки под 100 кмч и курьеры под сорок, банды из детей иностранных специалистов и 0 полицаев. Ты бы сам своего пездюка выгнал бы в рашке погулять на улицу?
Славянских лиц — 0.
Одни замоташки и бородатые дети.
Русские бабы рожать не хотят (от кого? мужики в окопах или спились).
А "новые граждане" рожают по 5 штук.