Более 95% жителей России к 2036 году должны в первую очередь идентифицировать себя как россиян.
Российское общество сплочено общим культурным кодом, основанным на сохранении и развитии русской культуры и русского языка.
Главным результатом реализации государственной национальной политики должна стать сплоченность нации.
Не менее 90% россиян должны отмечать отсутствие дискриминации по языковому и национальному признаку к 2036 году.
лол 5% и 10% оставили для чичей? ибать весь план сразу мимо, вот сами себе геморой устроили, нахой выслать пускай как абхазы живут в чем я не прав?
далее про какую сплочённость речь? как КАК можно быть вместе с полицаями, судьями, прокурорами, чинушами, мажорами, коррупционерами, кабанами на подсосе, шоу наебизнесами, чурками ибаными и прочим говном, которое смотрит на простых людей как говно? которое обворовывает и унижает по системе выстроенной самим пыней? в калпитализме за 10 лет да за 1000 лет невозможно, только как коммунисты расстреливать до потери пульса план не будет выполнен как и все другие
>>61291549 (OP) >идентифицировать себя как россиян. > >Российское общество сплочено общим культурным кодом, основанным на сохранении и развитии русской культуры и русского языка. Пусть хуй сосет. Заебал нас нацменов (татар, башкир, якутов, Туву, Кавказ) ассимилировать. СССР не смог. Пусть пыня своё хлебало захлопнет, нацист ебаный.
>>61291549 (OP) >лол 5% и 10% оставили для чичей? ибать весь план сразу мимо Татарстан, башкирия. Задавлены любые инициативы обучения на родном языке. Из 200 школ в казани, на татарском языке обучают в 3
>>61291549 (OP) >лол 5% и 10% оставили для чичей? Для патриотов Путина. Я идентифицирую себя, как патриот Путина. Если ты не россиянин или не патриот Путина, то пиздуешь на зону, за оправдание нацизма.
Аноним ID: Умный Василий Теркин26/11/25 Срд 09:29:23#8№61291618
А что там про самое важное, - про доходы населения? Или там опять только про проблемы болезненного интернационализма?
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог26/11/25 Срд 09:30:11#9№61291621DELETED
>>61291549 (OP) Я надеюсь пыня помрёт хотя бы до 2036 года. Россию он уже убил, осталось самому съебать.
К сожалению, должен его разочаровать, во-первых, Пукнум далбаеб, во-вторых, в макаронии при фашизме было 20 лет ебаного застоя, в-третьих, никто в мире не называет себя россиянином, то есть за 35 лет россиянинов никто не хочет так называться.
Слово россияне используют только: пукнум, его пынесосы и хохлы, ну мож поляки еще.
Более 95% жителей пидоруссии к 2036 году должны в первую очередь идентифицировать себя как степашек.
Пидорусское общество сплочено общей пирамидой, основанной на сохранении и развитии пидорусской иерархии и понятийного расклада.
Главным результатом реализации государственной национальной политики должна стать пирамида, записанная в конституцию.
Не менее 90% пидорусов должны отмечать интеграцию в пирамиду по языковому и национальному признаку к 2036 году.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог26/11/25 Срд 09:36:43#14№61291670DELETED
>>61291629 Его же гей-певец Шаман поёт "Я русский", не "я россиянин" Буквально вчера он пизданул что "русским можно называться вне зависимости от национальности".
>>61291681 Победа над хозлама достаётся русским. Экономические проблемы постсвошной страны достаётся россиянам.
Это Сталинский трюк. Он в 1945 сказал что нацизм победил РУССКИЙ НАРОД, не советский, не коммунистическая идеология, не большевизм. Как Сталин ебал русских миллионами в ГУЛАГах это мы опустим. Тут своя задумка.
Аноним ID: Пошлый Лев Мышкин26/11/25 Срд 09:43:44#19№61291712
>россияне Пошли нахуй со своей безродной многонационалочкой мимо нацмен угадайте какой
>>61291549 (OP) За что Путин бы не брался везде идёт наоборот или сопротивление. Хочет сделать русских из народов Федерации-- получит национализм , сопротивление против Москвы и русских. Хотел обещал бензин не дорожать - дорожает. Хотел обещал не повышать пенсионный возраст - повысил Хотел обещал автопром поднять, АвтоВАЗ триллионы проглотил - лада гранта, и всё. Путин это проклятие. Пусть лучше молчит чучело
>>61291549 (OP) > КАК можно быть вместе с полицаями, судьями, прокурорами, чинушами, мажорами, коррупционерами, кабанами на подсосе, шоу наебизнесами, чурками ибаными и прочим говном, которое смотрит на простых людей как говно? которое обворовывает и унижает по системе выстроенной самим пыней? Нужно просто сплотиться вокруг БАРИНА и ПОТЕРПЕТЬ. Наш же барин, родненький, неофеодальный, любимый.
>>61291549 (OP) Когда пукнум объявил год семьи случился такой обвал что статистику начали секретить Когда объявил год защитника отечества то темпы кубизации и экономика сделала пук А тут план аж на 10 лет, мое почтение. Итак, мой прогноз что они будут делать: - увеличат темпы раздачи паспортов точикам в разы - вероятно начнут раздавать паспорта пакистанцам и паджитам - будут везде крутить рекламу "мы все россияне" где не будет степашек, конечно же - начнут выдавать стимулирующие за брак с новыми россиянами Как итог: - к 2036 году большинство граждан всж захочет жить по шариату - рост регионального сепаратизма дойдет до опасной стадии - эмиграция русских вырастет кратно
Более 95% жителей России к 2036 году должны в первую очередь идентифицировать себя как россиян.
Российское общество сплочено общим культурным кодом, основанным на сохранении и развитии русской культуры и русского языка.
Главным результатом реализации государственной национальной политики должна стать сплоченность нации.
Не менее 90% россиян должны отмечать отсутствие дискриминации по языковому и национальному признаку к 2036 году.
лол 5% и 10% оставили для чичей? ибать весь план сразу мимо, вот сами себе геморой устроили, нахой выслать пускай как абхазы живут в чем я не прав?
далее про какую сплочённость речь? как КАК можно быть вместе с полицаями, судьями, прокурорами, чинушами, мажорами, коррупционерами, кабанами на подсосе, шоу наебизнесами, чурками ибаными и прочим говном, которое смотрит на простых людей как говно? которое обворовывает и унижает по системе выстроенной самим пыней?
в калпитализме за 10 лет да за 1000 лет невозможно, только как коммунисты расстреливать до потери пульса
план не будет выполнен как и все другие