Просто представим что стороны пришли к консенсусу и зеля подписывает все пункты мирного соглашения. Ну вот, предлагается сисфаер на Донбассе, ВСУ не понерфят в численности, злые языки говорят что Украину будут восстанавливать очередным планом Маршала и тому прочая поебень. Это всё лирика. Теперь смотрим вниз.
Мирное соглашение предполагает снятие вiйськового стана на Украине, через 100 дней президентские выборы и выборы в верховную раду. Придёт очередной западный ставленник, начнутся расследования преступлений правительства Зеленского, посадят кого надо, кого надо не посадят, в это время хохлов накачают безумным количеством вооружения, дальнобойными ракетами, etc. Украинский суд постановит что Зеля при подписании мирных соглашений был нелегитимным президентом и его подпись ничего не значит. Хозлы просто подотрутся мирными соглашениями и навяжут России ещё более кровопролитную войну.
>>61292073 Так я не вижу смысла, всё равно активные боевые действия скоро свернут, мне негде будет развернуться, а сидеть просто проедать бюджетные деньги я не хочу. Я нсли и поцду воевать, то в самое пекло.
>>61292051 (OP) Все верно, план прост и эффективен В то же время с рф никаких существенных санкций не снимут, будут пересогласовывать по пять лет, что исключить из сдн, а что нет А люди улыбаются, радуются что мир, лол
Мирное соглашение предполагает снятие вiйськового стана на Украине, через 100 дней президентские выборы и выборы в верховную раду. Придёт очередной западный ставленник, начнутся расследования преступлений правительства Зеленского, посадят кого надо, кого надо не посадят, в это время хохлов накачают безумным количеством вооружения, дальнобойными ракетами, etc. Украинский суд постановит что Зеля при подписании мирных соглашений был нелегитимным президентом и его подпись ничего не значит. Хозлы просто подотрутся мирными соглашениями и навяжут России ещё более кровопролитную войну.