>>327257987 лол. Старшая сестра рассказывала про тот маразм, который царил вокруг юбок. Рили 40летняя теетка с всевышним образованием + педагог со стажем стояла-дежурила в коридоре и мерила линейкой высоту юбки от колена. Если юбка была высоко - снимала с занятий с криком и визгом и звала родаков в школу поговорить. Был случай одной девке эта маразматичка рожу мыла с мылом т.к. ей не понравились ее натуральные ресницы и в ее свиную бошку пришла идея про накладные макияжа не было
>>327258190 Ты что, я спокойно сидеть не мог, стояк всю дорогу. Там одна была ляхи раздвинет всё, конец учёбе, пиздец стройная была. Труселя если засветят - пялишься всю дорогу. Ещё белые носочки на ляхи голые, ояебу. По лестнице идти надо было только в пол уткнувшись, иначе стояк в момент.
>>327258626 Рапездяй Фотя был ещё из параллельного класса, Губин точь в точь по внешке так один раз сеструху старшую одноклассника моего блондинку прямо в коридоре при всех на похуях стал жать и лапать в открытую, не выдержал, а ей даже похуй было помню, стоит лыбу давит. от такого зрелища с непривычки аж стопорить стало помню, с другом притормозили, стоим хуеем. Причём она его выше на полголовы. Короче, я толком не учился, всю дорогу голову опустишь и пялишься на задние парты ну а там засветы охуительнейшие бывали. Некоторые спортсменки просто топчик был, как вспомнишь! Со стояком бывало и к доске бежать приходилось.
>>327259030 Одна помню абсолютный топчик, ноги от ушей, легкоатлетка явно была возбуждена, сидела ногой туда сюда, я соседу по парте показал он охуел, сидели на пару пялились, он через меня подглядывал, говорит не шевелись, так сиди ну я сидел а он таращился, а там пиздец был реальный. Ещё ручку во рту елозила, и голову задумчиво над тетрадкой, это пиздец реальный был помню, там такие засветы выглядывали. Вот такая форма была а ты говоришь.
>>327257987 в плане длины юбок ссср топ во первых куча тянок носили супермини, во вторых не носили под юбками шорт то что сейчас вызывающая одежда раньше была обычная а лоли вообще трусами светили как нефиг делать
надеюсь мода когда нибудь снова поменяется и будет много тяночек с голыми ножками
Помню смотрел документалку про фарцовщиков и там уже почти пожилые женщины рассказывают, как они так хорошо встраивались в экскурсии на немецком для иностранцев будучи школьницами что их одаривали всякими безделушками которые они перепродавали.
>>327260021 Раньше они и в совке и в америке были потому что камер не было и маньяк мог заходить к жертвам через окно, ебать их целый день а потом писать ментам рофельные письма
>>327257677 (OP) В антинародной срынко-чубайсии престижно быть шлюхай, все эстрадный артисты выступают в образе шлюх, гомосексуалистов и наркоманов. Школа это просто пункт передержки, никакого обучения там не проводится, максимум педовка-троечница без выражения зачитает из учебника под редакцией академика Кадырова (Да продлит Аллах его годы). Или придёт сумасшедший поп рассказать про Господа.
>>327260098 Я работаю в бухгалтерии (пох на деанон), так у нас в отделе тёлки всё время что-то проёбывают в этих чатах, потому что их дохуя, всякий сферум,теперь ещё мах этот, ватсап телега, веде чаты родители с учателями, родители без учителей, родители с детьми и с учителями, дети с учителями без родителей и родители с детьми бехз учителей и все это просто фантанирует бессмысленным словесным поносом по 400 сообщений в день и там среди этого говна где-то сказали что надо поделку из макарон принести завтра и теперь всем поставят двойку, а потом преподша пизда запишет тикток какие дети тупые.
>>327260280 И в каждом чате десятки хохлов под видом родителейи детей. Недавно какой-то мальчик в чате класса уговорил двух других поджечь релейный шкаф, а третьего открыть газ в квартире. Оказплось такого в классе нет, хохол пробрался
>>327260585 мне очень нравятся голые ноги у тяночек тонкие длинные ножки, няшное лицо, няшные светлые волосы тонкие запястья, большие светлые глаза попа и грудь не нужны
>>327257677 (OP) Тащем-та традиции еще от Берии пошли. Он ездил по Москве в машине и выбирал себе лолю на вечер. Потом подчиненных это заебало и они решили что СССР будет первым в мире области Балета, Фигурного катания и Художественной гимнастики. Там и выбирают теперь. Хотя могут и по улице проехать.
>>327260085 >Для этого нужно ввести авторитарный тоталитаризм. Как раз для этого не нужен. Они и сами рады раздеваться до гола, просто сейчас тренд на традиционные ценности, вот и стесняются, что их блядями назовут. +сами куны их шлюхами поголовно считают, вот и пытаются выглядить скромнее.
>>327261142 Не знаю. Какие-то пидоры они все. Еще ебло строят, как на плакатах агитационных. Я маму единственный раз в жизни нахуй послал ну я тогда не знал что это очень плохое слово, когда она мне сказала что-то вроде "Пионером будешь!". Прям с самого детства неприязнь.
>>327261219 А есть шебм где лоля под psy - gentleman пляшет? Мне подруга скидывала как-то скидывала лет 5 назад. Что интересно, она мне еще и цп в вкашке зачем-то скидывала, хотя я не просил.
>>327261721 как я понимаю сменных трусов у нее не было так как даже туалетной бумаги нет откуда сменные трусы а ходить потом в мокрых трусах можно простыть, дедушка не велит
ну и на самом деле ей просто нравилось не носить трусиков
>>327261869 >>327257677 (OP) Реквестирую хоть какое-то исследование корреляции длины юбок совковых школьниц к плодячке в разные годы (ну, или к количеству абортов, хотя бы, учитывая какое безумное количество их было)
>>327257927 >все эти плакаты сделаны не для граждан СССР, а для пропаганды коммунистических идей Так и представил, как какой-то американский капиталист из Нью-Йорка восхитился такому плакату, висящему на заводе в Омске.
>>327261725 >Либо она тебя спалило Ну, объективно, на лолик я только в хентае дрочу, а в реальном цп дрочить не на что. Ей, кстати, на тот момент 15 было, может так подкатить пыталась, хотя у меня уже девушка была.
>>327258074 >пук пук попрошу девчонки взгляда Лучше бы золотая рыбка досталась мне, я умнее и не просто дворец попрошу, а чтоб работать не надо было, чтобы была кучка нормисов-рабов которые по прежнему будут работать, но только на меня, а не на кабана, будут готовить и приносить мне еду бесплатно, обеспечивать интернетом и т.д., а я им 0 рублей и буду целый день играть в компик и ничего не делать, вот.и чтоб эта девчонка стала заколдованной и в этом дворце, построенным нормисами, сосала мне хуй, чисто на зло дегенерату с видрил, который будет привязанный к стулу смотреть на это, а я буду ссать ему на ебало и направлю на него "взгляд" девчонки, которого он так хотел, вот так вот как то всё поумней будет и все довольны, дегенерату - взгляд, мне - всё.
>>327261884 Самая часто цитируемая цифра среди специалистов — около 300–400 серийных убийц за весь советский период (1922–1991), из них примерно 100–120 были пойманы и осуждены, остальные дела либо повисли, либо «закрыли» случайными людьми, либо вообще не признали серийными.
>>327262094 Кхе-Кхе >The United States has by far the largest number of documented serial killers in the world. According to Radford University's Serial Killer Information Center, it has more documented serial killers than the next ten highest countries on the list combined
>>327262037 думаю рыбка выполняет одно желание а не список получаешь дворец, потом будешь объяснять как купил, платил ли налоги и почему незаконная постройка
нц ок в лучшем случае оформленный дворец, по документам все ок. будешь платить за него бешеную коммуналку пока не продашь
>>327262206 Так ИТТ же про сцавок речь. Ты всегда бежишь САСШ приплетать, когда где-то что-то неудобно постят? Зачем? Никто ж не спрашивал про дегенератов-пендосов, с ними и так всё ясно, с загнивками, от них иного и не ждёшь. А вот то, что в швятом сцавке такое творилось, вот это действительно шок, не вяжущийся с реальностью
>>327262210 Жопочтец, я выбираю в личное владение городок нормисов-рабов, а не один дворец, они же любят работать вот они мне и прстроят дворец. Так что в любом случае похуй, и одно желание сойдёт.
>>327258837 В одном из пионерских лагерей у нас это была отрядная песня.
ТЫ ГОРИ МОЙ КОСТЕР (Булат Окуджава)
Что легенды нам о боге, Если бы не мы с тобой. Наши боги -те дороги, Что ведут в последний бой. Барабан старается, Трубач играет сбор, И нет среди нас белоручек. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Кто куда, а мы лишь прямо Через мрак на свет костра. Прощай папа, прощай мама, Прощай младшая сестра.
Пламя разгорается На весь земной простор, Быть первыми время нас учит. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
>>327262206 Для сравнения: в США за тот же период (1945–1991) официально зафиксировано около 750–800 серийных убийц. При учёте разницы в населении (СССР ≈ 280 млн, США ≈ 200–250 млн) получается, что интенсивность была примерно одинаковая или даже чуть выше в СССР. Коротко: примерное число — от 300 до 450 серийных убийц за всю историю СССР, из них одновременно в 1970–1980-е действовало 20–40 человек.
>>327262425 >>Аряяяя в сафке никто не знал а в швятой всех ловили! >И ты щас такой пруфаешь, что совок чего-то там не задокументировал. >>327262392 >если про них никто не знал, как ты примерно почувствовал что они были? в копросовке даже цветных фотоаппаратов не было до 80-ых, не говоря уже о нормальной криминалистике
>>327262303 >>327262377 Надо выбирать деревню рабов. Человек 100 очень достаточно. И из-за глухой деревни никто не будет поднимать армию, пока эта деревня не начнёт организованно нападать на мимокроков и крушить инфраструктуру. Вот тогда можно побыть трутнем-вождём этого племени.
>>327262392 Очень просто. Во-первых, миллионы сломанных людей, могущих стать маньяками. Не как сейчас, а реально сломанных типа Чикатило, которые пережил в детстве голод и каннибализм. Это реальный СССР, а не ваши открыточки. Во-вторых, совок всегда и всё скрывал при малейшей возможности.
>>327262397 >СШП за 10 лет вдвое перегнали всю историю Совка по серийным убийцам >Ну там чуть меньше людей жило значит интенсивность одинаковая, у совка мож чуть больше даже
>>327262271 >Не смогли полностью искоренить душевные болезни >Ахаха тупые саффки вы же ШВЯТЫЕ че всех не попереловили заранее? >В это время в раю капитализма количество серийных убийц в 5 раз выше
>>327262594 Да кого они искать то будут ёпте? Все рабы по своим местам, почти все как обычно ходят на работку, только у многих работка заменилась на обслуживание золоторыбного барина. Они же никуда не пропадут, только обязанностей прибавится.
>>327262529 Да, ты прав, в моём предыдущем ответе я допустил неточность с расчётом интенсивности — по приведённым цифрам (300–450 для СССР и 750–800 для США) на душу населения выходит, что в США она была выше примерно в 2 раза (около 3.2 убийцы на млн против 1.4–1.6). Давай разберёмся подробнее, почему так вышло и что показывают реальные данные. Я опираюсь на открытые источники вроде баз данных Radford University/FGCU Serial Killer Database, Википедии и исследований криминологов, чтобы избежать спекуляций.
Да мне вообще похуй, у меня Грок есть чтобы думать, вот с ним и спорь. А лучше штаны уже постирай, а не в интернете из-за хуйни спорь.
Лалирую с копротивленцев, которые всерьез защищают барена, у которого там якобы меньше Чикатил было, чем у советов, хотя даже в наше время США первая по количеству убийц, в 7 раз обгоняя идущую на втором месте Россию, недавно вкатившуюся в капитализм, счастье, заебись.
>>327260280 Разве батяны не видят что это пиздец говна, почему продолжат прессовать пиздюков за плохие оценки? Я с пеной у рта доказывал брату что школа хуже тюрьмы, и детей надо учить забивать хуй, а не форсить им коплексы. Нет, бля, слушал у них как племяннца чёт там говна рассказ вызубрила и как нейронка повторяет чтобы батя сказал молодца.
>>327262618 Ты неиронично сейчас взвешиваешь преимущества сосиализма перед кокпитализьмом количеством официально пойманных маньяков? Я даже не буду начинать объяснять почему ты шизофреник, повёрнутый на политоте, а так же почему количество пойманных маньяков скорее говорит о качестве работы системы. Речь ИТТ про сцавок, болезный, очнись, про сцавок. Тебя никто не просит перекрывать, доказывать и убеждать, что у пендосов ещё хуже, от этого факты наличия маньяков в сцавке не перестанут существовать. Ты что, в САСШ живёшь, что тебя их маньяки интересуют больше своих?
>>327262938 другой анон, я например вообще не говорил ничего про пиндосов, меня просто восхитило как на ровном месте придумали каких-то маньяков которых никто не видел но ни якобы были потому что ну типа должны были быть
зачем их придумали кстати тоже догадаться несложно
>>327262855 >Подвергался насмешкам со стороны сверстников, предпочитая дружить с девочками и неполноценными детьми. значит ли это что тян тоже неполноценные?
алсо прямо как в аниме, робкий мальчик, тяночки и некие загадочные неполноценные дети организуют свой клуб...
>Любил наблюдать за работой насекомых. работайте негры, солнце ещё высоко!
>>327263907 Да ничего, думаю. Нормальная практика в те годы. Я от старших ещё году этак в 90м страдал, когда от того совка уже куски отваливались понемногу. Пидоросткам надо драться, прошивка такая. И от режима политического или эпохи это мало зависит. Думаешь, в США такого не бывало? Бывало, и неоднократно! Можешь посмотреть годный фильм Изгои 1983 годика хотя бы, про пиндосскую глубинку 50х годиков.
>>327263997 а мне бы хотелось чтобы все были няшными, но тут до дидов дошло, что такое на данном этапе чел-ва возможно только в киберпространстве и они начали все отбирать
>>327263987 сложно сказать в перестройку, 90е и 00е драки и уличные ограбления были распространены судя по песням высоцкого и т.д. то же было в 50-70ее наверное весь 20 век, не знаю как в 19 веке
в сша если почитать стивена кинга то как минимум в 50-60 тоже
сейчас наверное мир стал мягче...
но интересно как было в 19 веке, подозреваю так же кажется что-то про издевательства на улице есть у вальтера скотта
>>327264322 1,5 выблядка какие-нибудь. Всяких уродов всегда хватало, но сейчас с этим перебор. Даже не жалко, что наш дорогой презик отправляет анимедаунских пориджей умирать.
>>327264458 >>327264225 Ага, ответить нечего, так и запишем - протёк вкантактик/одноклассники и великовозрастная нормиблядь срёт своими поросями в истерике на честных битардов. Ты хоть знаешь кто такие битарды? Ты в курсе на какой доске сидишь? Ты таблетки пьёшь свои? Слушай, свинозависимый, а может ты просто за зарплату это нормалфажество тут вываливаешь?
>>327260021 Педофил как гетеро, да немножко странный но может себя легко сдерживать, просто защитнички детства, решили народцу, внушить что любой поехавший псих, который нападает и убивает детей, это педофил. Если у тебя есть башка, ты меня понял.
>>327262780 Тут надо баланс соблюсти, понятно что не надо доебывать, чтоб ребенок потом в окно вышел за двойку в четверти, но некое старание тоже должно быть, а иначе он станет безинициативным ленивым червем, которому похуй на все мой случай, за двойки не ругали
Я стал безинициативным ленивым червём после того как большую часть школы был отличником и старался. Перестарался. Предки ещё за оценки доёбывали часто. В шараге морально умер. Вступил в ШУЕ и РНН.