🎤🎤🎤 ПКМ тред, если слуха и голоса нет. 🪕🪕🪕 Сегодня пятница, а это значит, что мы поём, как мудаки. https://vocaroo.com - запись голоса онлайн. если сайт не работает - оборачивай напетое в webm/mp4 и прикрепляй к посту.
💃💃💃 Послушал чужой шедевр - не ленись, напиши свои ощущения.
Че, теперь видосы надо рейтить? Вокара у большинства отвалилась напрочь?
>>329721825 Концовка понравилась. В целом довольно гипнотично, но ты как будто не отдаешься процессу - иначе еще сильнее был бы эффект >>329722103 Гениально >>329722988 Харош харош А можешь Еврейского портного исполнить по-братски? Или закинь, если уже >>329723311 Ну нифига себе, у нас тут рэп гад завелся Кайфово, схороню >>329723992 Ды, такой себе перевод. Но исполнено бодренько, понравилось, ток если к тексту не прислушиваться На припевах я вспомнил группу Фактор 2 >>329724082 Оу е, мой любимый исполнитель моего любимого Борзова ИТТ, как всегда хорош >>329724168 Ла исла триста, я б скозал Ну лалыбай вполне удалась, так что вопросов нет >>329724811 Первый раз слышу песню, ничего плохого не могу сказать >Lithium А Нирвану можешь? >>329724821 Ой, тут что-то не попал в тональность ваще. Но тут, наверное, посыл больше не музыкальный, а философский?
Annabelle Dinda - The Hand https://voca.ro/1d3GoVzeJIT5 Бэки поленился делать, без них хуйня какая-то ннп о чем песня, опять какое-то феминистическое говно, по всей видимости
>>329724811 Я бы назвал эталонным ПКМом, не обладая выдающимися вокальными данными ты выбрал сложную и красивую песню и вложил в исполнение эмоциональный посыл, так чтоб мы почувствовали как ты почувствовал. >>329724821 Я нихуя не понял, гуглить не стал
https://vocaroo.com/1DGSgA3aUm5a радево Голова- Обратные дрейфы. (Медовый месяц закончился.) очень лениво, для ценителей такого вайбика, остальным быдло идет сосать хуи и петь меладзе соболезную
>>329725402 >>329725518 >>329725611 а он бы и не против. йорка вроде есть кому страпонить, и дочери есть. хотя с бьерк они друг другу нализывали в интервью всю карьеру, и коллабы есть
спасибо огромное <3
фига тред живой, тянощки есть, рейтмены. слушаем, поём
>>329723992 У меня наоборот мнение. Перевод местами изобретательный и близок к оригиналу. Лайк. Вот спето посредственно. Не твой регистр и слишком манерно. Сорян. Хотя респект за попытки переводов песен. Я тоже практиковал, знаю, насколько это непросто.
>>329727357 Похоже на фанпереводы песен аниме в хорошем смысле. Не то что не стыдно, можно гордиться таким переводом. И это действительно завораживает, больше вслушиваешься в текст как-то. Ну талант - талант во всем
>>329727717 Спасибо большое. К сожалению, очень маленький у меня опыт в написании стихов. Это надо нарабатывать годами. Плюс еще читать чужие стихи, а это вообще лень.
>>329727802 Лучше передать смысл на 60% и облечь в красивую форму, чем на 100 и хуёво. Как бы там ни было не сравнивал с оригиналом, потому что незачем. Говоря про талант, имел в виду сам подход к задаче. Короче, ты можешь, но кому нужна эта поэзия-хуэзия, в принципе
>>329735276 >И еще факт ускорения тречка. То что ты скинул это явно не то же самое, можно хотя бы концовку чекнуть где они орут что-то типа АЛАРМА, где один говорит АЛАААААААРМАА а второй АЛААААААРМААААААААААААА. Так в чем факты то?
>>329747058 >почему я не могу открыть не одну ссылку РКН банит все подряд зарубежные подсети, из-за чего отваливаются разные сайты и сервисы, которые никто не собирался блокировать. В том числе vocaroo. Есть обходы - гугли.
Вот за что я не люблю ваш тред пока он висит - все время тянет спеть что-то в полный голос сюда, нихуя не получается и отбрасываешь вообще гитару вместо того чтобы впасть в трехчасовой транс пения для души, как если бы этого треда не было.
>>329749504 >>329749512 Чтобы получить чо так слабенько, ты можиш лучи, савсем каши не ел и контрольный чтоб ты сдох омежная хуйня в подытог от себя? Я слишком депрессивный нарцисс для такой хуйни.
>>329750203 >Чтобы получить чо Зажрался ты просто. Любой рейт анончика важен и ценен. Он не поленился, вбивал капчу, чтобы тебе что-то сказать. Своё охуенно важное мнение. Даже если он харкнул в тебя, ты должен утереться и радостно впитать драгоценную влагу, и сказать спасибо, как житель бесплодной пустыни.
>>329758398 >>329725207 А чойто никто тянущщчек не порейтил. Охуели ваще уже! Оба раза после прослушивания включал ориги. И читал тексты. Митски понравилась больше.
>>329771789 да и не в ночи дело, нет сейфспейса где бы я чувствовал себя комфортно когда издавал бы звуки потому что любой звук - это претензия (на что-то)
>>329771991 >любой звук - это претензия (на что-то) Это пройдет. Главное достаточно долго заниматься издаванием звуков и приобрести репутацию ебанутого. Тогда все смирятся, а главное ты сам.
>>329773085 >музыка громче голоса. Срасибо. Я сделал все что мог. Там в оригинале огромные перепады между меланхоличным шепотом на ухо, а потом попыткой перекричать начавшуюся какофонию. ну и может быть я переобработал и переобмазал, как всегда. шуе есть шуе
>>329772717 с времени моей последней записи прошло более трех лет я стал более замкнутым на себе, и это грустно ничему не научился, а очень хотел научиться петь и чистым и экстримом(
>>329773828 >ничему не научился, а очень хотел научиться петь и чистым и экстримом( >с времени моей последней записи прошло более трех лет Это всего 3 года. Еще будет время у тебя анон. Это очень быстро происходит.
Как раз зимой 23го я стал делать первые робкие попытки что-то записать и упражняться в пении и чтото постить в тред. И спустя полгода я стал петь так же как сейчас. С тех пор почти не развиваюсь, только ангельский стал получше и накачал больше "бесплатных" vst, но в целом кринж.
>>329721238 (OP) привет, ПКМ-тред! у меня не работает "Вокару".....((((..... - посему буду прикреплять ссылки сразу на MP3-файлы с песенками... Сегодня я буду играть для вас песни из советского кино - и первая песня - Письмо материи (из к\ф "Калина Красная") : https://a1.beon.fun/15/7/715/99/499/pissmo_materi.mp3 - надеюсь, ссылка рабочая?
>>329774683 >>329774683 >Как раз зимой 23го я стал делать первые робкие попытки что-то записать и упражняться в пении и чтото постить в тред. вот и дело в том что ты упражнялся, а я просто записывал вантейком когда хоть немного смелости набирался, да и записывать не с чего было, петличка да телефон
А зарекся не петь когда был с друзьями, все были пьяными и т.к. тусовка была музыкантов и звукарей, то организовали хороший караоке и черт меня дернул спеть beatles i want u, никто не понял что это была полная лажа, потому что все были бухие, один я был трезвый, но я думал что я хоть немного вывожу. На следующий день мне скинули кружок и я зарекся не петь, это было очень плохо.
>>329784092 я попросил удалить его просто я считаю что всему свое время должно быть вот в 16 лет хотел заниматься экстрим вокалом (и потом вокалом), надо было хоть в мак устраиваться и дропать школу но попасть в этот последний вагон, когда был крутой препод, и движ какой-то был А по факту пропердел, сам пытался научиться через ютубчик, ничего не получилось и пришлось забить хер. Я видел это как отличную возможность перебороть свои внутренние страхи, научится не бояться сцены, стать увереннее и все такое. Вот я этого не сделал и теперь у меня одно желание сидеть за компом и желательно игровым. Стал таким же забитым каким был лет в 13-14, а мне, на минуточку уже 25. Грустно, что вместо того, чтобы обрести крутое хобби и быть в чем-то сильным, я (а я ли?) выбрал играть в игры и не создавать шума
>>329784305 Собственно говоря, сейчас ты занимаешься деятельностью ещё хуже чем просто сидеть за компухтером. Ты рефлексируешь, мусоля одну и туже тему по кругу. Тем самым отнимаешь у себя силы и возвращаешься вновь и вновь к сокрушительным эмоциям. А тут выбор либо пой если хочешь, либо не пой если не хочешь. Все остальное просто хуйня.
>>329784895 В чем разница между "крутым хобби" которое ты проебал, и "хобби подпиваса". И то и то хобби. А время проебали все, в том числе и чтото крутое в молодости. Но 25 лет это еще не возраст. Ты моложе 90% треда.
>>329785309 >В чем разница между "крутым хобби" которое ты проебал ну в первом случае я либо осознаю что проигрываю в конкуренции многим и не лезу в нишу/запрыгиваю на нишу и делаю это своей жизнью второй вариант это просто ностальгия по тому что "когда-то ты очень это хотел" но теперь ты не достигнешь своего желаемого уровня, никогда.
>>329786111 пиздец. чистый незамутненный ресентимент оправдание своего бессилия ?. "хобби" ты любом случае делаешь для себя, а "уровня достичь" не факт что получилось бы и в первом случае, и во втором, это зависит только от твоего упорства и желания, общей наслушанности, музыкальности. и не факт что ты будешь хоть комуто нужен (кроме себя самого) в любом из этих случаев.
>>329784895 Хуйню не неси давай. Хочешь петь - пей, не хочешь - не пей. Всем похуй вообщем-то. Паваротти например ближе к 40 стал реально известным. В молодости 6 лет потратил на обучение пению, потом нахуй бросил всё, и только после этого вернулся и начал уже "как надо". Вот не пел бы он, и похуй было всем, мир бы дальше крутился, все нормально было бы. Но вот он пел и подарил радости людям и ему стало заебись и всем заебись. Так что решай сам: хочешь - не хочешь. То что ты там в голове себе нафантазировал, это просто в голове у тебя. Хуйни не неси про 25 лет. В 70 лет по плану в гроб ложишься или че там у тебя? Жизнь не так проходит как тебе кажется, она просто проходит. В любом возрасте ты сам решаешь что ты делаешь, остальное просто хуйня отговорки.
🪕🪕🪕 Сегодня пятница, а это значит, что мы поём, как мудаки.
https://vocaroo.com - запись голоса онлайн.
если сайт не работает - оборачивай напетое в webm/mp4 и прикрепляй к посту.
💃💃💃 Послушал чужой шедевр - не ленись, напиши свои ощущения.