>>332759985 (OP) Подмышки у тянок вроде никак не пахнут, по крайней мере у нескольких тян, которым я лизал подмышки вообще ничем не пахли. А вот письки да по разному, от небольшого запаха мочи, когда она из туалета вернулась, до лукового такого запаха, но это у милфы 35+ было родившей троих, может под мыться не успела. В целом я не брезгливый, я если возбужден то мне пофигу грязная тян или нет, я всю ее готов облизать
Мы то что мы едим, это в большей степени влияет на иммунитет. Природой устроено если хороший иммунитет+полярный пол+удовлетворительное состояния здоровья=хорошо, именно на это хорошо и взрощенны рецепторы воспринимающие запах как приятный. Поэтому больные, однополые и с плохой иммунной - воняют. Так же в сторону нейтральной вони попадает похожие по имунному коду люди (родственники) какбуддто никак не пахнут, если не нажратся говны или не заболеют.
>>332761514 Это правда. Воняет главным образом от обуви. Видел бабу с грибком ногтей, при этом она занималась босиком на общественном коврике. Сразу после этого купил личный коврик.