>>62596885 (OP) А мы в сифу играли. Тоже самое, что на пике, но нужно было передать сифилис тому, кого догонишь. Не зависимо от пола. Такие были времена
>>62596906 Да, крутое было время. Помню и взрослые так играли. Идут две пенсионерки, а из-за угла мужик со шприцом выскакивает, протыкает им бабок и орет на всю улицу: "у тебя СПИИИД", а потом все весело хохочут.
>>62596885 (OP) Какие-то глупые игры у современной молодежи. Я в 90е после школы ходил сосать цыганскому наркобарону чтобы он дал мне новую дозу для моей семилетней сестры героиновой наркоманки.
Аноним ID: Опасный Иван Сученко06/05/26 Срд 22:49:04#6№62596989
Привет. Мы в пидорасов играли. В пидоров. Гомиков.
>>62596931 Ещё в сиденья в автобусах и кинотеатрах иглы спидозные втыкали. А в деревянные перила на лестницах лезвия бритв вставляли. Игра на внимание.
Знакомый расказывал у них во дворе алкаши играли в такую игру
"Один алкаш притворялся жопой пидора, а другой играл хуй дрочёный и бегал за ним. А другие бегают за ними чтобы предотврадить, типа не традиционная тема какая-то" - повествует о крамоле мой знакомый.
Но я хуй знает, было или нет, может хохмит просто.
Аноним ID: Отчаянный Белый Рыцарь06/05/26 Срд 23:04:34#19№62597103
Классе в пятом-шестом когда начали в общий коридор выпускать с нихуя с четырьмя долбоёбами придумали игру ЧЕКИСТ, суть которой была в том что поочерёдно все выстраивались у стены, а один был ЧЕКИСТОМ и наводил на остальных наган. Когда ЧЕКИСТ кричал БАХ всё остальные должны были упасть. Потом менялись ролями.
>>62596885 (OP) Игра в пингвина: Несколько ребят разыгрывают роли на цуефа - проигравший становится пингвином. Пингвинов могут выбрать несколько, остальные становятся дронами. Дроны дают пингвинам фору убежать, спрятаться и потом пытаются их найти и догнать за определенный срок. Задача пингвина - не быть пойманным, считается любое касание, что приводит к обнулению пингвина. Обнуляются также пингвины, которые убежали слишком далеко, например вышли за границы двора. Обнуленным пингвинам пробивают в очко.
>>62596931 >>62596991 Это городские легенды. Спидозная игла очень быстро перестаёт таковой быть, так как вирус вне организма быстро погибает. СПИДом заражаются от своих знакомых, при особо тесном контакте, а не от чужака, ловко подкинувшего СПИД в штанцы.