Бля, я на днях участвовал в мальтеговском цтф и обосрался, я даже задания все не успел прочитать Там какие-то кенты выполняли за 45 секунд то, что я даже не понял в чем смысл задания
>>332979149 Ну кстати для начала надо понять что за город, это уже не так просто для многих, а потом не все сообразят что эта точечка означает остановку.
В общем задания для обывателя думаю будет сложным, для сообразительного двачера легко.
>>332979161 ну я за полторы минуты нашел теперь обьясни те нахуя вот эта телка нужна и ты настолько тупой что сам не можешь эти банальные вещи пробить?
>>332978701 (OP) Допер до того что надо было смотреть на название остановки и карту, прочитал Новосибирская улица, а что карта значила я в душе не ебал ибо живя в своем Челябинске таких блядь не видел)))
>>332979196 >Ну кстати для начала надо понять что за город, это уже не так просто для многих блять ты че ебанутый ваще ты 70айкью смешной сталкер вот этой кобылы с ногтями солевой прошмандовки как я понимаю
>>332979196 Для новичка, который ни один тутор, ни одну методику по осинту не читал - да, сложно. А челу кто хоть пару туторов почитал, ту инфы до пизды на панораме. Включая фасад зданий, тип кс троллейбуса и прочее.
Продемонстрируй свой скилл и смекалку.
Нужно найти вот эту остановку на карте.