К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
На самом деле нет(не накипело), Тред назвал с долей шутки, моего позитивного отношения к жизни. Но обычно люди именно так говорят, про всякие неприятности.
До вечера поступает звонок от сменщицы, я работаю 2/2 и она рассказывает про нового охранника, которые ночью, когда заведение ресторанного типа закрывается, не убирает мусор(не знает). Поэтому просит меня , зная что я живу совсем близко, сделать проверить это вместо него. До того как она придёт (сегодня) на работу. Потому что бомжи и птицы(особенно птицы), всё разворошат и раскидают, мусора будет валяться у входа много. (первая просьба, в этом моменте она уже прощупала, что с меня можно получить выгоду, я ведь согласился, не отказался)
Вчера : Прихожу после работы в 19:30 примерно пью Азелептин 50мг , повышается как всегда Лептин и наедаюсь, чтоб быстрее уснуть. В течения дня почти не ем кстати.
Утром просыпаюсь к 04:00 почти и в 04:01 уже иду на работу, проверять вынес ли новенький охранник мусор у входа в заведение, где я работаю. Вёдра большие, пустые. Значит вынес. Проснулся с средним желанием спать, через минут 50-60 был полностью бодрый.
Далее еду в дневной стационар реабилитационный. Направили автоматически посещать, после 2 месяцев в круглосуточном. Куда я лёг, чтоб подобрать лечение и мне его таки подобрали спустя 5-6 лет. До этого я спал 16 часов в сутки и был сонливым в остальное время. слабость вялость, ангедония(не играл в игры, не смотрел сериалы), апатия(например безразлично было, что не радуюсь жизни и не могу), абулия(тут я себя заставлял мыться просто по расписанию, например).
В круглосуточном стационаре, мне уколы отменили оставив только таблетки в схеме и всё, на ночь. Первое время я ещё отходил от шестилетнего курса уколами, спал там целыми днями. Но потихонечку, начал в свободное время читать книги там. А потом спал всё меньше и меньше и книги читал чаще.
Теперь вернёмся к дневному стационару. Я отпросился по к хирургу, показав что вот мои анализы УЗДГ , когда я 13 мая отпрашивался. А сегодня к хирургу. Психиатр меня немного отчитал. По той причине. что я бегаю по врачам просто так. Я оправдался, что направил к хирургу, терапевт высшей категории осмотрев меня в дневном.
По пути двоюродный брат напрягал принести ему в наркологию шаурму, где он лечится от алкоголизма. Кисок шаурмы был закрыт и такая мелочь не напрягала. Кроме ответа брата, типа а зашёл бы тогда просто поговорить или принёс бы тупо пачку сигарет. (просьба брата, прощупывает возможность получать от меня выгоду, так как получается "отказался")
Еду домой, пью кофейку, спокойненько во время иду в 12:10 к хирургу. Там был наезд на меня от неё. Но голос не повышала. Я говорит звонила вам много раз вы трубку не брали(точно спутала с кем то), я ей ответил не звонили, так как я точно всегда беру трубку даже с незнакомых номеров. На что она "говорите, вы все тут такие, все так говорите". Реально ко мне отношения не имело, ошиблась 100% с кем то спутала. Потом в конце даю ей посмотреть историю пропущенных вызовов на телефоне. И переходим к моей проблеме с ногой. Всё в порядке, просто какое то не большое ожирение , правая больше левой ноги чутка. И прописала таблетки за 1700р . Я сходил купил и ещё попутно зашёл купил ей две упаковки Рафаело конфет. Понимал не ловкий момент, они извинилась, что меня отругала. А я съехал с темы, спросив можно ли принимать таблетки на пустой желудок, ответила можно. Дал ей понять своим поступком, что у меня нет обиды к ней и я доброжелателен по отношению к ней.
Хирург к целом опасался, что у меня может быть там тромб. Самое страшное было исключено. Далее после я иду на работу( но в этот день у меня выходной первый, завтра тоже 16 мая)
Далее переходим к сменщице на работе. Так как она прощупала меня на выгодность. То последовала вторая просьба. Мы там выносим мусор три раза в день, коробки картонные и прочее бумажное. Я их раньше не собирал, а просто тупо на территории там рядом был приём макулатуры, я их туда бросал, чтоб люди сдавали собирали. Пластмассу и пластик я выбрасывал в мусорное ведро, туда же ещё жестяные банки и стеклянные, все в мешках по возможности больших мусорных.
Она не совсем выгоду второй просьбой получила, сколько я просто сам офанарел. Общем за забором рядом с заведением, где раньше была будка собаки внутри(её сейчас нет, отравили, осталась только спокойная вторая, которая не лает и добрая, она спит снаружи, собстна и не держали её внутри , потому что безобидная.
Ну там гора коробок, которые она мне в своей просьбе, просила кидать туда, а потом говорит я тебя научну её складывать завязывать и ты будешь получать очень хорошие деньги.
Короче я так понял, это не выгода от неё. А вот она строит со мной отношения как коллега. Я же её выручил, придя в четыре утра, идя клюя сонный носом проверять у входа мусорные мешки. Она решила мне отплатить тем, что даст мне лайфзак как колымить на работе , мукулатурой.
РАЗДЕЛИЛ ТЕКСТ НА ПОЛОВИНУ И ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПОСТОМ, ТАК КАК НЕ ПРОПУСКАЕТ МОЙ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ ШАПКИ