К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Я асоциальный затворник, не на словах, а на деле. Никаких друзей, никакой работы, никаких встреч, живу один.
И меня очень жёстко кроет, я читаю библию, вернее сказать перечитываю многократно и меня накрывает.
Но отличительная черта, я не наркоман и не алкоголик И не сумасшедший, у меня нет никаких диагнозов.
То есть я здравомыслящий. Я могу в приступе начать истошно кричать или лежать в темноте и тихо постанывать.
Я держу посты и вообще пришёл к аскезе могу ничего не есть несколько дней, только пить воду. Мой вес 40 кг.
У меня высшее образование физмат, я работал программистом у меня была жена, но она погибла в аварии. Сейчас я не работаю, живу на накоплениях, плюс средства покойной супруги.
Я не позер вниманиеблядь как многие посетители этого сайта обо мне никто не знает, даже сейчас я делюсь о себе исключительно анонимно чтобы анон знал что на сайте сидят не только школьники нормисы