Я парень, и если ты тян, то просто знай, почти с каждой девушкой которую я встречаю, я хочу секса, д
Аноним OP 15/05/26 Птн 22:47:04 #1 №333075783
Я парень, и если ты тян, то просто знай, почти с каждой девушкой которую я встречаю, я хочу секса, даже если ты 30+ милфа из фикспрайса, я визуально представляю как оставляю тебе засосы на шее и сосу твои соски, а потом ложу тебя на спину и ебу в мессионерской позе, мне похуй кто тебя ебал до, ебал после, мне похуй, я тебя хочу. Если ты девушка и едешь со мной рядом на дальние расстояния? Да ещё если вздумала прикоснуться своей сочной ляжкой к моей? Ууууу подруга, всю дорогу у меня в фэнтэзи будет 50 оттенков серого в квадрате. Если ты моя знакомая с большой грудью и мы стоим рядом, я блять представляю как беру тебя за грудь и мну каждую твою сиську обеими руками, вернее по одной руке на одну сиську. Ты можешь рассказать какая ты умная и интересная личность, но если у тебя есть сиськи и киска, мне похуй, я тебя хочу. Если ты вредная мразь в возрасте, не думай нахуй что тебя спасёт это, в моей фантазии ты будешь говорить мне что я ювелир. Я всё сказал, здоровые аноны могут плюсануть в этот тред, пусть шкуры знают что они для нас.