К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Омрачает ситуацию то, что я не могу служить. Не умею любить. Я не могу идти путём света, смирения, принятия. Мои близкие - добрые люди. В то же время, они беспросветно глупы. Я видел добрых - глупых людей. Простых людей. Но я не видел ангелов. Быть может, это они и есть?
Не могу я любить и служить дегенератам. Паскудным псам, будучи лишённым всего. Обделённым всеми характеристиками. Это пиздит меня по эго и задумка ясна: поставить генерала ниже самой донной грязи, показать всю никчёмность и нелепость твоего бытия, когда все твои старания идут прахом. Когда абсолютно всё, за что ты берёшься, получается у тебя хуже, чем у других. Впрочем, никогда я себя в этом мире и не чувствовал нормально. Не чувствовал себя к нему причастным. Всегда был чужаком. Это чувство самозванца не покидало меня никогда. Чувство неутолимого стыда. Раньше я пытался компенсировать этот стыд работой над собой, но это не давало мне успокоения. лишь множило злобу, укрепляло эго. Потому что сквозь титанический труд появлялись победы. Но и они не давали мне покоя, лишь неутолимую жажду и телесную загнанность, которая лишь множила болезни и немощь.
И резюмируя, из двух путей, я не могу идти ни по одному. Я не могу служить поганому дебильному гною. Но я граблями пизды получать я устал. По чёрному пути я уже просто не мог идти, потому что мне в шкуру воткнули крюки и тщательно за мной следили. А белым быть я просто не могу. Я хуй знает, как это жить ваще.
Мне просто нужно выговариваться постоянно. Хотя бы в пустоту. Собирать в кучу свой внутренний хаос. Иначе он меня жрёт. Поглощает. Не хочу грузить этим простых и непонятливых людей. А на вас мне похуй. Смешно то, что даже рядом с простыми и глупыми я чувствую себя ущербным. А с более менее способными - недостойным. Ситуация...
Презираю я вас всех. За вашу глупость. Вашу простоту. За вашу никчёмность. Но более всего, я ненавижу себя.