>>333096278 (OP) Работал в пятерке и в зале, и грузчиком, и на кассе сидел, когда подменить нужно было. Работа тяжеловата, особеннно палеты с фур разгружать и рохлей растаскивать по магазу, плюс смены по 12-3 часов. Ну и платили хуйню. Там потому и текучка всегда - это так, перекантоваться на пару-тройку месяцев.
>>333096278 (OP) Как-то буквально часа на 2-3 устроился на подработку в Магнит на раскладку товара. По объявлению всё было радужно и в целом понятно но тут как говорится дьявол был в деталях и мелким текстом которого не было. Пришел в этот ебаный Магнит и давай раскладывать пивандель по полкам но тут откуда не возьмись появилась директор-свиноматка которая начала меня дрочить на тему того что я должен всё бросить и идти бежать принимать фуру с товаром. На мой вопрос а с хуя ли я должен это делоть она ответила что я тут один мужик и хуле им пездам слабым нужно за меня делать мужскую работу. Тут я сказал что с работой закончил не забыв купить себе 2 бутылки пиванделя с сосиськой в тесте. Больше орнул с ебала директора когда она поняла что не получилось на мне поездить и ей жирной пизде придется самой расставлять товар по полкам.
Сколько зп чистыми у работников перекрестка? вижу там за кассаой и в зале работают топовые зумерши (хуй колом на них). Неужели такие тяночки будут впахивать за копейки. Больше сотки наверное зп, нет?
>>333096278 (OP) Работал в буквоеде 1 смену, вообще я у них на складе но пришло на корпоративную почту предложение по двойной ставке выйти в магазин, ну я и согласился. Первое ебанутое правило нельзя сидеть. Второе тряска перед начальством, буквально стоят опустив голову пока скуфыня на них орет. Третье отсутствие какого либо планирования задач каждый раз истерика и новая задача которую надо было сделать вчера. Причем когда разговорился с сотрудниками оказалось что зп у них меньше чем у меня на складе лол.
>>333102773 Жиза. Работаю в ДС8, в местной алкогольной сети (не КБ, поприличнее конторка). Платят 60-65к, без звания кависта, на которого нужно отучиться в течение полугода и сдать, с ним прибавка к зп еще примерно 10к. А так, с графиком 2/2 хотя бы сотку иметь "за вредность", ссуко. Люди тупеют с каждым годом. Каждый второй ставит продукцию с обратной стороны кассы, из-за чего демонстративно приходится переставлять её на противоположную сторону, где стоит сканер. Задают тупые вопросы по типу "а где у вас стоит безалкогольное пиво?" (в холодильнике, как обычно, читай ценники), или "а где у вас стоит вода?" (пройдись пару-тройку шагов по залу и найди сам без труда, еблан). Каждый второй залипает в экран смартфона, и приходится часто переспрашивать, нужен ли пакет, как будет производиться оплата и т.п. Моментов мог бы еще много описать, но не хватит времени, пишу как раз на рабочем месте, лол. Это я еще не говорил об излишнем высокомерии этих удотов, что, начитавшись инфы по верхам, мнят себя дохуя экспертами в области вина и крепких напитков, хотя ты платно учишься на того самого кависта с огромным и годным количеством материала по всем странам и основным видам алкоголя.
Пишите впечатления