К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как власти собираются нагонять блогеров во вквидео, если там нет нихуя выплат для средних и мелких блогеров? Да, вквидео нагнали в 2022м за миллионы рублей блогеров по контракту, но остальные то хуй пососали... Но и даже тут случился бахнум и всякие типа Джарахова по рофлу слили всю кухню - типа контракт закончился и мне теперь похуй на эту платформу.
Давайте я более конкретно?
Вот вы блогер набирающий допустим 50-200к просмотров. У вас допустим 3к подписчиков... ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ во ВКвидео. Она доступна только после 5000 подписчиков. Окей... идем дальше. Допустим у вас 5000+ подписоты. В среднем авторы получают от нескольких копеек до 25–35 рублей за 1000 просмотров самого видео. Хм........ а что на Youtube? Допустим, я пилю англоязычный контент на глобальную аудиторию. $0.50 – $2.50 за 1000 просмотров. То есть для смешанной глобальной аудитории включая индусов от 40 до 200 рублей.