Листаю категории твича, захотелось глянуть души однушку Вижу нихуясе глиномес стримит Захожу Крепость сена а полоска половина экрана Неиронично стоит в блоке щитом При этом умудряется ловить по ебалу Вот что бывает когда гачамейнер пытается в игры Какая аудитория такой и игрок
>>333181552 Это нихуя не сказки дедуль. Сейчас школьники уж не те что были 15 лет назад... Сам в шоке с историй от кореша у которого сын ходит в 6 класс.
>>333180805 (OP) Хехе, как-то пошел на новый год к челу одному на хату и там была баба, которая со мной заигрывала. Ночью мы с ней сосались, но не ебались, а на утро поехали ко мне и трахались.
Потом оказалась, что это бывшая чела, который собирал всю тусовку и он ее позвал, чтобы самому к ней снова клеиться. Был очень опечален тем фактом, что ее трахал я. Говорят даже подраться со мной хотел, лол
>>333181812 Не, там просто слухи ходили, что он очень злой и недовольный, я к нему подошел, спросил, есть ли какие-то вопросы ко мне? Негатив? Он сказал что нет и на этом разошлись.
>>333181746 У всех соулсов до елдарика идеально настроена сложность при обычном прохождении (убивать каждого моба, но не более 2-3 раз) Если ты не просрал много раз кучу душ, то твои статы должны быть достаточными, чтобы с пары траев завалить любого босса
>>333180805 (OP) Ого какой уровень дискуссии. Зря сегодня в хср-тред не заходил, весь день обмазывался сливами гашни.
По теме жил в общаге в двушке, тоже с альфачом, при этом он регулярно водил тянучек в комнату, где они смотрели кинчик под пледиком. Ебаться при мне они стеснялись, а вот дрочить друг другу это регулярно. Я тогда любил спать днём, нас разделял большой компьютерный стол, через который мало что было видно, но иногда краем глаза палил движения локтя как у перфоратора, впечатляет, что она держалась молча. Общага была преимущественно женская, таких историй было много, но все, правда, не со мной. Вообще как-то сильно сбило розовые очки, чего только не видел слышал.
>>333180805 (OP) Я как-то давал на ротан новому парню своей бывшей (думаю что она изменяла мне с ним, еще когда мы с ней жили вместе) при ней же. Потом еще хотел его выебать, он он не дался
В 16 лет в шараге влюбился в одногруппницу, что аж дыхание перехватывало, когда она появлялась в поле зрения. Но как оказалось, она уже встречалась с каким-то типом 22лвл, узнал от её подруги. Потом узнал, что они расстались и попытался подкатить к ней, неоднократно. Был отвергнут и зафрендзонен. На втором курсе в группу переводится штрих с внешностью и поведением сявки, и профессиональными навыками шоплифтера - тяночка начинает ворковать с ним и они начинают встречаться, зажиматься и сосаться в коридорах. Один раз видел их сосущимися в метро. К концу курса его отчисляют по причине долбоёб. Расстаются.
На следующем курсе делаю ещё попытки подкатов, даже вытаскиваю погулять несколько раз, знакомлю с лучшим другом. Они начинают встречаться. Перестаю общаться с ней и этим другом. Через полгода они расстаются. Ничего не делаю, с другом (уже бывшим, по-факту) всё так же не общаюсь. Она начинает встречаться с другим одногруппником. Узнал, что пидараска показывала ему нашу переписку. Тип один раз попытался подколоть меня личным фактом, который я ей рассказал - разбил ему ебальник - не из-за шкуры, а за гнилой рот. Грозился папами, братьями-сватами, но в итоге попустился. Заканчиваю шарагу, поступаю в уник. Через пару лет, встречаю её и своего бывшего друга на районе - они снова начали встречаться и она переехала к нему. Ещё через пару лет встречаю его в метро, говорит, что едет к ней в роддом. Лет 5 назад узнал от нашего общего друга, что они набрали многомилионных долгов, быстрозаймов, даже заняли у этого общего друга около $5к и нихуя не вернули. Развелись. Такие дела.
>>333182309 В моменте мне так казалось когда я с ней якшался. Мол пиздец я скучную жизнь прожил (мне тогда 34 было ей 22) сейчас ей 28, родила по залету от какого-то додстера, живут на мелкую зп муда в съемной, набрали кредитов. И я в 40 лет чиллю и все еще отрываюсь с зумершами. Теперь когда вижу к чему такая жизнь привела бы то feels good man.
>>333182414 Рассказывал, что у них в школе регулярно дерутся из-за девчонок, кто-то кого-то постоянно отшивает, а однажды даже родители чьи-то с директором разбирались из-за извращений в туалете.
>>333180805 (OP) Обратная ситуация, тянка лезла ко мне, а друган по ней сох, я всеми силами пытался их свести вместе, но она ни в какую. В итоге однажды она настолько открыто ко мне клеилась, что друган не выдержал и ушёл домой пешком, в 3 часа (мы тусили у меня, а его хата за 3км). Ну и в итоге я таки её выебал в ту ночь, потом второй челик который спал в соседней комнате меня упрекал (он слышал стук кровати), типа как ты мог так поступить с Саньком он же её любит, все дела. Ну а я хуле мог сделать, если она его не хочет? С Саньком в итоге перестали общаться, но по другим причинам, а про ту ночь ему никто так и не рассказал. Было лет 10 назад, сейчас даже не помню как её зовут, лол.
>>333180805 (OP) Год в 11 классе трахал тянку, в которую был влюблен мой сосед по парте и ничего ему не говорил, вообще никому ничего не говорили. Он каждый день мне рассказывал как он ее любит, а я каждый день ехал в Мытищи и ебал ее, лол.
>>333181537 В Бладборне Бабадзаки отошёл от этих ваших щитов. Почему проект до сих пор ценится первую очередь за быструю боёвку. Так что тут ещё посмотреть кто там прав. >>333181665 >Тоже грекокал задушил, копробро? Да, пришлось бросить после баннера Фаенона, ТЕРПЕТЬ больше сил не осталось. Вот только проблема, что Ляо теперь хочет устроить грекокал с розовыми унитазами в Снежной.
>>333182342 >Зачем мне говорить? Я же вижу Это же буквально называется "заблуждение". Нельзя стоить картину по обрывкам наблюдений и разговоров. Сейчас хорошая погода, прогуляйся по городу в первой половине дня и посчитай недалеко от школ количество школьников разного пола, держащихся за ручки. Быстро скиснешь.
ты же знаешь что бывает когда в локальную компанию пробирается баба? она зашкваривается автоматом, вот и зигги съебал когда понял что к чему и как остальной биомусор особенно помладше лизать начал жирухам