давно хотел попробовать, посмотрел видео на ютубе, повспоминал как меня стригли парикмахеры и вуаля - через час мои волосы были приведены в нормальный вид. И не было приколов с уродской стрижкой - пара неточностей на затылке и все. Потом триммером виски подровнял. Стригся если что не под 0. Вышло даже лучше чем меня иногда стригли, лол. А я ведь платил за этот роцесс обычно от 1000 до 1200р обычно. Единственное, волосы пришлось подметать
кроме зеркал и фронталки, есть еще лайфхаки? Я уже прошарил, что не нужно резать против линии роста, и не нужно резать волосы пучками, чтобы не быть как эти девки из тик-тока, которые режут прядь, и у них потом все топорщится
>>333183384 наверное да, волосы смачивал немного, выравнивал и резал. Только вот ножницы надо точить, аноны, иначе неудобно. Ну и левой в рукой в зеркале обрезать виски было сложновато, боялся что в ухо себя тыкну
Добро пожаловать в клуб анон. Мимо стригу себя сам в двух зеркалах уже 7 лет. Большую часть носил патлы до плеч, с их стрижкой проблем не возникает. Но пару раз я упарывался во всякие модные стрижки средней длинны, и блять как же мне они самому нравились, хоть и были косяки на затылке. Парикмахеру покажешь что ты примерно хочешь, а он тебе сделает какую-то хуйню и ещё монету попросит
>>333183195 (OP) База. Я стригу на максимальную длину триммера - 20мм, чет очково ножницами пользоваться, чтоб длиннее было, а вот триммером бам поводил, бока/затылок чуть меньше и норм, и самое главное, что это просто.
>>333183721 да, есть такая проблема. Но я думаю, она решится покупкой машинки в будущем. Я в первую очередь хотел чтобы было удобно, а то в этой копне волос с нынешней погодой тонна пота скапливалась
>>333183195 (OP) А как ты их стриг? Всё волосы собрал в кучу и подкоротил или делал плавный переход? С длинными волосами делать плавный переход - это сложно наверное. Ещё нужны ножницы-расчёска для обработки кончиков.
>>333184045 смачивал волосы, разделял на крупные пряди, каждую прядь выравнивал по направлению роста и стриг в том же направлении сколько мне нужно было. Плавный переход как-то сам получался, где было криво - выравнивал. Само сложно было понять, что некоторые пряди которые были длинными и мешали у висков - на самом деле росли с затылка. Нужно было еще смотреть по вихрам, откуда волосы растут
>>333183195 (OP) Люто двачую Стригу себя на отъебись уже 2 года, коротко по бокам и ~4 см сверху. Сложно было нормально делать сзади и ножницами укорачивать вверх, но придрочившись сейчас делаю уже на автомате. Ни один парикмахер не стриг так, как нужно было, еще и деньги за это брали постоянно. Из набора тример, два зеркала и филировочные ножницы.
>>333184248 а я-то думал я один к этому пришел, а вон аноны оказывается давно промышляют. Ну всё, теперь я тоже в клубе. Набью руку, мб даже экспериментировать начну
Теперь подумой о филировке, иначе будешь как горшок и нет не только края берёшь бритву аля дешман-жилет два лезвия и лёгкими движениями "пощипываешь" все волосы, только поставь в раковину тазик
>>333183195 (OP) Молодец ! интересно взглянуть на твой затылок)) купи триммер. затылок им стригу тоже учил по ютюбу ) там шиз себя стриг триммером.. потом накатил стакан и тоже себя постриг теперь сам себя стригу.
давно хотел попробовать, посмотрел видео на ютубе, повспоминал как меня стригли парикмахеры и вуаля - через час мои волосы были приведены в нормальный вид. И не было приколов с уродской стрижкой - пара неточностей на затылке и все. Потом триммером виски подровнял. Стригся если что не под 0. Вышло даже лучше чем меня иногда стригли, лол. А я ведь платил за этот роцесс обычно от 1000 до 1200р обычно. Единственное, волосы пришлось подметать