К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Думал меня на месте всему научат для техподдержки. Так было раньше всегда, так как работа не считается перспективной. Мне называли всегда ценник на такие работы, как правило мрот +30% или просто средний, директора сразу говорили, мол понимаем, что за такие бабки админы не пойдут, а работу поддержки делать надо, поэтому мы обучаем плавно вкатываем. Раньше это так работало.
Пришел на собеседование, рассказал про свой опыт, начали общие вопросы задать, что такое RAID ответил на 1-3 , на других посыпался, собеседующий начал глумиться, а что значит 1+0, тут легко логически сообразить, я не сообразил. Короче они поняли что я нулевой. Стали грубить, хамить, усмехаться, ну какие ты деньги хочешь.
Далее стали предъявлять претензии , мол зачем вообще пришел время отнимать время и как ты представляешь у нас работу. Я так и сказал, что представляю л1, где все регламентирована, каждый процесс отлажен, достаточно пользоваться инструкциями и закрывать рутинные заявки, где много ума не надо, просто понимать принцип работы и всё делать, думаю ради этого и нанимаете. Собеседующий взорвался, сказал срочно идти в церковь молиться, читать библию, рядом с ним сидящий уже директор фирмы подключился, не дури людям голову, иди на стройку бетон мешать, там деньги заплатят тебе, собеседование закончено. Я офигел с такой наглости , но может это я ебобо в 2025 прийти нулевым на собес, где платят небольшие деньги.
осмотрелся по помещению 2 комнаты. 1-я набитая компами мониками и как колл центр, где сидит человек 10, 2-я комната сидит бухгалтер, секретарь, дирик, она же комната приема пищи и там же собирают/чинят компы (серверные станции).