Чо за хуйня с цветом? У меня всю жизнь глаза болотные были. А теперь синий стал сжирать и двигаться к центру. Такое вообще возможно? Может это болезнь какая? Охуеть, жуть. Я мутируют что ли? Вакцину не колол если чо.
У меня такая же хуйня. Только цвета другие. У меня до 8 лет были глаза синие, даже не голубые. Потом они у меня стали карими. Ну, хули поделать. Мне сейчас 30, время от времени у меня глаза зеленеют нахуй. Причем, от освещения не зависит это. Это не шиза, мне жена это говорит. Причина - хуй знает. Видимо, концентрация меланина падает, вот и всё.
>>333200284 Пиздос, я об этом только ща узнал спустя 30+ лет. Никогда особо себе в глаза не заглядывал и не парился, а оказывается у меня они переливаются как у павлина какого-то в течение дня. Вот это прикол.
>>333199388 (OP) у меня такие же. Только не всю жизнь болотные, а сперва были голубые в детстве, затем лет в 14 стали ореховыми, ну то етсь почти карими, в 20-21 стали что-то вроде пикрила.
Волосы в детстве были сетло-русые, почти блонд. Потом стали просто русыми. Теперь они черные, я по стуи брюнет.
Эта хуйня не статичная короче, от гормонального фона, от еды, освещения, лекарств, настроения и сотсояни здоровья видать зависит.
>>333199388 (OP) Да расслабься, я вообще в детстве имел светло-голубые глаза, потом к 20 стали карие, волосы стали из блонда угольно-чёрными, а кожа из светлой стала шоколадной.
>>333199467 Необычный, 80% населения планеты кареглазые, ещё 10% голубоглазые, остальные 10% тоже светлые разных оттенков, такой двухцветный глаз у несколько процентов людей на планете
>>333201705 >Ты эволюционируешь в белого человека Стекломойный цвет это мутация от говноглазого цвета, когда обезьяны вышли из пещер на белый свет. Просто отпала необходимость в таком количестве мелатонина. Так что вы оба говноглазые вырожденцы, как бы не коупили зеленоглазый бог
>>333200551 Так он особенный, это красивое редкое явление, но возможно у нас в России оно распространено больше, чем где-то ещё, вот и кажется что это обычное что-то, хотя вся планета тупо кареглазая
>>333200713 > Эта хуйня не статичная короче, от гормонального фона, от еды, освещения, лекарств, настроения и сотсояни здоровья видать зависит От количества новиопства зависит, белый организм ахуевает и не знает что делать с генами сажи или инсектоидов, танкам та не нравится, вот и пробует менять цвета, безуспешно конечно, тянкам не очень новиопы заходят
>>333201471 Все дети рождаются с голубыми глазами а потом становится тот цвет, который генами передаётся от бати мати, исключение может азиаты и негры, но даже негры рождаются белыми, то есть появляются на свет людьми, а потом уже превращаются в негров
>>333201996 Постоянное сидение дома это болезнь, инсектоидность, как у азиатов, даже рнн часто могут выйти погулять хотя бы, траву потрогать и написать об этом в треде любителей погулять, так что завязывай, будь белым человеком
>>333202206 Север это база, кругом чистота и светлость, даже якуты замороженное мясо животных едят, у северных животных из-за северного климата редко болезни бывают, а сами инфекции и прочая хуйня миллионы лет заморожена во льдах
>>333201771 кто у тебя родители? >>333201954 и у тебя? Из сильно отдаленных регионов между собой? Лично у меня да, наверное, поэтому такая мутация произошла ебанутая.
>>333205927 И что? Ты думал северные глаза и волосы чисто светлые? У блондинов часть тёмные корни или не чисто светлый, а оттенок светлого, тоже самое с глазами
>>333199388 (OP) Пиздос. А почему? Я раньше и не обращал внимания. Всю жизнь был говноглазом, а сейчас коричневое осталось только у самого зрачка. Это что-то нездоровое чтобы у стольких анонов разом, вы принимаете что-нибудь?
>>333206156 Ну спасибо, успокоил, я думал происки zog. А так похуй конечно на цвет, все равно уже поздно и всрат. Был бы я в молодости голубоглазым было бы заебись.
>>333206097 > Это что-то нездоровое чтобы у стольких анонов разом, вы принимаете что-нибудь? Лол, значит так можно ирл анонов вычислять, ахаха. Двач притягивает мутантов-рептилоидов с ебанутыми глазами.
Это норма. У маленьких детей у большинства глаза голубые, потом темнеют. То же с волосами. Я в первые 4 года жизни был пепельным блондином, потом стал шатеном.
Такое вообще возможно? Может это болезнь какая? Охуеть, жуть. Я мутируют что ли? Вакцину не колол если чо.