Сап, хуйлач. Меня уебаны из транспортной безопасности вконец доебали. Теперь у них мультитул является сходным с холодняком предметом. Реквестирую способы поднасрать мразоте, которая делает вид, что осуществляет безопасность.
>>333205393 (OP) Судя по тексту ты про капо в питерском метро. Чел, чему ты удивляешься? Из твоего города родом бОльшая часть самой отборной мрази что только ступала по земле русской, ясное дело у вас там ГУЛАГ и беззаконие
>>333207028 Блять, да не говори я в ахуе. На некоторых станциях даже в камуфляже клоуны какие-то стоят. На вокзалах тоже уже чуть ли не в трусы заглядывают.
Мне известен только 227 (ныне утративший силу) и 34 (действующий) приказы Минтранса, там до 6см длины клинка разрешено проносить, но клинок должен быть без фиксатора. А это жопа и пиздец, потому что без фиксатора хуйня из-под коня, а не ножи, чисто конструктивно без него пальцы отрезать проще самому себе, чем кому-то вред нанести. Еще блядь дико бесит что ГБ могут завернуть, с воплями "А ЗАЧЕМ ВЫ ГАЗ В МИТРО БИРЕТЕ?". Как будто я блядь в метро чисто покататься спустился, пидарасы блядь, мне от метро потом еще пиздошить хуй знает сколько через промзону с кабыздохами и чуrками.
>>333209814 Нашел, 34й приказ минтранса от 20 февраля 2025го года. >13. Изделия, конструктивно сходные с огнестрельным оружием, пневматическим оружием и холодным оружием, а также способные применяться при совершении акта незаконного вмешательства в качестве таких видов оружия (за исключением перемещаемых в зону транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры или транспортного средства в целях обеспечения их деятельности и обслуживания, находящихся на них физических лиц изделий, сертифицированных в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, а также столовых приборов, соответствующих параметрам и размерам, установленным разделами 3, 4 ГОСТ Р 51687-2021 "Национальный стандарт Российской Федерации. Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия" (утвержден приказом Росстандарта от 30 ноября 2021 г. N 1654-ст, введен в действие с 1 марта 2022 г.). Что в переводе с хуйлостанского значит "все, что имеет острую часть пидорашкам (кроме метрополитеновцев) в метро проносить запрещено, даже если ты купил канцелярский нож и в запечатанеой упаковке в сумке везешь его. Воистину, хуйловская пидерация проклятая страна-гулаг.
Реквестирую способы поднасрать мразоте, которая делает вид, что осуществляет безопасность.