>>333210183 охххххх как же я вспомнил одну такую горепарикмахершу
еще сосницким ездил к бабке в деревню почти на лето и пошел к одной такой тетеньке чтобы я домой заросшим не ехал
чото там мне выстригла да так, что по приезду домой мать тук бугуртила, что мало того что сразу же повела меня в нормальную парикмахерскую, а потом еще вызванивала бабку чтобы та парикмахерше пиздюлей выписала за такую прическу
ну бабка правда не виновата была, она с очками плохо видела, а я ж сосницкий, подстрижено ну и ладно, не глянул что там на затылке
а там оказалосьчто примерно так же кусками было выстрижено
>>333210596 ну там в итоге мамка с теткой долго о чем-то говорили, пока я в кресле сидел, она ей показывала-рассказывала что и как делать, ну а мне скучно, я глазами на столик смотрю перед большим зеркалом, а там в баночке какая-то херня жидкая, а мне чет в голову ударило ее понюхать, но страшно же! ну я из-под накидки вытаскиваю руку, тянусь к баночке по стелсу, беру ее как обычно, тяну на себя а она сука горячая! вдгрызгл! банка нахуй разбилась об пол, мамка орет, тетка на колени падает, трясущимися руками все это пытается собрать в банку, пищит что это не то что мне нужно, начинает плакать, в итоге увязает в этом клее или чото там было хз, прилипает к полу намертво, мать орет чтобы я ее отодрал, ну а я бля полод ей задрал и вставил ей по самое не балуй
>>333213805 Духовая печь, температуры работы до 300 градусов Цельсия Лампа накаливания, температуры работы - до 2800 градусов Цельсия. Стекло в лампах накаливания не дешевое бокситное, как в сосетских стекла, а "более кварцевое", так как чем чище кварц, тем большую скорость перепада температур выдерживает. У меня в духовке были неонки, но хз вообще они там були нужны, тусклые и выгорели быстро.
>>333214531 в принципе я не вижу чем сильно плоха лампочка накаливания в духовке кроме того что она скорее всего сгорает часто
энергосберегайка ведь чем лучше, тем что она излучает меньше тепла, для лампочки которая светится в квартире излучение тепла является пустой тратой энергии, зато для лампочки в духовке излучение ею тепла только помогает нагреть то что ты греешь в этой духовке, то есть здесь вроде как нет лишней траты энергии
>>333214531 Нет, самое смешное в последней фразе: поэтому и жрёт столько. О лампочке в духовке. Которая представляет собой тупо здоровенный провод, чёрную дыру для электричества.
>>333214602 Энергосберегайка сгорает до того как ты первый раз попытаешся посмотреть, сгорела ли индюшка. сам корпус smd это пластик, на который нанесен электроноподвод, светодиодный переход и нити, если это ргб диод. там тупо расплавляется пластик корпуса и коробит всю конструкцию, диодный переход тоже от 300 градусов меняет полупроводниковые свойства и тупо гаснет, по крайней мере белые диоды теряют сведодиодные способности