>>333211841 (OP) 1. Я в вовно никогда не играл и не собираюсь - не мой жанр. 2. Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол.
>>333212184 Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием прирезал нахуй насмерть лично - и есть за что. Она об этом знает, поэтому спряталась за полстраны от меня.
>>333211841 (OP) > 1. Сколько лет тебе было когда ты начал играться в WarCraft III? Когда вышла. Установил, посмотрел, что это 3дхуита вместо ламповой 2 части и удалил. > 2. У тебя когда-нибудь была тян? Да.
>>333212282 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>333211841 (OP) 1. Играть в варкрафт начал далеко не первой игрой, лет в 16 или типо того подсел на кастомки, а 1х1 только вот щас начал хуярить мне 27
>>333211841 (OP) Я играл очень долго на гарене, с 2014 по 2018 где-то почти каждый день. Сколько же там было кастомных карт вы не представляете, очень много крутых режимов которые скачиваются за секунду потому что карты весом до 8 мегабайт, но контента там дохуя.
Карты по совместной обороне городов в одно рыло, совместное прохождение кампании, помню были даже карты на прохождение, рпг карты как вов. Варкрафт 3 это релаьно роблокс того времени. Очень жаль, что не получилось второй такой стратегии-роблокса, где игроки могли бы делать режимы с ресурсами оригинальной игры, и чтобы это было популярно. Я знаю в доте есть такие костомки, но дота не то.
>>333212398 Ну она меня родила, да - но вместо заботы от неё я получил только ушат побоев, оскорблений, унижений моих чести и достоинства, переломы и искалеченную к хуям собачьим психику. Иногда ещё и бабка подключалась. А сейчас когда я этим тварям обо всём содеянном напоминаю - сразу поднимается визг в стиле "ОЙ ДА НЕ БИЛО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО, ТЫ ВСИЕ ПРИДУМАЛ, ААААРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111". И вот в такие моменты я думаю "Где же вас тупых блядей закопать, чтобы никто не нашёл?".
>>333211841 (OP) >Сколько лет тебе было когда ты начал играться в WarCraft III а что там особо играть? кампании линейные, всё проходится рашем. почему ты выделяешь из игорь именно Варик 3?
>>333212195 Связаны конечно, если бы не развелась со мной и не украла сына, то я бы ему и варик на комп поставил, может быть, а так играет теперь в дрочильни на телефоне про жука-навозника.
>>333211841 (OP) > 1. Сколько лет тебе было когда ты начал играться в WarCraft III? Меньше 10 точно. Класс третий или второй даже. > 2. У тебя когда-нибудь была тян? Даже жена.
>>333211841 (OP) >1. Сколько лет тебе было когда ты начал играться в WarCraft III? Не помню, давно это было, как попала ко мне так и играть начал. Первая игра - цива >2. У тебя когда-нибудь была тян? Игры тянкам не помеха. Да были.
>>333212081 Орнул. Близы за зеленых орков в суде пизды получили, перерисовали гору Артов чтобы меньше на ваху было похожу еще и заплатили вагон денег на.
>>333213118 Ну как бы да, истинный /б/итард это девственник - и его девственность заберёт только гробовой камень. >>333213102 >>333213145 Нормихуита залётная, не визжи. Ты и обрезка ногтя медведомамки не стоишь - а ещё куда-то лезть пытаешься, уёбище тупорылое.
>>333211841 (OP) В 15 лет в компьютерном клубе, WC3 1v1, мод дота тоже играли, в батлнете потом всё это в клубе с интернетом. Была даже до того как играл в wc3 и вообще на компьютере, последняя тян ушла от меня в 28 лет, с тех пор уже не было тянок но мне уже 37, в wc3 уже не играл много лет.
>>333211841 (OP) 1. В третью толком не играл, комп слабоват был лол. Во второй варик поиграл в школке, году в 96 или 97. 2. Было 6 тян + жена сейчас 86 г.р.
>>333213903 Ты видишь, что тут челам в основном 30-35+ лет? Их молодость выпала на начало интернета в РФ, когда не было инстагрумов, дейтингов, соцсетей и у девушек не было ебанутой картины мира в голове, кучи внимания и иллюзии выбора партнёра. Тогда реально можно было залутать тян на улице/на первом курсе вузика/в шкалке и даже на СЗ
>>333214216 Сейчас тоже где угодно можно познакомиться помимо ваших дебильных онлайн сервисов. Но для этого надо чем-то заниматься по жизни, а не просто дрочить, играть в игры и жаловаться
>>333211841 (OP) >Сколько лет тебе было когда ты начал играться в WarCraft III? Это наверное моя первая игра была в детстве. Я ещё в садик ходил, ещё говорить не умел толком, уже играл в варкрафт 3 по локалке с отцом и сестрой. Помню что если я обнаруживал противника (бота), который шёл к нам, то бежал к ним в комнату и кричал, что там "АМ, АМ, АМ". Для меня это было "АМ" = противник или типо страшный, хз, но это точно было.
>>333214396 Нигде ты сейчас не познакомишься ни с кем, ты пустой пиздабол, такие пустые пиздаболы только пиздеть могу РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ ТАМ ИЩЕШЬ. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УВЛЕЧЕНИЯ НАДО ИМЕТЬ.
У меня миллион увлечений и нихуя они не дают, наоборот если водку жрать и ни о чём не думать, тогда будут друзья по бутылке во дворе, но меня такое не устраивает нихуя.
>>333211841 (OP) В ледяной трон или обычный? Если первое, то в 2018м наверно, где-то лет 17 мне было. Да, но можно сказать на пол шишки, в том плане, что секаса не было.
>>333214396 >вебм Зачем верить в падшего себя, когда есть Бог и можно верить в Него, Он же, в свою очередь, всё идеально оформит, а с тнусом или без тнуса, это уже дело третье...
>>333214755 Этот прав. Увы, алкашка - хороший способ социализации. Мне противен вкус алкоголя (в детстве случайно попробовал, с тех пор ни капли, чисто психологическое отвращение + есть пример бухающей матери), при этом состою в педагогическом СО, где +-все пьют. В итоге за 4 года вожатства на летних сменах ни разу не поебался чисто из-за отсутствия буста в виде алкоголя: не сижу на вожатских бухичах -> не контактирую с пьяными тынами -> моё всратолицо и карлорост не компенсируются их пьяным состоянием
>>333215462 >У нормихуиты залётной вскудахтной/ракобушной(ну или откуда ты там выползла, нормихуита) закончились аргументы и она начала вбрасывать про то, что тухлодырый скам мне "не даёт" Классика. Мне это не умеющее даже правильно посрать и потому разносящее глистов на пару с ЗППП тухлодырое говно и даром не нужно.
>>333211841 (OP) В 2003. Живу с тян, ей варкрафтик очень не нравится. Играл только в кампанию. Последний год почти каждый день смотрю реплеи на ютубе. Играть самому против других игроков это уже что-то нереальное, это же как спорт, нужны постоянные тренировки, это не та игра, где можно залететь по фану, тут концентрация фуллфокус и последствия в виде туннельного синдрома, а оно мне не надо.
>>333215528 Так пей коктейли, не шоты, из них сложно какой-то определенный порекомендовать у всех разный вкус, мне лично нравится "текила санрайз", "лонг айленд" и "белый русский", но для тебя, кроме возможно первого, они будут крепковаты, в общем не стесняйся пробовать, можешь попросить бармена налить несколько разных в виде шотов, только аказывай именно коктейли, которые, не в разделе шотов. Медовуха - дефолтный "Не правильный мед" или "white phoenix" норм тема. Сидр - "chesters". Сидр или медовуху, если сильно понравиться, стоит еще крафтовую поискать, а то в обычных магазинах выбора нет по сути. Лимончелла - чисто если надо много алкашки летом, но не ту бурду, которую в магазах продают, а сам намешай, желательно алкашки поменьше лей. Вино красное сладкое, полусладкое, желательно искать грузинские, я обычно пью "Chateau Mаnavi", если кажется крепким то его можно разбавлять водой, чтобы не так сильно чувствовалось, всем кто жалуется мол "мало пьешь" во первых посылай нахуй таких, ибо алкоголь стоит пить не чтобы напиться, а для того чтобы скрасить вечер в приятной компании, во вторых говори, что греки пили его именно так и вы мусьё ничего не понимаете. Водка сама по себе, это рак алкогольной продукции, никогда не бери просто водку, только в коктейлях. Пиво вещь довольно сомнительная, ну точнее, чтобы его пить нужно быть либо быдланом околофутоблищком, либо неплохо в нем разбираться. И да в обоих случаях, так или иначе, нужен опыт с алкоголем. Виски, и его производные, как впрочем пиво и вино, довольно сложная тема, да оно тебе и не к чему. В общем база такая, сидр и медовуха ультимативные вещи, если сидишь дома или в том же лагере то можно взять еще вино. Если дом частный и на улице лето то добавь к рациону лимончеллу, если не себе то можно ее подать хотя б гостям, ее можно хоть 6 литров сделать. В баре я думаю и так понятно. Ну и еще раз напишу, что даже на празднике не стоит нажираться как свинья, особенно если опыт с алкоголем крайне мал, если ты плохо пьянеешь и становишься агрессивным, и если тебе больше 20 хотя ладно иногда можно, но только если уже точно прощупал свою меру.
2. У тебя когда-нибудь была тян?