К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Для начала, уделите пару моментов и гляньте видрил.
-
-
-
Увидели? Вот она. Прямая, чистая, незамутненная никакими социальными конструктами жестокость. Но это ведь не самоцель. Превыше неё стоит установление доминации над более слабыми людьми для получения личной выгоды.
Именно доминация, будь она установлена через физические, психологические, социальные, интеллектуальные, творческие способы воздействия определяет место в иерархии человеческого общества.
Я слушал и искренне верил во все эти нравоучения о том, что ты должен быть добрым, сострадательным, эмпатичным, готовым помочь ближнему своему без никакого скрытого умысла. И следовал за этими дерьмовыми принципами оооочень долго и всё к чему это меня привело, так это к тому, что меня окружают попрошайки, которые забывают про мое существование как только потребность выклянчить деньги или опыт полностью удовлетворяются. Да даже когда моментами я пытаюсь рассказать про свои увлечения, люди грубо перебивают меня и заставляют слушать темы интересные только для них: глупые увлечения, тупые мемасики и биопроблемы. И я искренне слушаю их часами, изображая интерес и даже запоминая. Но эо такое концентрированное, тупое и скучное дерьмо.
Блять. Честно говоря, с меня хватит. Пожалуй, я просто стану очередным манипулятором наслаждающимся людьскими страданиями. Ведь вы все просто мусор и животные, интересующиеся лишь личной выгодой.
Я стольким людям помог:
- был друг-затворник, который вообще ни с кем кроме меня в какой-то момент не общался в живую. Я убедил руководство взять его на работу, где он теперь максимально проебывается и просит меня сделать за него его обязанности, потому что якобы он не успевает. Однако, как я ни подойду к его рабочему месту, то вижу, что он тратит всё свое время на онлайн общение в дискордике, пока я дома после работы завершаю его таски;
- много кому дарил подарки, мне - никто;
- был ещё один типок, которого я считал другом, но в какой-то момент когда мы общались в баре он сильно опьянел и прямо заявил, что я ему вовсе и не друг;
- пошел несколько лет назад на свадьбу к другу, подарил ему 20 тысяч и после свадьбы больше не общались, лол
Ладно, я устал, дальше даже не буду продолжать писать