К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Суп шлемач, тут это, ну того самого, уже как две недели тащемта, даже больше, две недели назад только вышел фиксвыложили новую демку про Scarlet Escape, собственно встал вопрос как это добро заполучить в цепкие лапки, и всё было бы здорово, но увы, ни один из сердобольных ценителей не поделится копией на том же F95, а поиграть хочется, посему нужно каким-то образом сделать нормальную фейкопочту потому что протон и прочую шушеру он не принимает, а одноразовая понадобится в дальнейшем, зарегаться на уёбищном япошкином сайте а-ля бустум
и оформить подпиську за 300 проткнутых рыбьих хвостиков. Сумма не слишком большая, но как обычно дьявол в деталях, потому что ранее использованная почта понадобится для платёжного сервиса ペイディ (Paydi) и ХУЙ ЗНАЕТ как туда впихнуть йены, да и в принципе переводить куда-то за рубеж.
Крипта так же мимо, да и криптокошелька у меня нет.
Тащемта, как по итогу это добро приобрести? Лично Такорину стучаться в личку в твитторе или где там, жаловаться, что я не могу задонатить ему на пиксели в его Абэдырую Бюрократоублюдию?