В Нижнем Новгороде произошла резонансная авария с представителем «золотой молодежи» — сын крупного бизнесмена разнес дорогой кабриолет Mercedes, устроив массовое ДТП. Но больше в этой истории жителей бесит не тот факт, что парень возможно был пьяным за рулем (он сам заявляет об этом в одном из видео) — мажор словно гордится этим инцидентом и называет недовольных «нищетой».
«Нищета, не обижайтесь, пожалуйста, что вы не можете себе позволить такую машину. Всё прекрасно. Всё хорошо, спасибо. Никто не сел, никто не ответственен. Россия же».
>>333290119 Рамзановцы сами такие. Я про адептов скреп, величия, духовности и традиционных ценностей. >>333290119 >а затем и червь-пидор на сво. Даже если так, то с деньгами папы будет писарем в штабе
>>333292075 >этот долбоёб всё сольёт и сдохнет в алкопритоне с бичами. >>333292024 >Ждем мстителя который на улице фучика случайно повредит тормоза алконафту
>>333288423 (OP) А хули тут вообще кто-то ноет? Вы же сами все это допускаете. Разве общество может консолидироваться для наказания такого пидораса? Конечно, нет. Сколько людей хотят изменить что-то к лучшему, но никто не готов ради этого умирать. И такие вот люди это понимают. Они знают, что никто не рискнет своим будущим, чтобы пырнуть такого негодяя ножом или просто ебало ему расколотить. Потому что если даже такой отчаянный найдется, то его отец приложит все усилия, чтобы хорошего человека посадили по нескольким статьям и даже занесет, чтобы ему в тюрьме жизнь малиной не показалась. И никто не попробует ему помочь. Это если ты какой-нибудь Иван Голунов, то за тебя выйдут на улицу либерерахи, а если ты простой чувак, то хуй кто пальцем пошевелит. В итоге, мы потом в сети видим вот такие фото, как в оп-посте.
>>333290485 >писарем в штабе там у них специальное подразделение есть БАРС, котрое в ресторанах базируется потом за осколок бутылки в жопе еще выплаты будут
>>333293996 Предлогаю двачерам составить докс-листы членов думы/единороссов/ФСБшников и мусоров что прикрывают всяких чурок и мажоров (мажоов и их родственников тоже). Пригодится очень в будущем.
>>333291239 >Чего ж сами не подымитесь против бесчеловечного режима, а? В этом нет логики, в конституции всех стран прописано, что в случае нападения мобилизация законна. Ты же не говоришь что в 41 надо было советским гражданам свергнуть Сталина за мобку, приказы "ни шагу назад" и заградотряды?
>>333295824 Так если они давно не общаются а у него всё равно кучу бабла водится значит ему насрать, ибо наследство крупное упало в карман. Ничего не поменялось от этого
>>333293510 Отношу себя к среднему классу Есть 2 квартиры,одну из них сдаём Дача 68 квадратов 10 соток Ну и недавно с женой взяли чери тиго 7 Не мульёнер,но не жалуюсь
>>333295824 >>333295941 Это даже не мать. Шлюха дохлого батяни, кого там она крестить/открещать может, если даже трусы не носит. Это нелепые потуги работы с негативом через прессу, причём на коленке высранные.
>>333296135 Родной, на фоне Серёги и не тольконего, ты перхоть подзалупная, которую если раздавить замечательным жёлтым кабриолетом Mercedes, даже и не вспукнет никто. Мхат бля...относит он себя, мсиселя ждёт...ога чери ледитиго, бля, ну насмешнил
>>333288423 (OP) >Нищета, не обижайтесь, пожалуйста, что вы не можете себе позволить такую машину. Всё прекрасно. Всё хорошо, спасибо. Никто не сел, никто не ответственен. Россия же Неплохо затролел быдло, респект. Вон как перадчело горит даже у местного /b/ыдла
>>333296554 >черри А какая разница, китаекал реально чем то отличается принципиально, я думал что всё это одно и то же все эти чмэри оморда жатко и прочие названия?
>>333295796 Ну умирай за Американского барина, Тарас. Пока ваши продажные власти всё разворовывают, чтобы было с чем за бугром жить. Они-то умирать не собираются. Сам понимаешь.
>>333290064 Подпишет и будет получать +250к в месяц как с куста, но есть нюанс - на фронт он не поедет, и вообще никуда не поедет, будет как и раньше на мерсах гонять по кайфу ежжи биляяя.
>>333288423 (OP) Ну так база. Хочешь жить - ищи бабло. Если родители не завезли бабла- хуевые значит родители, завози сам, чтоб твои пиздюки могли порши на столбы наматывать.
>>333295625 Да а хули там составлять? Куча есть всяких разных сливов переписок, расследований и всего прочего. Но даже если обществу вдруг станет не похуй, то к этому моменту они все разъедутся по Лондонам, Ниццам, Брюсселям и всему прочему. В постсоветских странах, отношение ультрабогатых и властьимущих к простым людям исключительно потребительское. Чисто, как к трамплину. Простых людей будут максимально эксплуатировать, облагать всякими поборами, ограничениями и прочей хуитой только для того, чтобы потом можно было с кайфом обустроить будущее детям и себе в странах, где что-то можно порешать через суды и все прочее, где тебя после какого-нибудь переворота на фонарном столбе не повесят и в тюрьму не посадят, да и с бывшей родины не достанут. Хули, с 14 года у чиновников в Лондоне столько имущества и всей прочей хуйни и хуй у них кто что отобрал за все эти годы. Поэтому и пиздюк кабаний может себе позволить вот так кучеряво пиздеть про нищету, потому что хули ты ему сделаешь? А нихуя. Как и я.
>>333298544 >Пока ваши продажные власти всё разворовывают В Украине работают все важные международные сервисы, нет абсурдных запретов по типу реабилитация нацизма, пропаганда чайлдфри и лгбт, украинцы могут проводить украинские шествия. В то время как в Соссии все правые пересажены, каждый день урезают свободы и нет сменяемости власти
>>333302517 Бусификация это следствие нападения Соссии, у тебя плохо с причинно-следственными связями. Кстати обрати внимание, все крупные территориальные приобретения Соссии - Мелитополь, Мариуполь, пришлись именно на первые полгода войны, а когда началась та самая клятая бусификация, то внезапно с апреля 2025 по май 2026 Соссия оказалась не в состоянии взять даже малую токмачку.
Поэтому нет оснований быть против мобки для самозащиты, ибо она работает
>>333302734 Свобода это продукт коллективной защиты. Отказ защищать коллектив в критический момент значит согласиться стать рабом того кто этот коллектив уничтожит. Как показывает практика, украинцу жить в прозападной Украине выгоднее, чем при пыне с его абсурдными законами и откатом в каменный век
>>333302926 Что-то какие-то странные у тебя определения. Свобода это когда ты делаешь что хош. Например, чрез границу уезжаешь на запад свободно. А рабство это когда тебе запрещают это делать и отправляют умирать. Все очень просто. Ты очень смешно виляешь жопой, украинец. Алсо, уничтожить коллектив не значит уничтожить его членов. Это значит сменить самоназвание, идентичность. А лучше ее вообще не иметь.
>>333302820 >Запрет Православной церкви Ложь. В Украине не запрещали православную церковь как таковую. В 2023 году был принят закон, фактически запрещающий деятельность связанных с Русской православной церковью религиозных организаций на территории Украины. Речь идет прежде всего о запрете Украинской православной церкви Московского патриархата.
>запрет русского языка Нет, русский язык в Украине официально не запрещен. Однако с 2019 года действует закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который существенно ограничил использование русского языка в публичной сфере (в госучреждениях, образовании, СМИ, сфере обслуживания). Люди могут свободно говорить по-русски в быту и личном общении.
>запрет пророссийских СМИ Какой ужас, оказывается СМИ призывающие украинцев восставать против своей страны и встречать пыню хлебом и солью ущемили..
>>333303069 >Свобода это когда ты делаешь что хош Такого не бывает нигде кроме джунглей
>Например, чрез границу уезжаешь на запад Как это в долгосрочной перспективе должно выглядеть? Всем открыли границу, все убежали и пыня взял Украину. Появляется теперь общая граница со Словакией, Молдовой, Венгрией, Польшей. На них тоже через дцать лет нападают, и эти страны чтобы не быть "диктатурами" тоже разрешают своим гражданам выезд. Потом Россия и их берёт без боя, а чё нет? Раз все разбегаются при виде русского солдата, можно так бесконечно делать пока весь земной шар не станет управляться пыней. Понимаешь ли, пидораха, как показывает история, если кормить Гитлера территориями, аппетиты Гитлера только вырастут
>>333302734 Чехословакию в 1938 не спасли ни демократия, ни право граждан не воевать. Её сдали без боя и следующей была Польша, потом Франция, потом вся Европа. Каждый кто уклонялся говорил то же самое "Я не обязан умирать за коллектив". А потом коллектива не стало, и умирать всё равно пришлось только без оружия и под бомбами
>>333303266 >Как это в долгосрочной перспективе должно выглядеть? Всем открыли границу, все убежали и пыня взял Украину. Ну значит никому она и не нужна была, кроме пыни. В чём проблема? >Появляется теперь общая граница со Словакией, Молдовой, Венгрией, Польшей. На них тоже через дцать лет нападают Пусть строят укрепления, кто-то им мешает?
>>333303374 >Чехословакию в 1938 не спасли ни демократия, ни право граждан не воевать. Её сдали без боя И чё, плакать теперь? Раньше твой район держала банда Толяна Хмыря, потом банду отпиздили бандиты Лёхи Кривого и сами стали его держать. Тебе не похуй? Если тебе так дорога именно банда Толяна Хмыря - сам в неё вступай и участвуй в её разборках.
>>333303266 >Такого не бывает нигде кроме джунглей Это просто определение из словарика, а не твоя софистика "свобода это продукт коллектива". Это фашистский словарик. Когда все это продукт коллектива, даже небо, даже аллах. Каждая мелочь из этого коллектива выводится и всё ему служит. Ты фашист. Полагаешь примат коллектива над индивидом. Типичный украинский фашист.
Свобода это когда я решаю куда мне перемещаться по земле и сам решаю воевать мне или нет. Это выводится из словарного определения слова свобода, а не из твоего фашистского.
Украина в данный момент это диктатура, хуже России.
> На них тоже через дцать лет нападают, и эти страны чтобы не быть "диктатурами" тоже разрешают своим гражданам выезд. Потом Россия и их берёт без боя, а чё нет? Раз все разбегаются при виде русского солдата, можно так бесконечно делать пока весь земной шар не станет управляться пыней.
Может собраться большая масса народа добровольно, которая любит ебашится. Вот пусть с противоположной стороной и ебашутся. А я свободно уеду подальше просто, у меня другие интересы в жизни. Я свободный, сам решу.
>>333303423 Бегство это отсрочка для агрессора, ещё раз говорю. У хищников есть даже так называемый инстинкт преследования, это когда ты убегаешь а ему в мозг идёт сигнал "опа, раз убегает значит слабее" и начинает бежать за ним.
>Пусть строят укрепления Украина и строила. Благодаря чему и выстояла. Но это не панацея
>>333303707 Кому надо воевать, те пусть и воюют. Тцк это эскадроны смерти. Если европе так нужен буфер от россии, то пусть тоже с ней воюют. А бедолаг, которым это нахуй не надо, пусть оставят покое.
>>333303559 >Раньше твой район держала банда Толяна Хмыря, потом банду отпиздили бандиты Лёхи Кривого и сами стали его держать. Тебе не похуй? Не похуй, потому что в Украине при Порошенко и Зеленском можно быть украинцем, на крещатике вы не увидите танцующих лезгинку чеченцев, вы не увидите как украинского парня за сожжение ослоёбской книжки унижает ослоёб
>>333303707 >Бегство это отсрочка для агрессора Так мне похуй на твоего агрессора. Это он на тебя агрессирует, политдолбоёб, дрочащий на цветную тряпку. Мне на цветную тряпку похуй, готов жить и под его тряпкой, хотя предпочту конечно западную. Если хочешь сдохнуть за свою тряпку - не запрещаю, только нормальных людей в это дело против их воли не втягивай.
>>333303600 Свободы вне общества не бывает, в этом суть. Живя в любой стране ты отдаёшь часть своих прав в обмен на защиту других. В джунглях законы тебя ни в чём не ограничивают но и твою свободу защищать так некому >Украина в данный момент это диктатура, хуже России Нет, потому что жертва защищается от агрессора как может. Обвинять жертву значит быть аморальным выродком
>>333303772 >Не похуй Очень круто, молодец. Вступай в банду Толяна Хмыря и бегом на стрелки-разборки. Скажешь, что надоело чушпаном быть, к пацанам хочу. Я без иронии говорю сейчас, очень за тебя рад, что у тебя есть какие-то интересные цели в жизни, совершенно не хочу запрещать тебе их иметь. А ты мне хочешь запретить уехать с вашего дурного района, в котором идут пацанские разборки. Почему?
>>333303761 Мышление тупого ребёнка которому государство должно только давать а когда оно оказывается на грани гибели то он в кусты. Так не получится. Выезжать надо было до войны тогда. В конституции что соссии, что европейских стран, что США, везде написано что мобка является законной если страна подверглась вторжению. Тебе тогда в Сомали и жить остаётся, потому что в перспективе тебя все мобилизуют
>>333303837 Ну раз тебе похуй тогда не живи в стране где конституция прямо прописала что мобка во время вторжения законна, живи в Сомали дебилушка где законов как таковых нет и тебя никто не мобилизует но и не будет никаких благ давать естественно, заболел - умирай, бандит голову отрезал - похуй
>>333303869 Свобода бывает и в обществе и в лесу. Пока тебя не поймало тцк. В обществе я отдаю часть прав или денег в обмен на защиту меня, а не других. Но я не становлюсь полностью бесправным, как в случае украинского фашизма. Тем более что я под это не подписывался. Может мне эта защита вообще не нужна и я хочу покинуть данную локацию или жить спокойно обывательской жизнью. Просто оставьте человека и воюйте сами.
>Нет, потому что жертва защищается от агрессора как может. Тут жертва не только защищается, но и принуждает защищать себя еще других, кому это нахуй не надо.
>>333303841 Так выведите войска хуйла на границы 91 и тцк исчезнет, всё легко и просто. Зачем пришли на чужую землю и удивляетесь что там происходит мобилизация для самозащиты?
>>333303975 >которому государство должно только давать а когда оно оказывается на грани гибели то он в кусты Именно так. То, что мне государство что-то отдаёт назад из моих налогов, не делает меня его собственностью. Как только государство начинает считать меня своей собственностью - оно становится моим врагом.
>>333303975 >которому государство должно только давать а когда оно оказывается на грани гибели то он в кусты
Будто что-то плохое. Жизнь одна, не стоит ее разменивать на интересы государства. Если фашисти любят поклоняться идолу государства, то пусть. Я сам не фашист. Я ничего от государство не прошу, кроме того, чтоб оно от меня отстало. Оно может вообще самораспуститься, я только рад буду. Я убил в себе государство.
>>333304036 >Ну раз тебе похуй тогда не живи в стране Спасибо, сам решу где мне жить, а где не жить. В данный момент, многие люди не хотят жить в копроруине, потому что она ёбнулась и начала забирать людей в рабство чтобы отправить на смерть. Почему ты против того, чтобы они оттуда уезжали?
>>333304054 Тебя не мобилизовали исключительно по двум причинам, Соссия больше в 30 раз территориально и в 4 раза по людским ресурсам. Вот и всё. Мяса хватает, Украина страна маленькая, поэтому она прибегает к более жёстким мерам чтобы сравняться с агрессором. И правильно делает. Потому что действия тцк коррелируют с замедлением пидорашьего продвижения. В марте 2022 не было тцк и пидорашки быстро оттяпали кучу земель, а с 2023 по 2026 внезапно начали хуй сосать захватывая в год аж 0,0001% с потерями лям+
>>333304209 >Тебя не мобилизовали исключительно по двум причинам Ну тут никто и не строит иллюзий, что рашка это светоч гуманизма. Захотят - мобилизируют. Но пока не мобилизируют, в отличии от. Назови хоть одну причину, почему хохол должен не хотеть каким-либо образом переехать в рашку?
>>333304102 Налоги не освобождают от мобилизации, потому что налоги это не покупка твоей безопасности. Это покупка твоего комфорта в безопасное время. Когда безопасность кончилась торг неуместен. Или ты участвуешь, или всё, за что ты платил, превращается в чужое
>>333304286 В сентябре 22 года была мобка в Соссии и мобики до сих пор не демобилизованы, они там и находятся до сих пор, кто-то уже в вечно горизонтальном положении. Это 300к по данным самой пидорашки.
Вы кстати вдумайтесь, страна которая 1/6 часть суши даже и то занимается мобкой потому что не может победить маленькую Украину. Вот пидорашкам вообще открывать рот позорно
>>333304327 >Или ты участвуешь, или всё, за что ты платил, превращается в чужое Оно превращается для гражданина в чужое в тот момент, когда государство начинает захотеть взять его в рабство для войны с другим государством и гражданину приходится переходить на полулегальное положение.
>>333304413 >В сентябре 22 года была мобка в Соссии и мобики до сих пор не демобилизованы Так и хуй с ними. Сейчас никто не мобилизирует. Да и тогда можно было просто не ходить, лол.
>>333304425 Украина на Соссию не нападала, мобилизация для самозащиты законна. Зачем ты в сентябре 22 года язык себе в анус засунул когда 300к свинорусов мобилизовали? А? Ты же такой охуевший борец с рабством, где твои вопли тогда были, сын бляди?
>>333304428 За суверенитет, за свои земли, а пидорашка непонятно за что, даже не можете сформулировать какие вам земли от Украины нужны, то Одессу хотите то не хотите, то Киев хотите то не хотите
>>333304446 >А Украина жертва, и она абсолютно законно защищается Пусть защищается. Нанимает контрактников, принимает добровольцев и защищается. Я ей это где-то запрещаю? А вот когда украина берёт людей в рабство для ведения войны - она становится для этих людей агрессором, а они - жертвой, которая имеет полное моральное право защищаться.
>>333304534 Не твоё дело как украинцам себя защищать, ты лучше своих рабов бы отмазал от мобки, которых сотни тысяч, и все они на чужой земле находятся. Украинцы на своей, они не нападали
>>333304492 >мобилизация для самозащиты законна Если рабство законно, это аргумент против закона, а не в пользу рабства. Очевидно же любому человеку, который не совсем фашнявый дурачок. >Зачем ты в сентябре 22 года язык себе в анус засунул когда 300к свинорусов мобилизовали? Моё мнение тогда ничем не отличалось от мнения сейчас. Не очень понимаю, что ты пытаешься мне предъявить.
>>333304578 >Не твоё дело как украинцам себя защищать Нет, это не твоё дело, когда украинцы хотят уехать из Украины в какую-нибудь другую страну. Смекаешь? Ты не хозяин украинцев. Человеку вообще никто не хозяин.
>>333304532 А либеральной аудитории (не фашистской с ее почвенными интересами) втирали, что сражается за права человека и очень хотят в европу. Но права человека расходятся с разгулом эскадронов смерти и закрытыми границами.
В Нижнем Новгороде произошла резонансная авария с представителем «золотой молодежи» — сын крупного бизнесмена разнес дорогой кабриолет Mercedes, устроив массовое ДТП. Но больше в этой истории жителей бесит не тот факт, что парень возможно был пьяным за рулем (он сам заявляет об этом в одном из видео) — мажор словно гордится этим инцидентом и называет недовольных «нищетой».
«Нищета, не обижайтесь, пожалуйста, что вы не можете себе позволить такую машину. Всё прекрасно. Всё хорошо, спасибо. Никто не сел, никто не ответственен. Россия же».
https://www.nn.ru/text/incidents/2026/05/21/76432249/