К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
"я эти способы знаю естественно их транслировать не буду, что бы не смущать нашу молодежь"
И так юристы призываются в тред, что это за статьи могут быть? Допустим ты знаешь ФИО человека, его адрес итп. И ты можешь написать на него заяву, но по каким статьям что бы его дернули на опрос/допрос? что бы нервишки пощекотал себе.
Могу предположить что УК РФ Статья 131. Изнасилование, это понятное дело когда на тебя пишут заяву за износ после соития допустим с тянкой, запускается маховик и тебя сажают на бутылку, тысяча историй на эту тему есть в сети.
Или ложное обвинение в 158/162(кража/разбой). Когда ты допустим пишешь заяву на человека что он у тебя украл телефон условно месяц назад, в результате доследственной проверке к нему придет на адрес участковый и возьмет обьяснения, по данному факту, скорее всего да без купленных ментов челу ничего не будет, так как факт кражи или грабежа доказать будет трудно, но нервишки то ему подергают вызовами из ментовки на допрос/опрос. Что он тут имел какие статьи такие статьи есть которыми ты буквально можешь уничтожить человека то?