В общем проблема заключается в тревожности(как я думаю) Все лето я сидел дома, да и вообще я по жизни аутичная хикка и вот сегодня вышел на улицу и буквально ахуел с самого себя
Я даже не могу нормально гулять по городу, глаза постоянно бегают из стороны в стороны, не могу смотреть прохожим в лицо, постоянно думаю что все смотрят на меня и оценивают, а если слышу как смеются люди то думаю что смеются с меня(с моей внешности или походки) А под конец прогулки увидел как какие то чуваки бьют по игровому автомату и через некоторое время представил ситуацию как ругаюсь с ними и начинаю драться и меня буквально настигнул страх от этих мыслей
ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ТРЕДА Аноны пожалуйста помогите с советом, правильны ли мои догадки, что виной всему моя тревожность? стоит ли идти к психуелогу, есть тут такие же тревожные омешки как я? Как вы боролись с этой проблемой, я гуляя по городу чувствую себя некомфортно
>>333351639 (OP) Анон, Вся жестокость человеческого мира происходит потому что у множества людей очень сильный недостаток различных наркотических веществ как-то вкусная еда, занятие любовью с любимым человеком, зерновое кофе, пиво Bavaria Beer Holland Premium, каннабис, амфетамин, мефедрон, метамфетамин, метилендиоксипировалерон, альфа-PVP, экстази, квас, вино, брага, сидр, бифидок, кокаин, героин, метадон и тому подобное
Вселенная, природа, Бог, случай или я не знаю что дала инструмент чтобы противостоять и облегчить жизнь в этом жестом мире, но люди не используют его
Различные наркотические вещества - кратчайший путь к счастью и безмятежности, запомните эту истину и идите к ней
>>333351639 (OP) > а если слышу как смеются люди то думаю что смеются с меня(с моей внешности или походки) Так в чем неправ? Наоборот ты приносишь всем хорошее настроение.
>>333351639 (OP) 1:1 хуйня, все что ты описал, тоже и я испытываю, значит нас таких много и это какая то залупа, но чем чаще ты выходишь, тем тебе легче становится, но стоит опять неделю или даже 3+- дней просидеть дома, всё это назад откатывается! Эта хуйня не даёт жить!!!
>>333351639 (OP) Тебе ничего не поможет кроме регулярного общения с людьми. При этом общение должно вызывать позитивные эмоции или хотя бы не вызывать негативных.
>>333351639 (OP) Ты слабая хуйня без Инергии поэтому так себя ощущаешь. Если тебе щас собрать команду тренеров которые будут прокачивать твои навыки в разных жизненных сферах через какое-то время начнет получаться и бабки лутать и телок ебать и тд подставь своё. Да вот даже банально когда у тебя много денег мозг уже по другому работает, чувствуешь себя спокойно ТК как бабки=выживание=безопасность=спокойствие
>>333351639 (OP) Потому что нейротипик ебучий ты. Ну вы гибкие, возвращаясь в среду нормально втягиваетес... Для пущего эффекта стоит отключить интернет
>>333351769 Я тебе открою секрет анончик, эта хуйня есть даже у нормисов, просто они об этом не говорят. А так фиксится это все бустом уверенности в себе, регулярными занятиями спортом например.
>Как вы боролись с этой проблемой Хз, просто бухаю, но лайтово. Творю хуйню по пьяни, но там клетки мозга отмирают и нихуя не помнишь через неделю. Нормальная тема. А нахуй ты вообще на улицу вылез?
>>333351639 (OP) Сходи к психиатру если дс, то в форватер к ласточкиной С похожей тревожностью пме прописали Кветиапин на ночь 300 мг Против апатии Венлафаксин 150 мг
Также я занимался самостоятельно КПТ, могу порекомендовать Роберта Лихи Свобода от тревоги и Бернса Хорошее настроение. Книги работают только если не просто читать, а именно выполнять все задания (они простые)
>>333351639 (OP) >постоянно думаю что все смотрят на меня и оценивают, так оно и есть лол, но только с нюансом, просто окидывают тебя взглядом и дальше идут по своим делам, не переживай тебя никто не изучает
>>333351639 (OP) > Аноны пожалуйста помогите с советом, правильны ли мои догадки, что виной всему моя тревожность? В том числе. >>333353802 > С похожей тревожностью пме прописали Кветиапин на ночь 300 мг > Против апатии Венлафаксин 150 мг Габапентин лучше бы выписали
В общем проблема заключается в тревожности(как я думаю)
Все лето я сидел дома, да и вообще я по жизни аутичная хикка и вот сегодня вышел на улицу и буквально ахуел с самого себя
Я даже не могу нормально гулять по городу, глаза постоянно бегают из стороны в стороны, не могу смотреть прохожим в лицо, постоянно думаю что все смотрят на меня и оценивают, а если слышу как смеются люди то думаю что смеются с меня(с моей внешности или походки)
А под конец прогулки увидел как какие то чуваки бьют по игровому автомату и через некоторое время представил ситуацию как ругаюсь с ними и начинаю драться и меня буквально настигнул страх от этих мыслей
ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ТРЕДА
Аноны пожалуйста помогите с советом, правильны ли мои догадки, что виной всему моя тревожность? стоит ли идти к психуелогу, есть тут такие же тревожные омешки как я? Как вы боролись с этой проблемой, я гуляя по городу чувствую себя некомфортно