>>333364434 (OP) У тебя буквально на пикчах описано, что всякие шизики психопаты все-равно владеют оружием и убивают адекватов без оружия, которые даже права себя защитить не имеют.
>>333364606 Триммерасто бляди Работо-пищалко-бульдозеро-самосвало-выблядки Дреллеперфоблокоскотовыблядки Бассодебилы-под-окнами-в-три-ночи-суки Выбирай кого хочешь - нет блять, убью маленького мальчика В Пидере ебаном реально одни шизофреники живут
>>333364434 (OP) Так саксофонист мог бы отстрелятся в ответ, и спокойно доиграть номер, будь у него оружие. А в безоружном сосайти преступник всегда превосходит жертву.
>>333365295 Вообще, внезапно, в пиндостане втроую поправку приняли для того, что бы не превратиться в чаехлёбоублюдию с кангом обратно. На преступность при принятии Конституции всем было похуй.
>>333364434 (OP) В СПИДОРАШКЕ начнется адское месиво. Двачеры наконец-то выйдут на улицу и будут стрелять в тянок за то, что те не дают им секс. Другие же просто будут стрелять в других ради забавы.
>>333364434 (OP) Так зато будет тишина и порядок, все сразу станут вежливые и услужливые Музыкант на улице не будет раздражать пешеходов, кому-то музыка не понравится Обочечник не поедет по обочине, потому что сквозь клубы пыли могут выстрелить не по колесам Собачечник уберет говно за своей собакой, потому что кто-то наступит и в стрессе нажмет на курок Быдло во дворе не будет бухать, курить и шуметь с портативной колонкой, потому что по бутылки весело разлетаются на осколки Сосед не будет сверлить в перфоратор в десять вечера, потому что другие люди тоже хотят отдхонуть
>>333364434 (OP) Первая и вторая пикча про то, как мужик стрельнул из пневматики в ребенка. Пневматика легальна. У нас массово шмаляют из пневматики на улицах?
>>333365184 Ахует дудеть в дудку в колодце с ебическим ревербом это норма >убью маленького мальчика Поцарапаю пиздюка пулькой от пневматики Нахуй иди, уебок
>>333364434 (OP) >пневматический пистолет Эх пиздюк, ты еще наших забав не знаешь, в полной свободы 90-ых. В меня два раза из вполне боевого (охотничего) ружья стремяли. А пневматикой в пузо получить, ваще нихуя не стоило. У Сережи – 10 яблок, у Пети – 5 яблок и 2 груши, а у Коли половина пачки соли пониже спины. Вопрос: кто последним перелез через забор колхозного сада?
>>333365514 То есть угроза нарваться на отмороженного любителя тишины с ружьём быдло сейчас не пугает, а вот почему-то когда разрешат короткостволы то оно сразу шуметь перестанет? У тебя проблемы с логикой.
>>333364434 (OP) >Адепты легализации огнестрела, вы понимаете, что если вас послушают, то такие случае станут массовыми? Так в этом и смысл, лол, тут абсолютно каждый чел который топит за легализацию огнестрела собирается не защищатся, а просто расстреливать рандомных мимокроков или своих травителей в шкалке.
>>333365887 При полной свободе по ворам на чужой территории, за оградой с предупреждением стреляли бы боевыми. И весь "бИсПрЕдЕл" девяностых кончился бы не начавшись.
>>333365295 >понимаю что всех буйных чурок убьют ы=в первые годы и в рф будет уровень преступности как в финляндии Буйные чурки как раз первыми стволы закупят, каждый чоткий нохча, азер или точик будет с валыной ходить и шмалять по всем кто не нравится.
>>333365984 >При полной свободе по ворам на чужой территории, за оградой с предупреждением стреляли бы боевыми. И весь "бИсПрЕдЕл" девяностых кончился бы не начавшись. Чурка начинает хуярить по тебе из пистолета за то что ты прошел мимо его двора и ему показалось что ты сорвал яблоко с ветки, пуля чурки перебивает тебе позвонки и делает инвалидом, суд оправдывает чурку потому что возле тебя валялось яблоко. Твои действия, степашка?
>>333366036 >Буйные чурки как раз первыми стволы закупят, каждый чоткий нохча, азер или точик будет с валыной ходить и шмалять по всем кто не нравится. так они уже мань
>>333366092 За что его пристрелят? Кто пристрелит? Ты, хуйло обоссаное? Тебя потом его друзья вывезут в лес и медленно живьем сожгут вместе с мамкой, корзина ебаная. Оружие не сделает тебя сильным, чмо, у просто яиц не хватит применить его против более сильного противника, выблядки подобные тебе могут максимум детей пострелять
>>333366170 Так степашки в Пидорашке хотят законов, как в Америке. Что им не нравится? Правильно, четкий кавказец сделал. Будет знать, как осквернять чужое имущество.
>>333366174 Охотничью сайгу любой дурак может получить, это вообще нихуя не сложно. В посте речь идет про короткоствол типа пистолетов которые можно носить с собой.
>>333366322 Вот только в америке в некоторые районы даже мусора боятся заходить, да и в целом в каком нибудь центре города обычному гражданскому пулю получить расплюнуть, достаточно на обдолбаного нигру посмотреть
Ну и ахуенно же. Как же заебало шумное быдло которое орет, бухает, играет на своей дудке ебучей. Обеими руками за легалайз оружия любого. Все ровно фсб проигнорировали инфу о терракте в крокусе о чем им говорили коллеги, а отделение полиции там рядом полностью убежали с оружием. Так что защищать меня никто не собирается ты лучше подумай об этом, ботохуета.
>>333364434 (OP) Россия уже топ 2 страна после США по количеству массовых расстрелов в образовательных учреждениях если че. Хуже не будет, зато степашки смогут защищаться от пынявой гебни и тожероссиян именно поэтому здесь никогда не разрешат оружие
>>333366476 Как это опровергает тейк про "вооружён не только преступник"? Мне вообще похуй, про что знает или не знает гавно, залезшие в мой дом, в мой участок, в мой склад.
>>333365964 Я бы сел уже в шараге если бы у меня был ган. Меня чурки затравили до такой степени, что я пришел в шарагу с ножечком резать глав чурку. Зашел в аудиторию, полез в карман куртки за ножиком и тут краем сознания решил, что чурку надо вытащить в коридор и там пырнуть - сказав что это его ножик и просто выхватил его во время самозащиты. Как итог, я схватил чурку и буквально выкинул в коридор - глав чурка настолько ахуела от моей внезапной решимости, что растерялась и даже не дала отпор. Хотя до этого, просто била мне ебало или под дых и все - я обычно падал и скулил. Чурки с его стаи быстро поняли что происходит и выбежали с телефонами снимать происходящее - что в итоге и охладило мой запал. А была бы пушка - я бы просто расуярил чурку прямо там и сел. С другой стороны, чуркой бы тоже стало меньше и в целом мир стал лучше. Но сейчас с высоты лет, я бы не хотел ради чурки провести лучшие годы в тюрячке.
>>333366494 > фсб проигнорировали инфу о терракте в крокусе Разве их предупреждали о терракте именно в крокусе? Насколько знаю инфа была очень обобщенной что где-то может когда то случится терракт >отделение полиции там рядом полностью убежали с оружием Не отделение полиции, а дежурный пункт где сидят два ппсника Что они по твоему должны были делать? Бежать с ксюхой и макаровым против группы террористов с оружием? Ни в одной стране мира никто так не геройствует, у них в уставе написано ждать прибытия омона и спецназа. >Ну и ахуенно же. Как же заебало шумное быдло которое орет, бухает, играет на своей дудке ебучей. Обеими руками за легалайз оружия любого Зачем тебе оружие, хуесос? Чтобы самому устроить очередной крокус против шумного быдла?
>>333366393 Если власть не боится толпу долбоёбов с сайгами то и не убоится толпу долбоёбов с короткостволами. Толпа долбоёбов это толпа долбоёбов, какое бы оружие они в руках ни держали.
>>333364434 (OP) чел огнестрел нужен чтобы тиран не пришел к власти. чтобы население в считанные часы вооружилось и стало милицией для свержение тиран. то что пара лунапопиков в год умрут от шизиков которым повезло получить огнестрел ну чтож поделать цена свободы. уж лучше я буду спать с глоком под подушкой, но меня просто так на гойду не отправят ограничивая права типа ареста счетов
>>333366781 толпа долбаебов сойгу хранит в сейфе в разобранном виде и обязана впускать мусора по первому требованию в свою квартиру для проверки и сдавать огнестрел так же по первому требованию. охуенная свобода
>>333366775 Хуесос это ты, лахтодырка. Фсб предупредили, полицаи убежали, куколдское государство блэт могут только интернет пидарасить и сажать потом тех кто машину продал и квартиру сдал.
>>333364434 (OP) Как раз нет, потому что можно будет от этой стекломойной фауны отстреливаться, и они это будут понимать, и мусора тоже будут понимать, что хуеть не надо, и всякая шерсть, и ауешное быдло. Это же основа на которой строится уважение в человеческой среде: человек рядом может тебя просто пристрелить, поэтому ты должен разговаривать с ним уважительно, считаться с его мнением, не вести себя как скот по отношению к нему, и в твою сторону соответственно также.
>>333364434 (OP) Ебанутых выблядков всегда и везде было и будет много. Легализация оружия в России – утопия.
«Угнетённый класс, который не стремится к тому, чтобы научиться владеть оружием, иметь оружие, заслуживал бы лишь того, чтобы с ним обращались, как с рабами».
В.И.Ленин. Полн. собр. соч.: В 55т. 5–е изд. М.: Гос. изд–во поли–тич. лит., 1958–1965. Т. 30, с. 153.
>>333366797 Американцы спали с глоками под подушкой но когда правительство решило отправлять их сыновей-лунопопиков умирать во Вьетнам просто сглотнули и затерпели.
>>333366604 Пидорашка, недавно был видос где нигры с оружием в америке подстерегли беляша который жил в гетто, пришли к нему домой и перехуярили всех из пистолетов. Ты просто слишком умственно-отсталый и не понимаешь к чему приведет легалайз оружия: Сейчас у преступников нет огнестрела, а даже если он есть нелегальный то скорее всего он не будет применять его чтобы не поднимать более тяжелую статью, но если будет легалайз оружия преступник не будет знать есть ли у тебя пистолет за поясом и будет стрелять по тебе просто потому что. Точно так же и менты будут ебашитб по тебе просто на всякий случай вдруг ты вооружен, благо у нас куча видосов где американские мусора превращают в решето любого бедолагу который потянулся за паспортом. >>333366587 >>333366581 >>333366393 Пидорашки не понимают что оружие не сделает их свободными, просто вместо спецназа с калашами против пидорашек будут отправлять танки и авиацию как в швятой америке во время бунтов
>>333367005 сыновья лунопопоки отправлялись по лотерее и можно было откосить спокойно сказав иди нахуй как мухамед али например. Когда война затянулась и начались недовольства войну быстренько свернули
Лахтодырка напомни почему пыня просил у трампыни разрешение провести парад недавно, а то я забыл. А я напомню что в сша есть 2 поправка. Каждый раз дебильный царь строит крепостную отсталую страну своими гениальными мувами и его потом расстреливают, каждый раз одно и тоже. Необучаемые.
>>333367005 представь ситуации была бы в украине тцк хуйня будь у украинцев огнестрел на руках? во был бы прикол отстреливай украинцы бусификаторов. ганула вон ебнули средь белого дня и что и чего. плюс во вьетнам дохуя добровольцев шло как у нас на гойду по зову сердца а потом добровольцы кончились и пришло время принимать сложные решения признать что обосрались или начать боестолкновения с протестующими против продолжения войны
>>333366862 Снова ошибка логики у тебя, степаш. Чурки достаточно отбитые и не боятся смерти, к тому же они первыми скупят все оружие. В то время как ты и тебе подобные степашки слишком трусливые и боятся смерти чтобы использовать оружие против чурок. По факту легализация оружия только укрепит черножопых обезьян, ьудешь им натурально дань платить за то что живой остался.
>>333367017 >, просто вместо спецназа с калашами против пидорашек будут отправлять танки и авиацию как в швятой америке во время бунтов ты что, армию рф назвал русофобами? напоминаю армия рф состоит из населения рф
>>333366958 >у шерсти рядом есть ствол >у тебя нет ,ведь не служил, не мужик, на СВО не был >уважительно говоришь сыночке потанцевать бачей-бази у уважаемых господ а он не против
>>333366797 США изначально строились как свободная от тирании страна, и вторая поправка там была введена как еще одно средство сохранить этот дизайн в будущем (насколько эта ставка себя оправдала - вопрос спекулятивный).
Россия же всю свою история была жестко авторитарной страной, это фундаментальная основа национальной культуры, и единственная форма свободы, когда-либо известная на этой территории - это дикая вольница и беспредел. Ты хоть гаубицы разреши, единственное к чему это приведет, это к кровопролитной войнушке всех против всех и последующей неизбежной новой авторитарной вертикали власти.
>>333367080 >представь ситуации была бы в украине тцк хуйня будь у украинцев огнестрел на руках? Там буквлаьно с 14го года калаш нихуя не стоит, он есть на каждом рынке и его проще купить чем пакет спайса. Мем с ежедневной гранатой уже забыт, увы - а он нихуя не закончился. Суть его в том, что граната есть у каждого бомжа с 14го года. С 22го пушки просто раздавали всем без ведомства вообще, привозили в центр города и выгружали горами ящики со стволами со складов украхи и гдр.
>>333367096 Все боятся смерти, чел, иначе кадырова давно бы скинули в Чечне, так же как и прочих арабодиктаторов. Все уже поняли, что у тебя трепет перед чурками, но на самом деле, трепет у тебя перед законами, которые забирают у тебя право на самозащиту. Если бы их не было, ты бы не боялся защищать свою жизнь.
ну так чурка и урка и так купит ствол без всяких лицензий и застрелит чекиста если что и помочь чекисту будет уже некому ведь простой законопослушный степан не купит себе ствол потому что пыпа и чекист запретил сам, вот и думайте
>>333367179 >> имплаин сейчас у шерсти нет ствола Да, представь себе, сейчас получить ствол даже ей очень тяжело, так что если ствол будет у 1/10 чурок, а не у 9/10, я выберу 1 вариант.
>>333367222 >к чему это приведет, это к кровопролитной войнушке всех против всех и последующей неизбежной новой авторитарной вертикали власти. и что? почему мне не должно быть похуй на жизни дикарей. прежде чем сееть рожь следует выжечь лес
Сами виноваты что носят собой оружия, даже не важно легальный ли он есть справка что можно пользоваться, теперь в скором времени буду теперь вообще чаще заходить в дома квартиры без объяснения или как то прав написанными в конституции
>>333367464 Об этом и речь. Я больше всего орал когда в киеве перехуярили всушную колонну на отступлении и выжала только "стрела" мехвод которой после смерти всех его друзей настолько поехал крышей, что начал давить гражданские машины в киеве.
>>333364434 (OP) >такие случае станут массовыми? По сути - шкет идет нахуй, а вот рядом находящиеся могли бы и ответный огонь в окно к этому мудаку открыть.
>>333367550 Там столько видео тогда разьебынх на эту темы было. Ахуевал с видяшке где просто под улюлюкание толпа алкашей расхуяривает микроавтобус, который на утро оказался заполенн трупами семьей бежавшей в кыив. Там еще алкаш с калашом ходил и просил не снимать.
>>333364434 (OP) никто никого не послушает, постсовок это рабские страны с царями во главе. царь никогда не даст оружие холопам, иначе он перестанет быть царем
>>333367246 Чем дотации в чечню отличается от дотаций в какую нибудь кубань, новосибирск или мурманскую область? Ты платишь дань кубанойдам, сибирякам и карелам? >социалочка, жилищние сертификаты Двачерам платят пенсию по шизе, детские пособия платят всем, точно так же и жилищные сертификаты выдают всяким нуждающимся типа сирот Под данью я имею ввиду что чурка с пистолетом будет натурально смотрящим за твоим районом и ты будешь обязан лично ему приносить бабло, как это происходит в гетто с ниграми в швятой омерике где местные жители заносят абу-бандитам самую настоящую дань. >>333367277 Какая разница? Чурки не будут боятся использовать оружие потому что диаспора их отмажет, а степан будет боятся с пистолетом выйти на улицу потому что первый же патруль его пристрелит на всякий случай. Перед легализацией оружия нужно решить проблему с диаспора, а не наоборот. >>333367354 Почему швабрдные лбди в сша целуют башками неграм? Или облизывание сапога господина в твоем понимании и есть свобода, хуйло?
>>333367513 Ты можешь оформить лицензию и купить охотничий гладкоствол, а потом и нарезной карабин, еще 5 лет назад это было очень просто сделать причем полностью легально и официально. Почему не сделал?
>>333367687 >Чем дотации в чечню отличается от дотаций в какую нибудь кубань, новосибирск или мурманскую область? Ты платишь дань кубанойдам, сибирякам и карелам? У них нет своей нацгвардии, не было своего производства автоматического оружия пускай и мелкосерийного, не было 3х проигранных войн. Опять же у чичей даже снайперки были из стволов пулеметов снятых с бмп и прочего.
>>333367745 а еще по рашкинской лицензии я мусора обязан впускать в дом а еще сдавать огнестрел на хранение по первому требованию а если откажусь мне дверь выпилят и огнестрел заберут силой накинув мне десяток статей. нахуй иди я с мусорами сотрудничать не собираюсь
>>333367291 > >> имплаин сейчас у шерсти нет ствола > Да, представь себе, извини, не могу, твои слова не вяжутся с действительностью где каждый первый четкий и дерзкий на говне, а простой степашка остается с хуем в кармане и тряской КАК БЫ НЕ БЫЛО ХУЖЕ
>>333367226 > Там буквлаьно с 14го года калаш нихуя не стоит, он есть на каждом рынке и его проще купить чем пакет спайса. Что прямо на рынке? Из-под прилавка торгуют? Ну и дела! А твои одноклассники наверное уже не по одному автомату с карманных денег купили?
>>333367758 >не было 3х проигранных войн 2х же ну и пох, будем считать что запрет марганцовки и ацетона можно считать проигрышем 3ей неофициальной >>333367779 Абу у тебя ботохуета сломалась.
>>333367789 Точно так же как в сша офицер полиции может придти к тебе в дом и проверить как ты содержишь оружие. Че сказать то хотел? Да в РФ ты не можешь ходить в пятерочку с сайгой на плече, но с другой стороны никто не мешает купить тебе привод стреляющий гидрогелевыми шариками и носить в рюкзаке. Все равно для порвачков-обрыжек оружие нужно как хуй — красоватся друг перед дружкой, но не пользоватся.
>>333367814 Так они в огороде но в масле закопаны, у чурки на случай кипиша есть, а у степана нет. Расстреляют в итоге чекистов, в память о 2х чеченских и помочь будет некому.
>>333367820 да запрещено и днем тоже а не как в пидарашке. и мусорам в сша шумомером нечего не нужно замерять. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИДАРАШИЙ ТЫ СЫН ЛЮДИ В США НЕ БОЯТЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ. а про пидарахию я думаю не надо пояснять что на шум всем похуй пока крыша не поедет и ружье не возьмешь
>>333367771 >Никто так не делает, выдумал какую-то хуйню и верит в неё. У тебя фиксация на неграх? У пидорахи случился врети от традиций ШВАБОДНЫХ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ В США?
>>333367972 Что мешает тебе получить лицензию на нарезное оружие, хуесос? Или ты считаешь что легализация короткоствола позволит тебе покупать ствол в пятерочке даже без предьявления паспорта?
>>333364434 (OP) >Адепты легализации огнестрела, вы понимаете, что если вас послушают, то такие случае станут массовыми? Если легалезуют огнестрел, массово начнут расстреливать друг друга из пневматики? Ты совсем ебанулся?
>>333368088 Сначала целуй ботинки нигры, а потом проси пукалку пастрилять, чмо обоссаное. >>333368052 А тебе нужно разрешение, в чем проблема получить? Ну вон выше в треде пишут что в даркнете продают калаши по 30к за пучок. По сути ты с чуркой в равных правах на обладание огнестрелом.
>>333368109 >хуесос Ты меня путаешь с твоим отцом. Мешает куча бюрократии, и то что разрешенный огнестрел нарезной хуета редкостная на которую 5 лет жди, проверки делай и тд. Ебал тебя черенком кста в очело выблядка дегенеративного.
>>333364434 (OP) Достаточно ввести закон, что если на тебя напали и ты убил агрессора, то тебе ничего не будет. И всякие ебанаты пару раз подумают прежде чем нападать даже без оружия.
>>333368225 Тебе шашечки или ехать, говно? Пиздуй в швятую америку там тебе в любом сельпо продадут гранатомет, а еще можешь на сво записатся, там тоже дадут пострелять, дебила кусок.
>>333368313 нарезное в рф это весло со штифтами, даже складной приклад запретили слабовики, максимально занерфленное в хлам говно уже не говоря про короткоствол и тд и даже на это говно надо сдавать кучу проверок и 5 лет владеть гладким
>>333368261 ну знаешь ли, с пистолетиком лучше чем без пистолетика, если какой-то процент степашек обзаведется собственным достоинством, то это большое подспорье гражданскому обществу. И пригожина остановили не превосходящей огневой мощью если что, не надо путать тут
>>333364434 (OP) >то такие случае станут массовыми? Наоборот. Щас все дохуя дерзкие как раз из-за иллюзии что оппонент "ничего не сделает". Вот потому охотно постреливают из пневматики и травматов, ведь это "пара синяков". Напоминаю тебе, что у нас легален охотничий нарезняк и чел мог бы пальнуть в пацана не из воздушки, а какого-нибудь Тигра 7,62 с оптикой. В результате щас ему шьют хулиганку, а не покушение на убийство с применением оружия. И планирую стрельбу он это знал.
>>333367017 В гетто беляши не живут, это был хохол или мекс. И есле бы у него дома валялась бы старая, добрая ксюха АКСУ, то после пристрелки по гейнгста с дискаунт-пистиками, он бы поехал в гетто под "ромпер-стомпер". Что мы все здесь осуждаем пиздец.
Но раз он этого не сделал, то и оружия не нужны. Охуенно. Ты и дышишь по гайдам?
А зачем вам оружие, чмохи? Для самозащиты от гипотетических чурок с пистолетами которые хотят похитить говнецо из ваших обосраных штанов вам вполне хватит охотничьего ружья даже гладкоствольного. >>333368463 Пойди ТЦК постреляй за щеку, хуйлуша.
>>333368661 Автоматическое оружие даже в США почти везде запрещено, возможно есть какие то лазейки типа тяжелых пулеметов столетней давности, но все же с максимом или браунингом у тебя не получится гулять по улице.
>>333364434 (OP) Разрешить нужно только гладкоствольные переломные ружья, причем разрешить свободно без лицензий, все остальное оружие под жесточайший запрет. /thread.
>>333368865 Чмоня, даже если у тебя будет калаш в рюкзачке, я просто подойду к тебе на улице, поставлю на колени и нассу в ротешник заставив глотать мочу. Никакая пукалка не отрастит тебе яйца, уебище.
>>333368659 > Щас все дохуя дерзкие как раз из-за иллюзии что оппонент "ничего не сделает". Любой быдлан любитель кого-то отпиздить знает что его оппонент может быть: -азером с ножом -пересидком с ножом -пориджем с ножом Но это его не останавливает.
>>333368967 кулстори, чел. Вот чтоб такого не было и надо разрешать короткоствол, тогда вытиран попридержит свои птсры и вьетнамские бахмутские флешбеки
>>333369076 Работает, просто уже все перестрелялись, передохли, и поэтому сейчас там страна свободная, никто не быкует, а коп может начать стрелять без предупреждения, если ему что-то покажется
>>333369119 Ты зассыш вытащить калаш и тем более направлять его на человека, говно, ты боишься законов, ты боишься ментов которые набутылят чмоху как только она вытащить пукалку, иначе ты давно бы уже получил легальный ствол. Но ты просто боишься.
>>333369194 Пока ты будешь перезаряжать перелоку тебя спокойно можно будет обезоружить, а с револьвером ты сможешь убить 6 человек что в 6 раза меньше чем с переломкой. Гражданским не нужно оружие которое создавалось для войны пойми.
>крокус ниодного мента нет >ну бля у них же автоматы что мы с пмом сделаем ляяя >попали по сраному музыкантишке с пневмы >сразу набегает целый райотдел полиции задерживать террориста аль степана >АРРРЯ СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ЕЩЕ МЫ ДИПСИК ЗАПРЕТИЛИ КСТА вся суть
>>333365282 По траектории стрельбы. Потом просто ходят по подходящим квартирам и ищут воздушку. Правда это хулиганка и почти ничего мне за стрельбу не было.
>>333364434 (OP) >то такие случае станут массовыми? Ну и что? Сначала постреляют (до этого резали, запинывали, душили, проламывали головы и т.д.), быдло повыпиливается, потом на спад пойдёт.
>>333364434 (OP) Огнестрел и так легален. У меня 1 нарезное, 2 гладких и один резиноплюй. Чтобы совершить преступление с легальным огнестрелом надо быть не судимым, не состоять на учете в дурке, наркологии, пройти интервью с психиатром, сейчас еще фсб проверяют что ты не экстремист и что в отношении тебя не ведется уголовное дело. Вот всякую пневматику рогатки арбалеты надо запрещать потому что она позволяет обойти все эти стадии проверки на ебаната и нахуевертить бед. Короткоствол надо разрешить, клевая хуйня. Ну и сабли нормально разрешить как охотничьи ножи.
>>333369329 Падажжи, речь была про одного твоего пиздюка, теперь я уже должен перехуярить 6 человек зачем-то, это вся твоя семья вместе с дедом, бабкой и двоюродной хуябкой? Причины какие-то есть не перехуяривать их например лопатой, если уж так прям захотелось сильно? вот это аргументация у шваброжопых степанов, вот это я понимаю КАБЫ ЧАВО НЕ ВЫШЛО!
>>333369474 Уже блядь две сотни лет в сша разрешен огнестрел и быдло все так же бодро выпиливает друг дружку. >>333369453 С ужесточением законов на получение и владение огнестрелом в этих штатах колличество убийств начало падать. к тому же основной посыл был >Сначала постреляют потом на спад пойдёт. Вот только за 200 лет почему то на спад не пошло, только благодаря ужесточению законов и развитию полиции.
>>333369595 Я последний раз только с одной тётей приятной беседовал, которая интерпретировала результаты моего тестирования на нормиса. >>333369543 Ну и что, преступления всегда будут. Прямо сейчас в магазине можно купить нож который ничем не хуже пистолета, или вообще аммиачную селитру которая по факту взрывчатое вещество. Могу убить тебя запустив тебе в квартиру угарный газ из баллона ночью через замочную скважину - продается легально и купить можно анонимно, или ручку двери намажу тебе никотином который легально продается в любом ларьке. Да просто кулаком тебе уебу и ты сложишься. Не пойму причину хейта именно к оружию.
>>333364434 (OP) Легализация оружия для всех не нужна, нужны народные дружины для населенных пунктов которые будут набиратся из совершеннолетних местных жителей с хорошей репутацией для помощи полиции по борьбе с преступностью. Но для начала нужно ликвидировать диаспоры. Всяким алкашам, двачерам и понаехавшим чуркам оружие разрешать нельзя
>>333369661 >>333369642 Ты же осознаешь, юный воен за еблую рассу, что если бы у таджики/узбеки сидели бы не на стройке с цементом, а в кресле с Интернетом, то после событий >>333366775 вышло бы огромное количество подобных видео с нашидами, как у известных тик-токеров ИГИЛ?
>>333369674 ты про себя или про кого? Похож на дебила как по мне, хуйню несешь по кд, легализация оружия не означает что все пойдут стрелять по твоим ебучим пиздюкам в ебучей школе, ебучий ты клоун тупорогий.
>>333369645 Как видишь остальные штаты где разрешено оружие вполне себе отдуваются по статистике насильственных убийств из огнестрела за все остальные штаты.
>>333369748 >Они узнали неприятное, что ими правят эпштейновские ублюдки. По факту узнали что мужики на острове никого не ебали. Пруфов никаких нет. Дыранцы пизды получили за этот слив, жизнями заплатили. Было бы там настоящее ЦП уже давно бы выложили везде как клинтон ебет хокинга и девочка на них срет.
>>333369702 >Не пойму причину хейта именно к оружию. Хоплофобия - патологическая боязнь оружия. В отдельных случаях волнение перерастает в настоящий страх, который не поддается контролю. Американский эксперт по огнестрельному оружию и отставной морской полковник Джефф Купер придумал это слово в 1962 году, чтобы осудить и вызвать возмущение сторонников контроля над оружием, подразумевая, что их мысли были ненормальными и неразумными. Вот что он сам об этом говорил: «Я придумал термин «Хоплофобия» в 1962 году в ответ на предполагаемую потребность в слове, чтобы описать психическую аберрацию, состоящую из необоснованного ужаса. Самым распространенным проявлением Хоплофобии является идея о том, что оружие обладает собственной волей, а не инструмент в руках человека. Это не аргументированная позиция».
>>333369702 > Запреты не работают, пириступник на то и пириступник что найдёт выход! Напомните почему у запретынеработают-дебилов запреты не работают только в отношении оружия?
ПЕРДИКС НАСМОТРЕЛСЯ ВИДЕО НА ЮТУБЕ (запрещ.) ПРО USA POLICE @ USA POLICE ВЕЖЛИВЫЕ, РАЗГОВАРИВАЮТ С ВООРУЖЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ @ БЕСЕДУЮТ О ПРАВАХ, ХВАЛЯТ ВЫБОР СТВОЛА, ПОЖИМАЮТ РУКУ @ ПЕРДИКС НА НАДУВНОЙ ЛОДКЕ ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ ПРОНИКАЕТ В ЦАРСТВО СВОБОДЫ @ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОКУПАЕТ СЕБЕ GLOCK @ ВЫЗЫВАЕТ ПОЛИЦИЮ, А НЕ МУСАРОФ @ ВЕДЬ ОН В США И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У НЕГО — ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА! @ ПРЕДВКУШАЕТ ОБЩЕНИЕ С ПОЛИЦИЕЙ ПРИ ДЕМОКРАТИИ @ GOOD EVENING, FELLOW AMER... @ BANG-BANG-BANGshots fired @ STOP RESISTING!!! I SAID STOP RESISTING!!! @ BANG-BANG-BANG-BANG-BANG-BANG @ I SAID STOP RESISTING!!!
>>333369811 Про хоплофобов мне всё понятно. Это как дикарь пятница который разговаривал с ружьем и просил ружье не убивать его. Еще понятно что качки и боксерики не любят оружие потому что оно обесценивает их старания по повышению своего ранга в стае. Больные токсоплазмозом не любят оружие потому что у них эмпатия к животным и низшим формам людей гипертрофирована. Мне не понятно про двачеров зачем им это надо.
>>333364434 (OP) Сажи степашкинской лахтодырке. Саксофонист достает волыну в ответ и угандошивает агрессора. Инцидент исчерпан. А если мусорье и пыневики воняют, то вооруженный народ расстреливает нахуй уебанов и устанавливает народную республику.
>>333369773 ога вот только в томже крокусе у таджиков был огнестрел а все остальные как стадо баранов без него сколько бы они там пуль в свои правоверные задницы уже на входе бы поймали? но в этой стране и без огнестрела проблем хватает хотя может и воравали бы поменьше? и на хую конституцию бы вертели не так нагло будь у каждого ствол - пупиназалупина еще бы в 12м в мавзолей положилиб в назидание другим в край ахуевшим уродам
>>333369543 Тебя мать в парашу сразу родила? Что мне мешает сейчас взять пару труб, сварить, из строительных накрутить своих патронов и точно так же тебя вальнуть? На это никаких разрешений не нужно. На создание FGC-9 тоже разрешений не нужно, много гайдов в интернете
>>333364434 (OP) Очередная ебанашка, лол. Если бы ты, ебанашка, научилась пользоваться гуглом и сравнивать даты, то узнала бы, что изменения режима доступа населения к гражданскому оружию никак на преступность не влияют. Никак. Ни запреты, ни либерализация, ни в плюс, ни в минус. В прибалтике и в Молдове разрешили короткоствол - на графике преступлений любого вида не видно когда это произошло, потому что эффект нулевой. В Молдове, кстати, доступ к короткостволу очень либеральный - убийств на душу населения было сопоставимо со статистикой РФ по официальным данным РФ (а по статистике без разбивки - в три раза ниже, пикрилейтед). Молдова дохуя центр цивилизации, лол? С другой стороны в Англии в несколько этапов ужесточали контроль за оружием - никаких изменений в трендах тоже не было.
Если хочется улучшить ситуацию с преступлениями и смертностью в РФ есть проверенный работающий метод - сухой закон (пикрилейтед). А дроч на оружие, что в позитиве что в негативе - тупейший каргокульт на штаты. Любого кто поднимает эту тему надо обоссывать.
>>333369883 Так это не двачеры хоплофобствуют, а платные боты. В оружаче такого затравили до припадков, заклеймили "рознорядка-шиз" и расстреливали его чучело. Как же у него жопу рвало! Тоже срал в каждом треде "аружые апасна сдайте на СВО ряяяя фсех пиристриляити".
>>333369702 >>333369811 >Ну и что, преступления всегда будут Как и наркомания. Это значит, что массовая продажа наркотиков ничего изменит? Кстати, это уже происходит — алкоголь продается повсеместно. Примерно представляешь, какую долю преступлений совершают граждане именно благодаря синьке?
>нож который ничем не хуже пистолета Ты не троллишь тупостью, верно?
>Могу убить тебя запустив тебе в квартиру угарный газ Ты малолетний. Ты не троллишь.
>>333369812 >>333369828 Напоминаю, кто является сторонником огнестрела ИТТ и кто является наиболее активным твиттерным политиком. Вы действительно хотите допустить этих людей до выборов?
>>333369892 Не трясись, сын спидозного пидораса, отсутствие легализации никак не помешало устроить крокус, бунт пригожина, норд ост, беслан Давай, жду твое ко-ко-ко на тему "с легализацией огнестрела был бы крокус каждый день". Обязательно блять, только револьвера им не хватает
>>333364434 (OP) Легализацию оружия проталкивают богатые, которые хотят безнаказанно отстреливать бедных, в этой стране бедный не может себе позволить огнестрел хоть легальный хоть нелегальный и после легализации ни в чём не повинные люди превратятся в мишени для богатеньких дебилов с недолеченными нервами. Если и легилизовывать оружие, то только с выдачей бесплатного оружия и патронов малоимущим.
>>333369894 > Саксофонист достает волыну в ответ и угандошивает агрессора. С огнестрелом у него в башке будет дыра как у твоей мамаши, ничего он уже не достанет.
>>333369941 >ога вот только в томже крокусе у таджиков был огнестрел а все остальные как стадо баранов без него Да, верно.
Если бы был огнестрел, то подобных событий было бы в десятки раз больше. > пупиназалупина еще бы в 12м в мавзолей положилиб >взять пару труб, сварить, из строительных накрутить своих патронов >создание FGC-9 тоже разрешений не нужно, много гайдов в интернете
Опять же >>333370031 >>333369992 Напоминаю, кто является сторонником огнестрела ИТТ и кто является наиболее активным твиттерным политиком. Вы действительно хотите допустить этих людей до выборов?
>>333370096 > проталкивают богатые Наоборот. У богатых и так есть стволы, включая наградные короткостволы, которые они активно выписывали себе в 90-е - нулевые.
>>333370015 >а платные боты Пиздец конечно совсем если до сих пор находятся деньги платить за такое. Гражданские стволы массово сдают нашим мальчикам для защиты от дронов. Смысл государству продвигать антиоружейную повесточку. За 4 года сво был только один случай вооруженного нападения на государство и там самопал использовался. Хохлы атакуют биодронами-бабками всё равно, им оружие только помешает военкомат поджечь.
>>333370096 >бедный не может себе позволить огнестрел хоть легальный хоть нелегальный В комиссионках дрова из-под кузьмича или устаревшие помповики от 5к стоят. Как и Сайга-410. Свиняшка, ты бы хоть на ганзброкер заглянула.
>>333370096 на ствол хватит даже у нищеброда такчто тут еще вопрос кто кого отстреливать будет а на счет безнаказаности... ну и в принципе на данный момент у богатеев ккраз таки преимущество - могут себе позволить и не легал а нищеброду что остаеца? я не говарю что огнестрел всех уровняет но по кранемере снизит вот эту на данный момент чудовищную пропасть
>>333370015 >а платные боты Возможно это китайская лахта продвигает отказ от оружия чтобы снизить потери после покупки сибири. Дикие пидораны могут не согласиться с таким решением правительства и начать стрелять по новой администрации.
>>333370082 >статьей в зарубежных сми которые вышли до крокуса таблетки прими ахахха статьи ему до теракта ахзаха блять какой же ты дебил ебать я проиграл с тебя
>>333370094 >крокус, бунт пригожина, норд ост, беслан Все это было сделано террористическими группировками у которых всегда был доступ к любым видам оружия, взрывчатке и даже к танкам, а не мимокроками. Напротив после ужесточения закона об оружии масшутинги в России прекратились. Тебе никогда не разрешат купить револьвер чтобы ты устроил массовое убийство.
>>333370096 >легальный хоть нелегальный и после легализации ни в чём не повинные люди превратятся в мишени для богатеньких дебилов с недолеченными нервами. А откуда исходит такая инициатива? Звучит очень интересно. Интересно, чем закончится
>>333364434 (OP) >такие случае станут массовыми? >В Москве сегодня расследуют громкое убийство у метро в спальном районе Люблино. Житель одного из домов прямо из окна застрелил девушку-промоутера, которая работала у близлежащего магазина, зазывая клиентов через громкоговоритель. Этот этап Дикого Запада надо пережить, когда тебя может застрелить любой, кому не понравится твоя шляпа.
>>333370167 >Смысл государству продвигать антиоружейную повесточку. скиньте ту шебм где мужик с гранатами заходит и говорит здраствуйте или что то такое слабовики даже имея служебный пм убежали от чуркой сайгой или что там у них было, чтобы ты пынямал уровень охранителей
>>333370163 Ты не не тех богатых смотришь, сейчас легализацию оружия требуют всякие айтишники и прочая шваль которая отожралась на шальных деньгах и вообразила себя средним классом, который никак иначе себя защитить не может кроме как перестреляв всё "быдло" в округе, когда очередной 35-летний айтишник с причесоном из барбершопа рассказывает как сильно нужна легализация огнестрела в России он намекает на то, что огнестрел разрешат для таких как он потому что огнестрел стоит несколько сотен тысяч рублей, он себе его сможет позволить, а ни в чём не повинный Валерка который после смены сторожем от айтишника пулю в жбан получит за то что сидел под берёзой баночку Охоты пил смотря свежий видос военкоров ведь у него с зарплаты 60 к не будет возможности этот огнестрел купить. вот и всё.
>>333370257 Так в том-то и дело, шваброжопый, что кто захочет - устроит, и твоя тряска этому никак не помешает. Все что ты делаешь это кукарекаешь против того чтобы люди могли защищаться, петух ты дырявый
>>333370314 >мужик с гранатами заходит и говорит здраствуйте Если это не видео где хохол нацист убил депутатов в трусиках тремя гранатами, то это к теме треда не относится, потому что наши герои СВО в магазине оружие покупать не будут, они только что гранату.
>>333370147 >Вы действительно хотите допустить этих людей до выборов? а кого опять ядро мизулина и прочая хуета? ну серьезно блядь если сейчас во главе поставить даже долбаебов из дурки ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ а вот гавно что грабит страну уже как 20+ лет вполне вероятно понесет заслуженую ответственость власть для того и меняют чтобы не засиживались - слишком велик соблазн при таких то возможностях
>>333370362 >что кто захочет - устроит Вот именно, а ты захочешь, но не устроишь. Потому что ты двачегной одиночка, а не член террористической группировки. >люди могли защищаться, Люди могу защищаться переломными ружьями, им не нужно оружие которое создавалось для войны.
>>333370147 А я кого-то убил, додик? Я говорю что тебя вальнуть реально ничего не стоит, если целью задаться. Хоть ножом, хоть кирпичем, хоть арбалетом, хоть петардай бадабум добавив поражающих элементов, которая как граната взрывается и свободно продается. Ты реально умственно отсталый? Откуда у тебя такой страх именно перед оружием?
>>333364434 (OP) Эти шизики не собираются ничего понимать или кого-то слушать, это как зоошиза, только со стволами. Видел как в ножетредах шизло свои заточки облизывает? Вот тут будет также, только хуже.
>>333364434 (OP) А при чем здесь неодушевленная вещь как oгнестрел, это просто инструмент, на твоих пикчах шизофреники общественно опасные, не застрелили бы, так зарезали или забили бы палкой, т.е. использовали бы любой предмет для злодеяния.
Виноват человек творящий зло какое-либо, а не инструмент с помощью которого он творит злодеяние, нужно уровень жизни поднимать и оцивилизовывать население, а не наоборот зряпрещать и озлобливать всей шизой творящейся во всех аспектах, а так же хорошо регулировать и следить за разного рода агрессивными общественно опасными элементами, шизофрениками агрессивными и прочими подобными, подольше таких держать в специальных учреждениях и получше лечить и наставлять на путь умиротворения.
>>333370232 Так предупреждали про терракт или нет, хуйло обоссаное? Я ведь тоже могу сказать что мамку твою предупреждал не скакать на хуе хряка слишком долго чтобы тебя не зачала эта блохастая сука.
>>333370298 > Этот этап Дикого Запада надо пережить, когда тебя может застрелить любой, кому не понравится твоя шляпа. В смысле застрелить, при легалайзе у девушки-промоутера с громкоговорителем будет короткоствол в штанах так что быдло десять раз подумает прежде чем стрелять, а не как сейчас.
Ладно, уговорили. Покормлю бота из соседней страны. Оружием владею давно и с удовльствием. Сколько людей убил? Ноль. Сколько преступлений совершил? Ноль. Ботохуета, оправдывайся.
>>333364620 Так теперь представим, что тебе дали оружие, да и другому всж скоту — такая начнётся бойня, что можно охуеть бля. Тут законодательные институты, общественные и государственные в полном неадеквате, как и люди, и гражданское общество.
Тут нахуй никому защита не нужна, быдло всж будет решать силой и рангом в иерархии, а для этого они не гнушатся и целые села, города хуярить, потому что дегенераты, шизы, нормисы
>>333364434 (OP) >такие случае станут массовыми И заебись. Слабоумное быдло, не уважаюшее чужое право на тишину, получит своё. Я сам неоднократно хотел выйти с мачете и начать рубить шумящее ночью синее говно, но благо затерпел сдержался.
>>333370325 >ни в чём не повинный Валерка который после смены сторожем от айтишника пулю в жбан получит за то что сидел под берёзой Дома пусть сидит, нехуй на улице распивать.
Гоплофобия это ярчяйший индикатор скотобыдла. Которое судит по себе, по своей дикости и трусости и проецирует её на остальных. Предпочитая отдать монополию на оружие террористической группировке под названием "государство". Этим пусси нужен крепкий барский член в их жопе, без него у них голова болтается
>>333370601 Ты можешь пруфануть что фсб действительно предупреждали, порк ебаный? Любое доказательство к примеру статья в зарубежных сми до 22 марта 2024 года которая рассказывала про возможный терракт в России.
>>333370602 Имея пистолет, человек может убить кого угодно и за что угодно. Это его право, отстаивать свои интересы, а то, что он за это понесет наказание дело десятое. Он может точно так же пристрелить тех, кто его придет наказывать, т.к. не считает себя виновным.
>>333364434 (OP) Не было бы у него пневмата ничего не помешало бы ему зарезать малого, если бы у девушки был ствол то ее шансы на выживание увеличились бы. У мужчины убившего девушку оружие получено нелегально, то есть такая ситуация произошла бы даже если бы у нас был полный запрет на вообще все оружие.
>>333370509 Как зоошиза это скорее к британским пидарахенам, которые уже и ножи запрещают, а насильственные убийства что-то только растут. Наверное и тут владельцы ганов насрали, хотя конечно же ты скажешь, что насрали и вкинешь статистику по убийствам из нелегального огнестрела, ты же лоу айкю раб.
оцените уровень запретителей даже в зоне где запрещены даже телефоны сами продали заточки ахмедам которые их этими заточками и порезали это уровень, это показатель ящитаю а теперь покажите мне американского офисера который поступил так же гениально и попробуйте меня переубедить что преступник не найдет способ добыть оружие для преступления любыми способами, в отличии от законопослушного гражданина
>>333370742 Долбаебик, очнись, оружие, которое находится на руках: это силовики, бывшие силовики, охотники. Там нет тех, кто хранит оружие для самообороны, но либо в очень малом процентном соотношении.
Зачем разрешать оружие? Чтобы вот ты, сын тупой шлюхи и шиз, решил захуярить соседа из-за громкой музыки или косого взгляда тянки, потому что она разглядела в тебе инцела?
Бля, какой же тупой скот. Еби их дядя Пыга и дядя Зелигига. Они необучаемые. Ебите их три буквы
Кстати, а хули нет легалайза на военную технику: бмп, танк, вертолет? Почему только легалайз оружия, хуйло говнистое?
>>333370790 >Имея пистолет, человек может убить кого угодно и за что угодно. Это его право, отстаивать свои интересы, а то, что он за это понесет наказание дело десятое
Вот про это сука и речь, почему оружие не легализую. По факту, надо права забирать у полоумных пидорашкинсов и шизов по типу этого дегенерата анона, а они ещё хотят РАСШИРИТЬ ПРАВА И ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ, чтобы просто так убивать, просто захотелось, просто не понравилось. Ну, нахуя, там диалог, диспуты, споры, юридические проволочки — взял, убил его, а потом тебя убили, как бешеное животное лол
>>333370849 > Там нет тех, кто хранит оружие для самообороны Хрюкни. >Зачем разрешать оружие? Оно и не запрещено, пятачок. У меня тоже есть пара стволов, и что?
>>333370750 поскреби шваброжопого петуха и будет говном вонять я вообще-то левак, за власть народа, а ты просто манямирковая хуйня, игнорирующая дилдорбеков >>333370881 а ты не подхрюкивай там, падаль пониблядская
>>333370965 Угомонись, хохол. Зачем тебе разрешать оружие? Если так надо, то иди оформляй, хотя ты слишком безмозглая хуета, которая не сможет пройти психиатра
Тогда смысл? Вот даже если разрешат иметь оружие, то только нормисам и адекватам. Ты же ни в одну категорию не входишь, скуфыня
>>333370925 Ну кстати да, вот недавно в Киеве поехавший вытиран ЗАЩО взял волыну и отстреливал рандомных челов на улице, пидорахи топящие за оружие хотят чтобы в РФ точно так же было каждый день, когда поход в магазин превращается в выживач.
>>333370497 >А я кого-то убил, додик? Типичная кстати хуйня для малолетнего.
У них весь мир вращается вокруг них. Мама кормит/моет его любимого, папа содержит его любимого, учительница учит его любимого. Весь мир сделан только для его развлечения.
Думать вне себя малолетний дегенерат пока не может в силу возраста, он живет в мире, определяющимся через его хотелки.
>тебя вальнуть реально ничего не стоит >петардой, которая как граната взрывается Вновь напоминаю, кто является сторонником огнестрела ИТТ и кто является наиболее активным твиттерным политиком. Вы действительно хотите допустить этих людей до выборов?
>>333369702 >Могу убить тебя запустив тебе в квартиру угарный газ из баллона ночью через замочную скважину
Этим людям, кстати, государство выдало оружие. Уже сейчас. Тестирование на право владение оружием так работает прямо сейчас. >>333369702 >Я последний раз только с одной тётей беседовал, которая интерпретировала результаты моего тестирования на нормиса.
>>333364434 (OP) И Слава богу блять, если ХУЙЛО разрегит ношение огнестрельное оружие в Скотоублюдии, то в Рашке друг друга мочить будут. Страна превратится в ебаное Сомали.
>>333371066 >Ты бы не смог пройти психиатра. Хохол ставит диагноз по интернету. Никогда такого не было, и вот опять. А вот я твою маму расстрелял, смотри.
>>333371168 Тогда нормальное отношение, но как ты, леволиберал, можешь быть против легализации оружия? Это же фундаментальное право человека на самозащиту
>>333371084 Ты жид на перекрытии? Сначала обвиняешь что >Вновь напоминаю, кто является сторонником огнестрела
Я говорю что я никого не убил ещё, а ты меня один хрен обвиняешь. Конечно, только бгизбранным жидам можно оружие, русичей геноцидить. Ты либо тролляра жирный с пейсами или фантастический долбоеб.
Оружие должно быть у каждого Русича, в каждой русской семье, тогда и порядок будет и. жидов перестреляем за геноцид Русичей. Ты сейчас опять вякнешь >Вновь напоминаю, кто является сторонником огнестрела
А я тебе картиночек 100 летнего геноцида жидами русского народа накину. Русичи имеют право на самооборону, жид будет разбит
Так и будет, адекват анон, но пидорашки на то и пидорашки, чтобы не думать о последствиях. Они же шизы и инфантилы. Представляют себя героями боевиков, аниме или видеоигры. Они думают сейчас получат оружие и будут убивать всех плохих, то есть те, которые им не нравится, там фемки, чурки, нигры, училка с 8 класса по математике, мамка не дала денег, батя дал подзатыльник — всех накормить свинцом, а потом дальше капчевать или пукать в своём кресле, диване.
Что взять с дегенератов? Либо вторая категория дебилов: сейчас все разрешат оружие и будет порядок, да, я сейчас нахуй волыну возьму и заебашу вот тех террористов, я героем стану. Чисто Шариков нахуй, а по итогу: его нахуй завалят и выебут труп, потому что он бездарный долбаеб, который не умеет обращаться с оружием или его завалят по приколу, потому что мусора приехали по доносу, что тот дескать экстремизмом занимался, а на деле просто дрочил на пони порно или трапов
А менты такие они могут спокойно хуярить. Потом задним числом скажут, что долбаеб за оружием потянулся и пришлось захуярить чмоню, но на всех мусоров не хватит. Не хватка кадров, так что, чурки в большинстве будут и битардов долбаебов завалят
Энивей, легалазай оружие — всегда по дефолту это убийство, так как ты соглашаешься на игру "убей или будь убитым", где любой долбаеб уже будет проще не мастерить самому громпалку, а придти и купить в магазе, чтобы убить пидорашек
>>333371060 Товарищи мусора, товарищ обезьяна абу долбаеб, вот гляньте на шиза: имеет ствол, фоткает, угрожает применит. Вот нахуя таким уебкам разрешение выдают? Приезжайте и заберите у него дробаш, он же безумец, дегенерат
>>333371099 Абу долбаеб, Моча, вот гляньте на гражданина скуфа-шиза: оформил билет охотника, чтобы угрожать стволом и сайгой. А я напомню, что именно Владислав Росляков использовал Сайгу при скуллшутинге в Керчи.
Мозгоправы хуесосы, хули дают справочку шизам, что они в норме?
>>333371044 >вот недавно в Киеве поехавший вытиран ЗАЩО взял волыну и отстреливал рандомных челов на улице Прохожий достает свою волыну и убирает общественно опасный элемент. Проблемс, степахинс?
>>333371423 Нет не хватит, это вообще не для самообороны, а разве что для охоты. Оружие должно быть с собой когда ты ходишь по дикому пынебабве, тогда это средство самообороны, а если оно у тебя в сейфе дома лежит, то это ничто.
>>333371192 Бля, заебись. 10 лет, кстати, хуесосы вузик дрочат, чтобы всем на легке справочку выдать, как в помойном Афганистане или в Индии. Чистый Бабуиностан, сука. Даже взятки и то не берут, просто на халяву, потому что на работу похуй и копеечеу свою дрочат
>>333371319 Ну а что ты хочешь от шизиков? Среди этих любителей оружия буквально каждый первый мриет что как только барен разрешит ему пукалку он тут же побежит на улицу играть в каэсочку ирл. Легализация оружия им вовсе не для самозащиты нужна, а чтобы самим получить возможность убивать мимокроков.
>>333364434 (OP) Так кругом сука быдло необразованное, не только у нас в стране. А гос-во совершенно не против. Им наоборот такое на руку. Это не новость. Че сказать то хотел?
>>333371576 Ну автоматы тоже, но в основном пистолеты конечно. Обороняться ото всех кто доебется, а глобально я уже говорил: это поменяет общество в лучшую сторону
>>333371588 >Легализация оружия им вовсе не для самозащиты нужна, а чтобы самим получить возможность убивать мимокроков.
Да в этом и смысл. Уебаны, только жопкой виляют, что только для "защиты" нужна, а по факту, чтобы убивать и убивать. Тот на еврея похож, тот на хохла, тот, бля, без очереди прошёл. Ныа, получай сука! Ебашь, ебашь их!
Пидорасы, хули. Зачем только жопой вилять — не понятно. Честно бы признались, что ебнутые шизы и им нужно оружие, чтобы хуярить всех чужих и плохих. Да и, бля, оружие и сейчас эти шизы могут получить, вот взять того хуесоса сверху с сайгой или просто огнестрел получают, мушку спиливают и вот у тебя пукалка громпалка. Они же так и делают. Вот просто тогда и зачем легализовать, м? Чтобы ленивый бешеный маньякич даун получал рпг не вставая с дивана?
>>333369382 >Каким хуем ее узнают аутист с этим делом максимально строго у нас
-вычисляют дом и предположительно несколько этажей откуда стреляли -далее перекрывают выходы из здания и оцепление вокруг дома и под окнами -при чем делается это буквально через 20 минут после стрельбы -потом прям с собаками обходят квартиры и буквально шманают все подходящие квартиры с верху до низу -тут никакие средства и штат не жалеют -и будут искать и не снимают оцепление, пока не найдут
>>333372227 >ты когда хрюкаешь >ты Проекция — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано. Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и приистероидном расстройстве личности.
>>333364434 (OP) И как бы легализация короткоствола помешала бы этому челу? Он и при текущем уровне справился. Запрети вообще все стволы - ну он бы пришел с кухонным ножом или топором. Их тоже запретим? Нет, это не аргумент. А вот снижение насильственных преступлений - аргумент
>>333372266 Как это объясняет, что ты жирная и одинокая свинья, которая зачем-то откладывает праздник, чтобы порадовать анонов? Запусти там стрим, что ли, музычку можешь говенную поставить из своего плейлиста. Закосплей недавнюю сис марамойку с её прыжком веры
>>333372365 >ты жирная и одинокая свинья Проекция — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано. Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и приистероидном расстройстве личности.
>>333372363 Я думаю, они скорее просто не пойдут на это. Будут пытаться спиздить скрытно - что, в любом случае, лучше, потому что скрытно ты рискуешь только иммуществом, в отличие от разбоя
>>333365908 А если "шум" существует только в голове сумасшедшей старой бабки и она обвинит в нем тебя, поскольку твоя рожа не понравится, сильно будешь визжать, когда на 25 лет отьедешь? Если Че, ситуация пиздец распространённая, посмотри видосы про работу ппсников. Я лично с такой бабкой воюю, я ей всю ночь не даю спать, хотя сам я сплю.
>>333369384 >рогатки Есть же ебанутые рогатки на алиэкспресс и шарики металлические 1см диаметром по 1000шт продают. Видосы видел на ютубе, такими рогатками и на косуль охотятся, черепа пробивают спокойно.
>>333372572 да какие преступники, они сами ничего не придумывают, ими всеми управляет Пыня или евреи, если они дают им такую команду, то они её просто выполняют
>>333372534 >>333372568 Проекция — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано. Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и приистероидном расстройстве личности.
Что я ещё заметил, так это то что гоплофобы, живущие в человейниках не доверяют другим насекомым населяющим эти человейники, боятся их. Манюнь, сложить твой членовейник я могу просто сняв посуточную хату и затащить туда ночью десяток газовых баллонов. Проблема не в оружии, а в том что ты оторвался от земли. Жил бы ты в частном доме, тебя быдло беспокоило бы меньше.А если жить на хуторе, то вообще, будет плевать даже на концерт у соседа.
Возвращайтесь на землю, становитесь людьми, страха меньше будет. Гоплофоб это в принципе городской чмошный додик, потому что человек живущей на земле, в деревне, на хуторе, никогда против оружия не будет, банально из-за диких зверей, медведей которые уже даже внутри ЦКАДа встречаются.
Только опидорашенный чмошный раб живущий в человейнике против оружия выступть может.
А если я живу на земле то оружие это просто инструмент защиты дома от зверей, способ прокормиться в лесу, способ даже просто погулять безопасно по лесу. Пускай у городских попусков оружия не будет, а деревенским и хуторским нужно оставить для хозяйства
>>333372603 Я про них и говорю. Всякое пневматическое и метательное оружие сильно шагнуло вперед и представляет большую опасность. Взять те же скорострельные арбалеты из которых можно наделать дохуя фрагов а продаются оии без лицензии любому желающему. Был несколько лет назад случай - шиз, которого в детстве сильно травили, накупил снаряги и пошел на девок охотиться в парке с PCP винтовкой как рембо. Двоих убил, его нашли по покупкам деталей к винтовкам.
>>333364434 (OP) Так стреляли при наличии закона об оружие, дегенерат. Будь у отца мальчика пушка - дегенерат дважды бы подумал, прежде чем страдать хуйней.
>>333364434 (OP) Будет 20 лет батлрояля в ходе которого все быдло друг друга перестреляет и на руинах старого всж, удобренного кишками грешников и мучеников, эволюционным способом вырастет поколение белых людей. Добрых друг к другу и сдержанных, т.к. другие банально не выживут и отсеются в ходе естественного отбора.
>>333372603 Ваще да, не знаю насчёт урона рогаткой. Но как то раз мы с пацанами от нехуй делать натянули резинку для подтягиваний на 90 кг между столбами турника зарядили яблоко, натянули втроём и ебнули, первое яблоко натурально исчезло, прям как снаряд рпг, который видно глазом первые метры пока он набирает скорость, а потом исчезает. Поняв что открыли натуральный ящик пандоры решили произвести полевые испытания, сварили своего вида требушет или же аркебузу, погрузили на прицеп, и поехали ночью испытывать на ближайшую ферму, весь скот загоняют оказывается на ночь в фермы, на улице стояли только лошади, они натурально стоя спали. Делать нечего, зарядили в коня, прям четко попали голову, конь рухнул как деревянный. Мы по сьёбам, на следующий день смотрим его казахи резать потащили волоком. Никто и не понял от чего он умер
>>333372939 Я в частном доме живу. Но тут есть человейники вокруг. Оружие нужно для развлечений и самообороны. Это ты, пидарок лавандовый, под кроватью будешь прятаться если к тебе бандиты залезут, а я семью защищать буду. Почувствуй разницу
>>333373282 Не согласен. Я срать хотел разбираться в его видах, ходить на стрельбище и все такое. При возможности куплю самый простой типа ПМ или Глок, пройду стандартные курсы. Разбираться в видах, конструкциях, иметь спортивный разряд по стрельбе - да нахуй надо, мне для дела
>>333364434 (OP) Ну пик3 я помню. Там компашка бухого скотобыдла орала во дворе. Мужик вышел с ружьём чисто как аргумент, чтобы не выёбывались. Бухие пидорахи, конечно же, наоборот полезли толпой на чела с ружьём, стали показывать, какие они крутые и бесстрашные, в итоге бабе в тушку пуля прилетела.
>>333373032 Как сможет вырасти поколение белых людей если чурки банально сплоченнее? Они будут бандами ходить и расстреливать подобных степашек одиночек. Пробовал в батлрояле в одиночку против хорошего сквада играть? Вот именно.
>>333372828 >Жил бы ты в частном доме, тебя быдло беспокоило бы меньше. Нихуя манямантра, сразу видно человека у которого познания о частном доме на уровне весторнов Частный дом у которого вокруг 10км полей есть буквально у 0.01%. Обычный же частный дом это полный пиздец где можно тихо нормально жить только если это мажорное поселение с богатыми людьми где содружество четко установило правила. В обычном селе/пгт на земле ты ахуеешь от звуков и быдла вокруг.
>>333373979 В частном доме всё равно всегда спокойнее, чем в квартире. Я за жизнь сменил квартир 10 и несколько частных домов. По тишине и спокойствию любой частный дом нагибает квартиру, даже если это дом посреди жилого комплекса многоэтажного.
>>333373485 Так я про то речь и веду, что если есть семья, то будешь иметь оружие. Потому что семью надо защищать. Не обязательно прям вообще в детали оружия вникать как профи, но иметь на готове :)
>>333374016 Двачую. В квартирах съемных тоже жил, то бухают сверху, то детей своих лупят, вопли, крики, топот, в одной новостройке вообще было слышно как сосед сверху ссыт, таракны постоянные. Частный дом в десять раз лучше. Тут тараканов нет из за своей сложившейся экологической ниши, много муравьев, паучков, тараканы тут не живут :)
>>333374195 >Двачую. В квартирах съемных тоже жил, то бухают сверху, то детей своих лупят, вопли, крики, топот, в одной новостройке вообще было слышно как сосед сверху ссыт, таракны постоянные. Бля, ор выше гор нахуй!
>>333373796 >белых людей если чурки банально сплоченнее? Они сплоченнее ток пока их вырезать не начали, а так они довольно трусливы. Их ебнут всех до единого в первую неделю
>>333366170 > вечером накануне трагедии к девочке приехали однокурсники из Волгодонска. Вместе они жарили шашлыки на природе, веселились, а в какой-то момент решили покататься по хутору на машине. Пьяная, наебавшаяся, шумящая нормибыдлядская изимодная пиздень получила по заслугам. Сидела бы дома и сосала хуй инцелу - осталась бы жива.
>>333364434 (OP) Не, не обивать за шум это правильно, я считаю. Начать, например, с пацаномобилей, из которых невыносимый ауе-шный рэп гремит на всю улицу, потом пиздюков на пит-байков вместе с семейкой нахуй. Ну а блыданы, котоыре среди ночи дискотеки устаривают, скорее всего присмиреют, но их тоже очень желательно именно убивать. Быдло он в принципе не нужно в мире людей. Они лишние, как обезьяны например или негры. Тупиковая мусорная ветвь эволюции.
>>333364434 (OP) Массшутинги это прецедент, а не статистика, в абсолютных числах массшутингов меньше, чем массовых дтп, например, даже в самых вооруженных штатах, и не оружие убивает людей, а люди убивают людей, массшутинги это недоработка сферы здравоохранения, в частности психиатрии по диагностике суицидальных элементов (массшутинг в 8 случаев из 10 чисто суицидальный акт). Касаемо ган вайленс окромя массшутингов, так в подавляющем большинстве случаев оно совершается нелегальными стволами, то есть опять, проблема не в легалайзе короткоствола, а в регуляции его реализации, мер по охране оруженых магазинов, складов, заводов оружейного производства и т.д. В мелкобританском халифате запрешают любое холодное оружие, даже заостренная палка приравнивается к холодняку, тенденцию knife violence эти меры не снижают, тем не менее, наверно, потому что отнюдь не в ножах дело, по сути то...
Да и у рабси никогда не хватит силы воли застрелить кого то в поединке за тян для размножения, не та порода гречневая пидерастическая феминная изнеженная сытой жизнью и подачками от государства.