Опять вылез из своей норы маня шизофреник, который прям щас создал тред(который на оп пике) он называет тянок мясом для ебли, сейчас я тебя опущу с небес на землю. Если так рассуждать, то мужика они считают банкоматом и бесплатным рабом, я не первый раз вижу тред от опа и хочу спросить ты дебил да? В нашей реальности тянка имеет больше прав чем ты, ты своим бредом обесцениваешь страдания тех у кого нет тянки, это все равно, что бедняк будет жалеть богача потому что у него забот много. Ты нахуя этот бред пишешь? Все пары которые я знаю, тянка доминирует в них, это как то несуразно звучит когда мясо для ебли имеет запросы чтобы ты приносил домой, не общался с друзьями а уделял внимание ей, не сидел без дела, выслушивал мозгоёбку, выполнял хотелки и если ты ее назовешь мясом для ебли тебя просто нахуй пошлют и называть ты ее можешь так только на анонимном форуме, а в реале потеть и нервничаешь когда проходишь мимо компашки тянок. Ты из 17 века что ли капчуешь? Ты, самый первый враг мужчин прямо сейчас который придает ореол жертвы хищнику который выше тебя в пищевой цепочке. Я бы очень хотел распиздошить тебе ебало, я мечтаю, чтобы ты мерзкий жирный хряк оказался в моей комнате чтобы я смог от души отхуярить тебя ногами пока ты будешь лежать и визжать своим свиным рылом
Если так рассуждать, то мужика они считают банкоматом и бесплатным рабом, я не первый раз вижу тред от опа и хочу спросить ты дебил да?
В нашей реальности тянка имеет больше прав чем ты, ты своим бредом обесцениваешь страдания тех у кого нет тянки, это все равно, что бедняк будет жалеть богача потому что у него забот много.
Ты нахуя этот бред пишешь?
Все пары которые я знаю, тянка доминирует в них, это как то несуразно звучит когда мясо для ебли имеет запросы чтобы ты приносил домой, не общался с друзьями а уделял внимание ей, не сидел без дела, выслушивал мозгоёбку, выполнял хотелки и если ты ее назовешь мясом для ебли тебя просто нахуй пошлют и называть ты ее можешь так только на анонимном форуме, а в реале потеть и нервничаешь когда проходишь мимо компашки тянок.
Ты из 17 века что ли капчуешь?
Ты, самый первый враг мужчин прямо сейчас который придает ореол жертвы хищнику который выше тебя в пищевой цепочке.
Я бы очень хотел распиздошить тебе ебало, я мечтаю, чтобы ты мерзкий жирный хряк оказался в моей комнате чтобы я смог от души отхуярить тебя ногами пока ты будешь лежать и визжать своим свиным рылом