видео демонстрирует профнепригодность преподавателя, нарушение ПТБ, отсутствие базовых навыков работы с пилой, если это еще снимает сам преподаватель, то его нужно уволить и ограничить возможность занимать должности связанные с образованием и воспитанием детей
>>333562542 Видео демонстрирует, что пориджей нужно сука пиздить ногами по ебалу, и лишить всех возможных гаджетов навсегда. Впервые в жизни я согласен с анальными запретами роскомпозора.
>>333562315 (OP) >>Батрачить на дядю в огороде и самому платить за это - вааайб Так ты думаешь пиздюк что ли хочет в этот тур? Это ленивый бумер/миллениал нихуя сам не делает, не учит сыночку но надо сделать вид что я хороший батя , пусть отправляется в зажопинск учится дрова колоть а я пока пивко попью и посмотрю сериал, не мужиком же быть.
Либо ещё проще, безотцовщина и проблядь проебавшая мужа отправит пиздюка который заебал и мешает ебаться.
>>333562315 (OP) Туда б еще розги по субботам и ежедневные молитвы Боженьке и Путину. И конечно, дыра в земле вместо уютного теплого сортира. Вот зумерята бы кайфовали, наверное!
>>333562315 (OP) Не, это просто трололо какое-то. С детьми работать -- тот еще геморрой. Особенно с проблемными. Там от уголовки один шаг. И пришьют ее не пиздюку, лол
>>333563329 >Там от уголовки один шаг. И пришьют ее не пиздюку, лол Лол, значит, назначать на работы с проблемными пиздюками нужно чеченцев. А еще лучше - чеченских теток. От такого наша система правосудия зависнет с пикрил фейсом.
>>333562542 Нет, существуют миллионы мужчин сейчас, у которых в 10 лет начались уроки труда, и они такой хуйней не занимались. И этому кексу не 10 лет, а больше.
>>333562315 (OP) зумеры изобрели новый тренд тупые зумеры а вот мы пориджи-пердиксы-бумеры, вот это дааааа эхх вот бы зайти в интернет и увидеть новую новость про потешных зумеров!!! ведь это так поднимает мне самомнение!!!!
Они теперь сами за это платят.
>Помочь бабушке в деревне - фууу
>Батрачить на дядю в огороде и самому платить за это - вааайб
Почему так?