Сегодня воскресенье, а значит время биопроблемной хуйни 20 лвл 188/100, в сз лайкают только жирухи/всратые женщины. Сам не жирный, типо кочка, регулярно получаю комиентарии типо «ебать ты здоровый», хз стал внезапно магнитом для жирух, 70кг+. Последние 2 отношений весной и летом 2025 года были с худенькими красивыми тян. Обьясните, что случилось? Всегда замечал что спортивные парни привлекают жирух, но такого, как сейчас, не было никогда. Как исправиться? Как начать привлекать худых тянучек? Если и дальше придется ебать мясожирокомьинатов, стану схимником и уйду в монастырь. Лицо где-то 6-7/10, часто лутаю комментарии о том что я симпатичный, но по большей части от тех же оверсайз женщин, а от них не считается.
>>333578546 (OP) Год с хуем назад напрямую одну такую под пивом спросио, че за дела? Ответ был - компенсация собственной несостоятельности в таком плане, типо если рядом с жирной девушкой будет спортивный парень то это поднимает ей самооценку + наверное мотивирует тоже над собой работать? Хз, хочу услышать ваши догадки
>>333578546 (OP) Среди зумеров вроде меня постоянно замечаю, что в парочках если тян худая, то и кунчик тоже дрищ-палочник. Стоит ли сесть на жесткую голодовку и разменять кокочалочку и силовые на вес 70кг и внимание красивых тын?
Знакомиться с танками которые тебе нравятся не пробовал, долбоёб? У тебя топовые параметры по сравнению с 99% обитателей этого сайта, попробуй из режима ожидания проявить хоть какую-то активность с танками, кретин. Качай теперь психологию, уверенность и харизму. Голос блядь поставь, к психологу нормальному походи. Ты еблан, если с такими данными задаешься такими вопросами, полечи голову.
>>333578929 Вот, правильная рекомендация. Я, когда трясусь, начинаю общаться как кузя из универа, блякаю через слово, и все остальное. А еще не считаю себя достаточно пиздатым, чтобы первому подходить знакомиться, от этого тряски ток больше. Но к психиатру и неврологу хожу регулярно.
Я 184, вес 90, тоже хожу в КОЧАЛочка, мне 34, всегда подкатывали исключительно жирухи, ну и похуй я люблю их долбить, только с ними я счастлив по настоящему.Сейчас у меня одна пизда 25 ей стукнет на днях, я могу позвонить ей в 3 часа ночи и сказать "быстро ко мне на проеб" все что она спросит промывать ей жопу шлангом от душа или нет.Жирные тнусы топ, худые марамойки мне не доставляют.Ну а тебе самому надо знакомиться хуле, инициатива от женщин исключительно с лишним весом.
>>333579125 Да бля, как факт, они добрые, инициативные, но после секса с такой девушкой чувство, будто говна поел, прям за обе щеки навернул. Качаешься, чтобы ебать того, кто о качалке только слышал, и после этого испугался обосрав штаны и начала заедать стресс вопперами.
>>333579415 >>333579203 Бля ринани такая ахуенная, просто мечта нахуй моя, где же найти похожу на нее, чтобы мелка, здоровые ляхи и жопа, но без сисек, хосспадя, ну и на лицо симпотичная хотя бы. Я бы просто не слезал с нее, тупо бы плавала в сперме
>>333578546 (OP) Хз, попробуй нормальную прическу сделать, бороду подровняй, хуй побрей, крем для лица купи. Харизму покачай. Мясо на теле это бонус, а не база.
1. Похудеть любой ценой 2. Когда низко качественный кусок мяса (женщина с плохими генами) предлагает завязывает с тобой разговор, в этот момент тебя оскорбляют, и опускают до его уровня 3. Меньше пользоваться интернетом, смартфоном, всякими уДоБнЫмИ сЕрВиСаМи
>>333579861 @shiningIkamish. Бля, нашел ее тг, что-то она схуднула и немного скуфанулась, сколько ей лет интересно... Лях пиздатых больше нет, судя по ее тг, стала просто худая унылая хуйня. Прощай Rinani деффка без члена
>>333578546 (OP) Да хуй тебя знает. Жирух там от силы треть, остальные обычные. Но один хуй инициативы к общению ноль. Больше пары ответов из них не вытащишь. А о чем нынче общаться с незнакомой тянкой ирл так вообще без понятия.
>>333578879 Чаю, заметчился с жирной 36летней женщиной, обозначили цель как секс без обязательств оба. На второй встрече у меня были, они сидели в очень закрвтой позе, пытался как-то не трогать, сближаться, в итоге она ушла через час. На и на что мне рассчитывать даже если такие меня не хотят
>>333578879 Славнопарнизм не лечится. Сам бетабаксил на всю айтишную зарплату и слышал то же - не вижу в тебе мужчины и давай останемся друзьями но деньгами ты помогай
>>333578690 >разменять кокочалочку Дебил блять, мышцы очень важны для твоего здоровья (и физического и ментального) ни в коем случае не сдувайся дибилушка Тнусам вообще нравится "папино тело", а с дрыщами неприятно ебаться их кости упираются в тяночку
>>333578546 (OP) Так ты худенькую же просто раздавишь своим весом! Я, например, это прекрасно понимаю и люблю стройных дрищей, качки не нравились никогда. Еще и едят как кони, судя по двачам.
>>333578600 жирухи любят еду. качки как накачанная скотина, огород пропахать, хуйню с вб занести. жирные бабищи раньше худых прохавали что колени болят от ходьбы и нужен выносливый раб, который не сдуется под тяжестью их неподъемной массы.
20 лвл 188/100, в сз лайкают только жирухи/всратые женщины. Сам не жирный, типо кочка, регулярно получаю комиентарии типо «ебать ты здоровый», хз стал внезапно магнитом для жирух, 70кг+. Последние 2 отношений весной и летом 2025 года были с худенькими красивыми тян. Обьясните, что случилось? Всегда замечал что спортивные парни привлекают жирух, но такого, как сейчас, не было никогда. Как исправиться? Как начать привлекать худых тянучек? Если и дальше придется ебать мясожирокомьинатов, стану схимником и уйду в монастырь. Лицо где-то 6-7/10, часто лутаю комментарии о том что я симпатичный, но по большей части от тех же оверсайз женщин, а от них не считается.