>>333592806 >Выезжаешь за пределы педерахии, и пропадает это чувство подавления, есть чувство свободы, счастья. Честно говоря поебать как там тису переплывают тарабсы. Остальные при пересечении границ ничего такого не чувствуют.
>>333591169 у меня 5 лямов рублей живу с родителями в миллионнике, инцел. Были встречи с одной тянкой н она меня бросила, узнав какой я лох, ну хотя бы поцеловался и полапал ее
>>333592968 > у меня 5 лямов рублей Не у тебя, а у банка. Сейчас эффективного управленца вместо наебулиной посадят и отправятся твои вклады нашим мальчикам на помощь.
>>333593060 >твои вклады нашим мальчикам на помощь.
Ок, предположим случилось именно так. Вопрос - а кто тогда будет воевать? Люди воюют в том числе и потому что за это платят бабло. Условный Вася с условной Жопы максимум что зарабатывал в жизни на своём заборопрессовочном комбинате - 30к рублей в месяц до вычета налогов. Тут ему пообещали 200к + бонус за вступление + погашение долгов + компенсацию родным и близким если что-то пойдёт не так. Если деньги у людей ЗАБЕРУТ, финансовый интерес воевать пропадёт, не так ли? Следовательно, поток добровольцев прореедеет, а это вроде никому не надо.
Нет, ну правда же? Люди воюют за бабло, а у них его отнимут, ну и в чём тогда кайф воевать?
Или ты блядь хохол сраный и тупо тролишь тут уважаемых людей тупостью своей?
Если что я пишу про вымышленную фэнтези вселенную, все совпадения с реальной жизнью и реальными событиями случайны. И вообще этот текст сгенерирован ии.
>>333590803 (OP) поясните, почему быдлецо так дрочит на юга и моря? ну ладно я понимаю, что там дохуя фруктов и они нихуя не стоят, но ведь там точно так же дохуя людей, всё пердит, воняет, а пердит и воняет там всё втройне - потому что мопеды ебаные национальный транспорт плавать в океане? а в басик в чём проблема ходить?
Очевидно, потому что денег нет, на балансе минус, да даже, если бы и были, какая разница, где за компом сидеть, алсо там чот всякие мафиозники мелькают в новостях, тропические всякие болячки, мне удобно в миллионике тариться продуктами на кассах самообслуживания, там поди такого нет, придется все по старинке, а это короче вызывает дискомфорт, стараюсь только так закупаться, года так с 19го, когда это только только начинало все появляться.
Всякие там запрещенные темы мне не интересны в принципе, я уже как-то это перерос, культура мне их не особо интересна, чет там ездить через силу, все осматривать, на хуя, чтобы что, показать всем какой ты крутой, был там и тут, да как-то и показывать уже и некому, да и в целом уже как-то со временем отвалилось это желание, типа путешествовать, это же все навязанное, по сути то, вот ты все свои окрестности хорошо знаешь? думаю, что нет, попробуй открыть викимапию, когда изучишь каждый дом и станет скучно в своем городе, можно пожалуй и сменить на другой город, ну а там и страну, пока как-то честно говоря не до всего этого краеведения, концы с концами бы стянуть, ну глядишь таким темпами может и Вьетнамом лет через 10 заинтересуюсь, а пока честно говоря как-то на него срать.
>>333593351 Потому что если у тебя есть свободное время и свободные деньги, то лучше их потратить в приятном теплом и симпатичном месте. Иногда отпуск выпадает на сентябрь или октябрь, или не дай бог зима вообще. Ну и чо делать в ДС или ДС2 в это время? На улице очко полное. Лучше сьебаться туда где тепло и там кайфовать.
ЖИхнь короткая. Когда тебе 20 лет, то осталось условно 50 отпусков, денег особо нет и можно затерпеть. Когда тебе 40, то условно 30 отпусков и возможности есть. И ты хочешь один из них проебать в морозной рашке? Ну хуй знает
>>333590803 (OP) Потому что я живу в хохлопараше ёбаной в которой меня пятый год удерживают в заложниках буквально, т.к. тут пятый год военная диктатура и закрытые границы под предлогом бессрочного военного положения.
>>333593424 ну я не развлекаю, за 10 лет так и не съебала >>333593544 >в приятном теплом что приятного лежать на пляже, когда в 10 метрах от тебя проезжает 10 пердящих табуреток в наносекунду? >И ты хочешь один из них проебать в морозной рашке да, пойду и на лыжах покатаюсь, какие проблемы, аутяга?
>>333593544 Ох уж эти социоблядские проблемы, отпуск выпал не на ту температуру = всё проёбанр и полные штаны траура. Хорошо быть овощным аутистом и лампово проводить отпуск дома за компиком в любой сезон, ни о чём не загоняясь.
>>333593725 как будто до войны у вас не диктатура была просто теперь это коснулось ТЕБЯ, вот ты и прозрел а в 2017 небось на вытиранов ато дрочил, хрртьфу тебе в ебало, гной
>>333590803 (OP) У меня депрессия. Мне хоть путевку в китайский каменный лес с пиздатым закатом или на багамы, мне похуй будет. Я не могу получать удовольствие.
>>333593351 >поясните, почему быдлецо так дрочит на юга и моря? >ну ладно я понимаю, что там дохуя фруктов и они нихуя не стоят, но ведь там точно так же дохуя людей, всё пердит, воняет, а пердит и воняет там всё Да вопрос не только про юга и моря.
Если ты бывал вне педеращки, Армения, Сербия , Вьетнам, Тайланд. . Просто чувствуешь себя свободнее.
>>333594009 >Вьетнам, Тайланд. . >Просто чувствуешь себя свободнее. от чего? от внутренних органов? забыл как настю рыбку в тайланде местные мусора арестовали и передали куда надо?
>>333593288 Все так пока идет специальная военная операция. Если вдруг начнется НЕ специальная то ничего платить не будут. Просто скажут: "враг у ворот, пора защищать родину", закроют границу и будут массово призывать.
>>333590803 (OP) Пидерашка умертвила меня. Уже не сбежать. Здоровье в нулях. На счету копьё на чёрный день. Ничего не изменить. А так да, если молодой и здоровье есть - ультуй на все силы в загранку, там разберёшься что к чему. Тут же только смерть. Бабы просто с коронами, боготворимы с пелёнок на руках ношены в попу целованы. Мусора и бандиты за одно всё законопачено, ни продохнуть. Разрешён только стекломой по пятницами. Родился на зоне беги из зоны. Жаль у меня не было ни малейшего шанса... не передать словами как хотел бы в Таиланде ворковать с тайкой под солнышком, но уже не в этой жизни к сожалению.
>>333594086 >Бабы просто с коронами, боготворимы с пелёнок на руках ношены в попу целованы Почему тебе - нищей больной хуете должны давать бабы за просто так?
>>333594009 а хуле ты на иврите своём не гавкаешь, а, уёбище жидовское? жаль что мой дедушка 80 лет назад спас твоих пархатых предков от превращения в мыло и абажуры
При таких раскладах деньги точно не понадобятся. Думаю за пачку сигарет можно будет купить ночь с красивой молодой женщиной. А за канистру спирта - отряд боевых берсерков для решения практически любой задачи.
>>333594086 Человек обиженный на весь мир и у которого все виноваты, но только не он. Напоминаю что прямо щас недельный тур что во Вьетнам что в Тайланд на одного стоит 50-60к. Горящими можно урвать еще дешевле. Даже если ты безработный инвалид то проси у мамки по 5к в мес и за год накопишь. В кредит можешь прямо завтра вылетать. Но все Пыня в штаны срет и не пущает. Тоже самое либерашки на дваче срут про переезд в Мурику. Билет стоит не дохуя Но ныть и сетовать на жизнь куда приятнее
>>333590803 (OP) > Почему не поедешь отдохнуть на пол годика от всей этой хтони в недорогой Вьетнам, например? потому что такую халявную работу, за 5к в день без всяких навыков, потом хуй найду
навыки: уметь позвонить по телефону, отправить письму на мыло и печатать в эксель, все остальное время тупо чилить в рилсиках инсты
>>333594059 Теорема тебя уебет, тарабс, потому что именно к этому и пришло на скакуассии: какие выборы и выезд за бугор? Враг у ворот, пора в окоп, хохол!
Аналогично. Я не знаю, что там делать. По описаниям кто там был и пытался расписать какие там кайфарики, на деле какая-то скукотища и уныние. Меня еще отторгает, что там ебанутое движение на дорогах и пешикам приходится маневрировать переходя дорогу и молиться, что не собьют. Еще там всякая живность мерзкая и ядовитая обитает. Не, нафиг. Мне больше Канары по душе. Там правда тоже делать нефиг кроме как валяться на плаже, но там хотя бы ядовитой и опасной живности нет.
>>333594586 Это сам тур столько стоит, но ты ведь не будешь там всю неделю сидеть в отеле и есть только включенную в стоимость еду да и на много чего еще уже по приезду можно потратить, поэтому с собой в любом случае придется еще доллары брать.
Где там? В ЮВА? Ты видел там леса, первая же змея тебе аяяй сделает и откиснешь под деревом. Если уже так и поступать, что по турпутевке свалить, то сразу в страну, где хотя бы шанс есть легализоваться впоследствии - во Францию там, Испанию, Сербию.
>>333590803 (OP) О, это же похоже на набережную в Паттайе. Если так, то я буквально там ездил на таком же байке по таким же закатам. И это было охуенно!
>>333590803 (OP) Любители путешествий или куда-то переезжать это на уровне животных персонажи. Это надо просто угандошеным быть, чтобы всаживать кучу бабок ради чуть-чуть видоизменённых картинок перед глазами.
>>333596019 зимой там муссоны, 90% времени дождь, иногда нескончаемый, я жил во вьете, помню неделю шел дождь, он бля не кончался всю неделю, тупо шел и шел, про купаться вообще можно забыть
>>333596019 >Дауны, лето на дворе, какой Вьет, какой Тай Двачую. Всегда проигрываю над долбоёбами, которые в июле-августе едут "на юга" - в Сочи, Крым из Центральной России. В это время и здесь тепло и можно купаться.
>>333596583 >>здесь тепло и можно купаться. А не пиздишь? Иди поплавай в водохранилище/речке с пидорашcumи и их собаками, когда подхватишь пиздецому, тогда приходи в тред - поделишься новым экспириенсом.