Сап двачик Почему у пятилетнего ребенка круги под глазами как у двадцатилетней девушки справа? Ведь он моложе нее на 15 лет, но ситуация у обоих одинаковая, почему так? Мимотян загоняющаяся из за синяков алсо пилите советы как избавились от этой дряни
>>333596965 (OP) Короче, покупаешь мазь "золотая звездочка", она охуенной бустит кровообращение, мажешь свои круги, через 3 минуты лучше смыть. После этого о своих кругах забываешь навсегда
Круги под глазами часто бывают от недосыпа, аллергии, нехватки железа или просто наследственности. У ребенка в пять лет это точно повод показать педиатру, чтобы исключить проблемы со здоровьем. Тебе тоже не помешает сдать анализы и наладить режим сна вместо того, чтобы накручивать себя.
>>333596965 (OP) На мой взгляд это плюс а не минус, придает образу выразительность. Если в меру конечно, когда как у кристен стюарт, а не так как у варламова. У меня как кристин стюарт, всегда считал это достоинством мимокун
>>333597207 Попался в рекламе ребенок типа помогите больноиу ребенку, пригляделась и смотрю синяки как у меня хотя я намного старше него, вот задумалась почему так
>>333597826 Микронидлинг дешевле и результат будет видимым. Можно начать с 0,5 мм и постепенно увеличить до 3мм. Крема не помогут, если дело в тонкой коже, а микронидлинг делает кожу плотнее.
>>333601969 >>333602022 >>333602032 Какой-такой гриб? Какой-такой телеграм канал? И зачем прекращать? Видео с еблей младенца вот забористое было, жаль не схоронил.
>>333596965 (OP) >Мимотян загоняющаяся из за синяков Тащемта моя последняя еот была из-за них только красивее. Но ей сейчас поди где-то 30-31 год и там уже пиздец..
>>333596965 (OP) Круги под глазами бывают от: Отеков проблем с почками Из-за слишком тонкой бледной кожи-начинают просвечивать сосуды и давать синеву (на ОП пике оно) Из-за строения костей черепа, которые образуют глубокую впадину из-за которой под глазами всегда есть "тень", которая кажется синяками
Мимотян загоняющаяся из за синяков алсо пилите советы как избавились от этой дряни