Скорее всего ты слишком активно начал или вел себя как needy. Такие вещи часто отпугивают, тян чувствует давление и отстраняется. Дай ей пространство, не пиши первым и не выясняй ничего, просто отойди. Если интересно было, сама отзовётся, а если нет — значит так и было.
>>333600713 (OP) Блядь, братан, ну пообщайся ты с чатботом лучше. Там общение будет более живое, чем у тебя с этим. И нахуй ты вообще ебаный жирохуете 2/10 чсв набиваешь.
>>333600713 (OP) ИДИ НАХУЙ, блять, она тебе просто не написала вовремя(ты сам определил этот временной отрезок) а потом высрал простыню, написал бы просто, чего не отвечаешь зайка? и всё нахуй, висело бы это, а ты блять про однолюбство че то высрал Ты начал свою тревогу в шизомонолог переводить, кому это нахуй интересно? это давление на другого человека, особенно когда он не хочет тебе отвечать, ты её задавил
>>333600713 (OP) Ох и ебанат. Даже я через экран прочувствовал инцельский ПИК, это инцел на ПИКЕ. Не представляю че чувствовала тянка, небось как лошадь орала в голос. Я бы на ее месте даже не отвечал бы, а просто тихо кинул в чс шиза
>>333600713 (OP) это пизда нахуй, я не верю, скажите что это постанова
на втором скрине - сука, каждые полчаса высирать какую-то чепуху, как по таймеру, вместо того чтобы либо дождаться ответа, либо написать на следующий день, сразу переходить в "пук ням мм у меня опыта не было, я однолюб, я чето еще, а надо было..", "добрая анечка, токсишь как злодейка, белые девочки" - БЛЯЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ПИЗДА ПЕРЕСОХЛА, А У МЕНЯ ЕЕ ДАЖЕ НЕТ на месте доброй анечки сразу бы в мут закинул и в архив, это ж надо блядь настолько садиться на шею, ныть, блядь про вес еще тянке чето высрал невнятное, ДУОЛИНГО
я в ахуе, скинь контакты доброй анечки, я рад что она тебе явно не достанется, а я ей покажу что такое общение с мужиком.
>>333600713 (OP) Я это даже читать не стану. Если на превью видно килломентровые пасты, то с вероятностью 99% очередной неуверенный в себе стремящийся, навалил кринжа в переписке с ТНУСом
>>333600713 (OP) Ты ей наваливаешь 100 слов на её 10 слов, подумай в чём твоя проблема. И ладно бы эти 100 слов была интересная смешная хуета, но нет ты прям ее грузишь кринжатиной, до такой степени грузишь, что она не отвечает уже
Бля онон, ну буквально ты кринжули навалил прям массами. Распинаешься тут и там, а нахуя? Если уж так сильно ломает по тяночке, то уж точно не стоит общаться таким образом. Весь цимес в том, чтобы не быть шутом. Вкинь интерес и чекай. Если ноль реакции, то таких там ещё минимум с десяток будет. А если наоборот, то сам заметишь, как общение обретёт смысл, а не вытягивание слов клешнями. Изи жеж
мимоеблан, последний раз тянку в кб видел, но бля буду