Вот поэтому если куда-то переться, то либо самолетом, там хотя бы терпеть недолго надо будет, либо выкупать спальный вагон. Других вариантов нету, протерпеть быдло в купехе и уж тем более в плацкарте не является возможным даже теоретически.
>>333612707 (OP) Бля-я-я... Станции, где останавливался этот передвижной Сад Нургла, закрывали на карантин, наверное. А по прибытии в пункт назначения небось провели тотальную санобработку вагонов, похлеще чем в Чернобыле.
>>333612707 (OP) На самом деле плацкарт - это рай для футфетишиста. Только относительно недавно дошло, что наверное для любителей ножек нет более пиздатого места.
>>333612707 (OP) Гуглю способы самоповешения в туалете поезда. Слушать бабский пиздёж и так невыносимо, а судя по их гимнастическим трюкам, они ещё и на духовности ёбнутые, что делает ситуацию на порядок хуже
>>333612707 (OP) Вечерком ебу всех по очереди, перебираясь с кушетки на кушетку как человек паук, потом записываю все номера и может еще встретимся как нибудь, всем хорошо и радостно
>>333612707 (OP) >Предвкушаешь? Привкус говна. Нет ничего хуже, чем ехать с малолетним бабьëм в плацкарте. Даже дембеля лучше, с ними хотя бы можно бухнуть
>>333612707 (OP) Ехал как-то в поезде по маршруту Краснодар - Санкт-петербург и половина вагона были были пиздюки организованная группа, со мной в тамбуре 2 лоли поселились. Короче ночью сделал то, за что мне до сих пор стыдно.
>>333615483 Любители ножек они только в инторнете существуют, до первой встречи с реальностью. Как только они увидят а самое главное учуят ноги какой-нибудь ххали сорокалетней, то сразу фетиши свои пересмотрят. А если учуят запах чуханки помоложе, то наверное вообще выпилятся.
>>333612707 (OP) Лол нет. У меня почти все дальние поезда скоростные, где максимум пару часов посидеть покапчевать. Вроде был один ночной, но там не такой скотозагон, а нормальные купе белого человека, без пидорах и их хрючева
>>333612707 (OP) Я из армии с футболистками ехал почти сутки. Не, девки симпатичные, но блин, когда они расслабляются, жрут селедку, пердят и разговаривают про то как ссала в кустах и чем брила ноги - убивается вся романтика. А именно этим они и займутся, как только закончится съемка. Но я не жалуюсь, было весело. нет, не трахались, там тренер палил
>>333612707 (OP) Откуда они знают все эти движения? Вот и весь смысл натрашек, стать шлюхами в 18 лет и выучить все эти движения для секса а после в 25 выйти замуж за степашку
>>333612800 По цене 4 мест в купе можно СВ купить и ехать как царь во дворца, попутчика скорее всего не будет, а даже если будет то свободное св точно будет и можно будет договориться пересесть туда
>>333612707 (OP) Занимаю верхнюю полку, спускаюсь вниз только в туалет и чтобы поесть водку с яйцами, хлебом и луком. Спускаюсь обычно в часы-пик либо ночью. В остальное время лежу, пержу и чешу волосатое немытое брюхо. Униформа – дырявые труханы, шлёпки и носки трёхнедельной давности. На ночь носки снимаю и ставлю их в уголку под столом. На перонах беру местные лакомства, из-за чего однажды срывает днище. Добежать не успел, так что пришлось поменять труханы и вымыть жопу в умывальнике. Предвкушаете, бляди?
>>333622828 >На ночь носки снимаю и ставлю их в уголку под столом ой зря
я так шлепки снял в купе ехал с тремя тянками хз сколько лет, на вид школьницы\студентки, так я проснулся от того что эти шмары моими тапками в друг друга кидаются, сука а я с просони злой всегда как черт, да как заору, а ну бляди мои тапки на место положили суки, а то разъебу! сразу притихли и ехали тихо оставшиеся 6 часов, прям ни звука, а я выспался хорошенько
>>333623062 Дядочка проводник, а там в купе большой жирный страшный дяденька приставал к нам, предлагал кекс, снимал с нас штаны и себя снимал штаны, помогите нам, мы его очень боимся. Приезжает омон, сват, полиция, росгвардия и отправляют тебя в петушиную камеру. Но, конечно, если ты переведешь на их карты все свои сбережения, может быть они не будут идти к проводнику.
Предвкушаешь?