Нытья тред\Медицинский тред Может ли физическое здоровье надламываться от ментальной составляющей ? Мне 21 год и буквально каждый, нет, КАЖДЫЙ день у меня что то вскакивает, то проблемы с глазами из за которых я не могу нормально гнить в пекарне то проблемы с желудком из за которых я всаживаю по 12-15 тысяч на платные клиники и осбледования, то зубы с пломбами и отстутсвием каких либо кариесов и прочей хуйни начинают болеть, то проблемы в паху при назначении диагноза связанного с заражанеим при половой жизни ХОТЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ уролог из бесплатной клиники момент то проблема вприницпе с личной состовляющей когда видишь счастливых ровесников которые убухиваются ебутся проводят на всю молодость работают развиваются а ты даже в видеоигры играть не можешь потому что все здоровье нахуй на перекосяк идет, и самое что интересное когда я как не в себя курил ежедневно и ел постоянно полную хуету около двух лет назад при этом на тот момент был абсолютно социальным человеком который ежедневно находил знакомства и шлялся по городу с разными бабами и огромной компании , у меня было спецназовское здоровье с отсутствием ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫХ СУКА ОТКЛОНЕНИЙ, мне ничего не было нужно на тот момент кроме гулянок курева жрачки и компашки с которой мы на электричках пол России обьездили, потом компания распалась полностью, абсолютно все псевдознакомые отвалились, самый лучший друг пошел по темному пути заработка и полностью утонул в нем при этом злорадствуя что я захотел получить обычную спецуху и работать себе в удовольствие а не наебывать мелкий скот на бабки, и с этого момента когда я уже полтора года не выходил на улицу у меня полностью угробилось все здоровье с постояным потоком говна в голове когда идет озадаченность и зависть что люди которые совершили поступки не заслуживающие жизни сидят с идеальной жизнью фри бабками фри эмоциями фри дофамином фри сексом, а я будучи крестьянином который и мухи не обидел сижу с проебаным наглухо здоровьем к которому даже предпослыок никаких не было, и каждый день вскакивает какая то новая хуйня... я не знаю зачем я пишу этот тред наверно просто выговорится но может есть кто то кто хотя бы чуть чуть разбирается в взаимосвязи менатльной и физической состовляющей
>>333621624 один раз в день, в среднем по 7-8 раз в неделю раньше, сейчас просто стало противно и банально забываю про дрочку, могу на 4-5 дней перерывы делать, кстати что заметил когда начинаются такие застои то появляются проблемы по мужской части
>>333621612 На физ. составляющую влияет развитие физ. составляющей, что тут думать. Если ты наращиваешь уровень активности в различных её аспектах, то и прогрессируешь в ней, с учётом определенных нюансов.
>>333621298 (OP) Есть взаимосвязь, нервничал-переживал и т.д. - потом седые волосы и тремор рук, тремор шеи. Еще один раз покакал кровью когда внезапно уволили. Сейчас если стрессую то жестко спазмирует кишки. Тян по понятным вышеуказанным (и не только) причинам не было, довольствуюсь интернет-другом.
>>333622253 если спазмирует кишки то скорей всего синдром раздражённого кишечника, у меня так же ток без стресса, могу в течении недели каждое утро по 2 часа сидеть в санузле что бы нормально сходить
>>333622375 Ну пиздец, благо сейчас на работе все хорошо, тян нет, стрессов нет, овощная жизнь в теплице на удаленке. Хуже всего было в школе, когда там ебали мозги хабалки-училки и мать еще вызванивала, ебала мозги, а ты как раб, бесправный и ничего не можешь сделать, только слушать помои.
>>333622579 >овощная жизнь в теплице на удаленке. ты будучи на удаленке занимаешься спортом каким то ? Мне сколько раз врачи говорили что вприницпе сидячий образ жизни и на половую часть влияет и на желудок и на менталку короче весь мой букет
>>333621298 (OP) >и самое что интересное когда я как не в себя курил ежедневно и ел постоянно полную хуету около двух лет назад при этом на тот момент был абсолютно социальным человеком который ежедневно находил знакомства и шлялся по городу с разными бабами и огромной компании , у меня было спецназовское здоровье с отсутствием ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫХ СУКА ОТКЛОНЕНИЙ Так у тебя просто последствия ранних решений дошли
Может ли физическое здоровье надламываться от ментальной составляющей ? Мне 21 год и буквально каждый, нет, КАЖДЫЙ день у меня что то вскакивает, то проблемы с глазами из за которых я не могу нормально гнить в пекарне то проблемы с желудком из за которых я всаживаю по 12-15 тысяч на платные клиники и осбледования, то зубы с пломбами и отстутсвием каких либо кариесов и прочей хуйни начинают болеть, то проблемы в паху при назначении диагноза связанного с заражанеим при половой жизни ХОТЯ У МЕНЯ БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ уролог из бесплатной клиники момент то проблема вприницпе с личной состовляющей когда видишь счастливых ровесников которые убухиваются ебутся проводят на всю молодость работают развиваются а ты даже в видеоигры играть не можешь потому что все здоровье нахуй на перекосяк идет, и самое что интересное когда я как не в себя курил ежедневно и ел постоянно полную хуету около двух лет назад при этом на тот момент был абсолютно социальным человеком который ежедневно находил знакомства и шлялся по городу с разными бабами и огромной компании , у меня было спецназовское здоровье с отсутствием ДАЖЕ МИНИМАЛЬНЫХ СУКА ОТКЛОНЕНИЙ, мне ничего не было нужно на тот момент кроме гулянок курева жрачки и компашки с которой мы на электричках пол России обьездили, потом компания распалась полностью, абсолютно все псевдознакомые отвалились, самый лучший друг пошел по темному пути заработка и полностью утонул в нем при этом злорадствуя что я захотел получить обычную спецуху и работать себе в удовольствие а не наебывать мелкий скот на бабки, и с этого момента когда я уже полтора года не выходил на улицу у меня полностью угробилось все здоровье с постояным потоком говна в голове когда идет озадаченность и зависть что люди которые совершили поступки не заслуживающие жизни сидят с идеальной жизнью фри бабками фри эмоциями фри дофамином фри сексом, а я будучи крестьянином который и мухи не обидел сижу с проебаным наглухо здоровьем к которому даже предпослыок никаких не было, и каждый день вскакивает какая то новая хуйня... я не знаю зачем я пишу этот тред наверно просто выговорится но может есть кто то кто хотя бы чуть чуть разбирается в взаимосвязи менатльной и физической состовляющей