Каждый мужик по сути своей куколдина, это почти у всех в природе, кроме горячих восточных народов, придумавших всякие цельнотельные хиджабы - хотя, думаю, и там если поковыряться, че-то тоже найдется. Ну а хули, мы в изначальной биологической прошивке стайные животные и истинные коммунисты, у нас все должно быть общим. Это природа, а не какой-то новомодный психический слом. Так что пусть лучше просто показывает, типа, хвастается, чем реально ее подкладывает под чьи-то немытые хуи. Такая выходит канализация последствий говеной природной прошивки.
>>333623102 (OP) как ты заебал шизоид спамить этим говном >2 млн мужиков видели жопу твоей тян и выебали её глазами они выебали ее глазами, а он членом, считай тебя закуколдили
>>333623102 (OP) Да похуй. Она и на пляж в трусах пойдет. Да и никто не будет дрочить на ЭТО, на обычняру в некрасивых трусах, когда столько порнухи. Я лично вообще без похоти посмотрел и оценил, что неплохо подкачались. Хотя явно оба бывшие спортики, особенно мужик. Скорее не качались, а в форму возвращались. Так что не показательный результат все равно
Это хабаровская пара свингеров, известная в узких кругах. Девушку зовут Лена, позывной "рыжуля". Работают с куном тренерами в местной качалке и ходят по свингерским тусам. Трахал рыжулю неоднократно. Удивлен был увидеть их на дваче, отписал во вчерашний тред, но он утонул. Задавайте.
>>333623465 я видос не открывал даже и жопу ее не видел, а ты настолько завистливый инцелище что уже третий тред высираешься с завистью пока чел ебет ее каждый день
>>333623102 (OP) >Зачем показывать свою тян в трусах?2 млн мужиков видели жопу твоей тян и выебали её глазами, это пиздец На пляже был когда-нибудь, инцел?
>>333623102 (OP) >выебали её глазами Какая, нахрен, разница сколько омежек типа тебя, ОП, выебали её глазами, если только он ебёт её хуем. Глазами её могут "выебать" и полностью одетую и даже более того, глядя на него в трусах какие-то пидоры наверняка и его тоже "глазами выебали" и что теперь, всем ходить в хиджабах? И мужчинам и женщинам, чтоб никакой долбоёб никого, не дай бох, не "выебал глазами". На такую хуйню не насрать, разве что, ну прям в край неуверенному в себе и тревожному чмошнику.
>>333623102 (OP) >Зачем показывать свою тян в трусах? Чтобы ты, прыщавый задрот, захлебнулся слюной от зависти и удавился от мысли, что у тебя никогда не будет такой тяночки
>>333624377 я бы на его месте тоже самое бы делал, вот прям на все 100 бы выёбывался, авось от таких постов какой-нибудь двачер под поезд прыгнет или в петлю, от осознания своей ущербности