Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, или как life is strange, night in the woods и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят >>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе... И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами Я до сих пор поражаюсь нормисам котоые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам котоые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно