Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333623229.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляци

Аноним 01/06/26 Пнд 20:42:46 #1 №333623229 
IMG3124.jpeg
Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, или как life is strange, night in the woods и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невъебенные моменты.
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам котоые могут получить эмоций от просто разговоров, которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно
Аноним 01/06/26 Пнд 20:58:13 #2 №333623632 
>>333623229 (OP)
Бамп. Я из прошлого треда. Писал, что есть два друга, гоняем и ищем цветмет плюс лазием по горам.
comments powered by Disqus