>>333646799 (OP) 1. Никогда. Зачем если все книги в интернете? 2. Не люблю театры, не понимаю в чём смысл смотреть как люди сценки разыгрывают. Опять же я не говорю что это кал, наверняка это охуенная вещь, но мне понять не дано это искусство 3. Не хожу. Считаю что между Богом и человеком посредников нет. Пообщаться можно с боком можно в любое время и где угодно если человек сам хочет обратиться к Нему
>>333646799 (OP) >1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) Никогда, очевидно же. Нахуя там быть в 2к26 не с целью учебы-работы, если вся стандартная литература доступна на флибусте бесплатно? >в театре Лет 10 назад. >в церкви Ну периодически захожу посмотреть, когда по разным городам езжу. В прошлом году наверное.
>>333646799 (OP) >1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) Никогда. >2. Театре? (Не бесплатно) 1 раз, в 2015, за меня платила тян. >3. Церкви? (Отпевание не считается) В детстве, родители заставляли ходить туда с ними.
>>333646799 (OP) >1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) 2026 >2. Театре? (Не бесплатно) Никогда, приемлю только литературу и анимацию, не люблю мясных лицедеев. >3. Церкви? (Отпевание не считается) 2026
>>333646799 (OP) 1. В декабре 24-го (а больше мне особо и не надо, у меня дома полная коллекция книг ещё непрочитанных) 2. В августе прошлого года 3. Неделю назад
>>333646799 (OP) В библиотеке на Заневском, театре Акимова и Петрекирхе - в мае, в этом месяце опять побываю в каждом. Мимо залупы что на ОПпике завтра на работу пойду.
>>333646799 (OP) В библиотеке вчера, у меня там баба работает. В театре - в прошлом октябре, люкс-13 смотрел. Не понравилась постановка, колхоз ебучий. В церкви - с неделю назад, распечатанные этикетки на иконки завозил. Так чтоб помолиться - еще в девяностых, причем в баптистском молельном доме.
>1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) 私は本を提出した。 私はもうそこで勉強していませんでした。 >2. Театре? (Не бесплатно) hk412の発売時期頃 >3. Церкви? (Отпевание не считается) hk412の発売時期頃
>>333646799 (OP) >1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) Месяц или 2 назад, когда приезжал в город в котором много лет жил до этого. Зашел там с корешом посидеть (он в универе учится) и поработал на удаленке немного >2. Театре? (Не бесплатно) Года 1.5-2 назад с девушкой в Мск ходили на что-то >3. Церкви? (Отпевание не считается) В прошлом месяце, каждый раз когда приезжаю в город где раньше жил хожу со своим другом и его семьей по воскресеньям на службу
>>333646799 (OP) > 1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе) Никогда. Даже по учебе давно не был - в вузе просто не пришел туда за учебниками > 2. Театре? (Не бесплатно) Лет в 8 > 3. Церкви? (Отпевание не считается) Лет в 7
>>333646799 (OP) >Библиотеке В прошлом году приходил туда посидеть с ноутом >Театр Если не бесплатно то когда то совсем давно в детстве >Церкви В прошлом году ездил погулять в Сергиевом Посаде
1. Библиотеке? (Не по учёбе или работе)
2. Театре? (Не бесплатно)
3. Церкви? (Отпевание не считается)