Вы че ебанутые какие чеды какие инцест? Где все мои саморазвиванцы через аниме? Вы че, пикабубляди биопроблемные? Я один чтоль не притворялся про тнн? Все остальные просто ждали пока оскуфеют чтоб начать здесь про тянок ныть? >арррряяяяя тиктокерша задвигает про базовый минимум >уаааааа кому то там изменили какие у меня шансы >двач у меня хуй меньше 20см/рост ниже 190/волосы на жопе неровно растут что делать? В компик играй, еблан. Нахуй ты себе кого-то ищешь просто чтоб было? Вы че плюшкины совсем ошизели?
>>333698032 Ну не обязательно и дальше играть в битардов но аноны здесь будто вообще все достоинство растеряли. У себя в голове вы все всë равно навсегда одни. Расширяйте свой мозг ëбана, чей то чужой мозг вас ничем не наполнит. Просто на время заглушит звенящую пустоту в голове гормональным коктейлем
>>333697998 (OP) о олды времен рака на месте, что поделать, что сидеть целый день за компом стало нормальной хуйней как для ерохи, так и для сыча, блядь, дожили, даже тянки тут, и потому мы все в одном дискурсе говна. Как панки стали попсой, так и битард стали нормисами. И ты умрешь, и я умру, и всё, что мы делаем, будет забыто, но я живу так, как считаю правильным. У моего жизненного пути есть сердце.
Просто новая повестка новой целевой аудитории. Как и всегда, превалирует студентота. Когда мы с тобой были студентотой все было не так. Старой культуры здесь больше нет, а отдельные вменяемые аноны расползлись по тематике. Добро пожаловать. Снова.
>>333698559 Не для всех. Они скорее напоминают конфоблядские гибриды с доминирующим чатиками и вниманиеблядями. Тематика в них абсолютно мертвая, там не интересуются просто ничем. Один пост за две недели уже удача. Мне такое нахуй не нужно.
>арррряяяяя тиктокерша задвигает про базовый минимум
>уаааааа кому то там изменили какие у меня шансы
>двач у меня хуй меньше 20см/рост ниже 190/волосы на жопе неровно растут что делать?
В компик играй, еблан. Нахуй ты себе кого-то ищешь просто чтоб было? Вы че плюшкины совсем ошизели?