>>333712516 (OP) бля я дрочил сегодня всю ночь, тоже хуй распух, пиздец я пересрал. но цвет нормальный, чувствительность есть, ссать могу, вроде ничего страшного.
>>333713780 Не ОП. Это местный экспериментатор с Двача. Поставил себе цель, во что бы то ни стало, помпой увеличить член до гигантских размеров. А на фото, промежуточный этап - результат работы помпы и кривых рук двачера.
>>333713886 Бля это не помпа повторяю и я его не перетягивал, он у меня стандартно такой, когда встаёт мб как-нибудь позже скину кружечек как я его поднимаю , если хочешь!!!)))
>>333714101 Не я к не автору поста обращался, а к фотке, где член синий и перекручен. >333713602 Там именно, что помпа была и кривые руки. Чел даже большой тред запилил, где подробно с фото рассказывал про эксперименты со своим хуем. Буквально на неделе тред был.
>>333714211 Ебать, а я думал это я ебанутый..... Пиздец он ебанутый конечно, ему ещё хуй не ампутировали? Даже я бы не стал такой хуйней заниматься, хотя я тот ещё шиз бываю!!! У чувака совсем ноулайф и всё так плохо чтоли?.... Жесть...
>>333714476 Вообще, он был очень оптимистичен на этот счёт. Писал, что мы ничего не понимаем, а он-то знает, что делает. Демонстрировал на фото, что и эрекция у него работает и зря мы нагнетаем. Выглядело это всё забавно.