Сап б, помогите мне понять кто я в вашей инцельской иерархии по рангу
крч смотрите, внешка 4/10 имхо (я вам показывать не буду), но тнусы минимум на 7-8 так называемых баллов оценивают, воспитывал полностью интернет друзей было мало всю жизнь (меня в школе оч сильно хуесосили но щас на работе я неебаться душа компании и оч ценный сотрудник)
короче в чем цимес, до этого я считал себя ебаной омежкой, но стоило мне реально захотеть писик я его получил просто выставив свою фотку на винчике (за двое суток 3 половых партнера), 1 из моих партнеров это моя оч давняя подруга которая предложила ебать ее писик по дружбе потому что цитирую "чтобы по шлюхам не ходил и ничем не заразился)" (она листву неделю назад сбросила)
сам я музыкант (рэперок эдакий), вчера телка которая у меня дома была МНЕ ПРОСТО СПИЗДИЛА С РАБОТЫ 2 БУТЫЛКИ ЯГЕРЯ, и всячески намекала на коитус (мы с ней на тот момент меньше суток знакомы были)
по сути из того что у меня есть это пиздатая внешка (со слов тнусов) и квартира, я нищееб тот еще
>>333715233 вообще хуй знает, я не разбираюсь в блекпиллах терпиллах и прочей хуйне, мне просто мнение анонов интересно (да и на фоне этого нихуя себе самооценочка и уверенность в себе добавилась)
кст еще фанфакт, телки кончали за 5-10 минут (все 3)
>>333715273 >вообще хуй знает, я не разбираюсь в блекпиллах терпиллах и прочей хуйне тоже >мне просто мнение анонов интересно Ага. А еще похвастаться. Ну либо троллишь ты, пока не пойму. Какой лвл? >кст еще фанфакт, телки кончали за 5-10 минут (все 3) Просто от вагинального секса без дополнительных стимуляций? Сколько см хуй?
>>333715426 >по факту 17-18, но на деле пару см под жиром скрываются и остаются 15 проиграл с этого жирного пиздабола. Жиробас-пидорас, лол. лжеоп это твоя батя, кста
>>333715426 Понял. ну круто тебе сейчас, если не троллишь. Только думаю тянки напиздели что кончили, по статистике от проникающего секса почти никто не кончает насколько понимаю
>>333715498 во первых - мне очень обидно я сейчас заплачу во вторых - пошел нахуй пидр обратно в свою токсичную яму откуда и пришел, таких как ты не уважают и не ценят
>>333715528 у меня руки нежные оч как у фила из интернов, типо без шуток пока я ебу допом еще клитор дрочу, одна сквиртанула даже (или просто обоссалась хз)
не троллю кстати, просто спрашиваю мнение и чуть чуть хвастаюсь
>>333715142 (OP) Для шкур квартира автоматически чед. Квартира в москве это квартира в москве. Будут орать КОНЧИ МНЕ НА ЕБАЛО ЗАЯ АААА АААА ДААА МАЛЫШ и облизывать вокруг рта эту спирму взахлёб. Квартира в Москве - это Кввртира в Москве.
>>333715142 (OP) > внешка 4/10 имхо (я вам показывать не буду), но тнусы минимум на 7-8 так называемых баллов оценивают
Ты не думаешь что проблема в том что ты адекватно оценить свою внешку не можешь? Для частоты эксперимента возьми оригинальные фотографии Бабкина или Славика Курпатова, они реальные 3~4/10 без физических уродств, но явно не красавцы. Если сможешь на своем винчике получить за них пиздятинку, то окей, поговорим.
ПО поводу омежки или чэда. Так в выебанных тянках это не измеряется, в мое время были ЭМОбои которые ебали кучу тян из тусовки, но они явно омеганы. Чэд это уверенный в себе альфач, прямолинеен, делает что хочет и с кем хочет, харизматичен зачастую является лидером (как твой придурок-одноклассник с которым все хотят служить). Чэд может и не ебать пачками тянок если этого хочет, ибо он делает что хочет.
Ну везёт с внешкой видимо. Дв худший сз для меня, просто за месяц лайкнули меня 2 тянки-жирухи и все. Мб там надо самому больше лайкать, а то я сижу жду лайков на сз.
крч смотрите, внешка 4/10 имхо (я вам показывать не буду), но тнусы минимум на 7-8 так называемых баллов оценивают, воспитывал полностью интернет друзей было мало всю жизнь (меня в школе оч сильно хуесосили но щас на работе я неебаться душа компании и оч ценный сотрудник)
короче в чем цимес, до этого я считал себя ебаной омежкой, но стоило мне реально захотеть писик я его получил просто выставив свою фотку на винчике (за двое суток 3 половых партнера), 1 из моих партнеров это моя оч давняя подруга которая предложила ебать ее писик по дружбе потому что цитирую "чтобы по шлюхам не ходил и ничем не заразился)" (она листву неделю назад сбросила)
сам я музыкант (рэперок эдакий), вчера телка которая у меня дома была МНЕ ПРОСТО СПИЗДИЛА С РАБОТЫ 2 БУТЫЛКИ ЯГЕРЯ, и всячески намекала на коитус (мы с ней на тот момент меньше суток знакомы были)
по сути из того что у меня есть это пиздатая внешка (со слов тнусов) и квартира, я нищееб тот еще
ну чо, кто я? чед или омежка?