>дноработа за копейки -> заебался -> NEET на 2-3 месяца -> дноработа за копейки -> заебался -> NEET на 2-3 месяца Как вырваться из этого круговорота дерьма? Во что вкатываться?
Мне ведь уже почти 29, я до 65 эту хуйню не вынесу и сделаю РКН уже в 35 блядь! Думал, может в айти лотерею попробовать сыграть как некоторые из моих сверстников, но там уже всё перегрето к хуям + ИИ ебёт вкатунов нещадно. Алсо, один из коллег посоветовал учить java или go, но сказал что вакансий сейчас нихуя нет даже с вышкой, всех сокращают и новых не нанимают, нужно ждать "оттепели" рынка, т.е. хуй знает когда
Пиздец какой-то. Нужно куда-то вкатываться пока мозги ещё не засохли окончательно, но куда, учитывая что IT сдохло - никакого понятия не имею.
О себе: образование бариста юриста, работал 6 лет за копьё (нет связей среди пынявых кабанчиков в этой сфере - сосёшь писос), выгорел к хуям. Куда в РФ можно перекатиться с такими вводными? Я же реально выпилюсь, если такая хуйня будет продолжаться ещё 5 лет. С меня нефть.
>>333732877 (OP) Чтобы NEET на 2-3 месяца это надо чтобы деньги оставались. Я нахуй практически в ноль работаю. Конечно, я, бывает, покупаю всякие хотелочки, как я могу ебать я что ахуел, но без них я бы сдох просто. Надо долг на 50к закрыть, что является моей месячной зарплатой, которая по ублюдски разделена на две части и я вот только щас начну откладывать по 15к. Ещё часть перевожу в валюты и всю хуйню. Работаю два месяца, я не знаю сколько я ещё тут протяну. Благо живу с родителями поэтому не так хуёво будет увольняться. Но по менталке само существование РАБоты давит пиздец. Образования кста нет.
Особенно давит когда батя говорит что перевод в валюты вообще бесполезная трата, зачем мне это надо съезжать от них, почему я до сих пор не сдал на права, когда приведу девочку, и далее по списку.
>>333733315 > Особенно давит когда батя говорит что перевод в валюты вообще бесполезная трата, зачем мне это надо съезжать от них, почему я до сих пор не сдал на права, когда приведу девочку, и далее по списку. А в чем батя неправ то?
>>333732877 (OP) Да никак блять, это все воля случая. Вся жизнь это куча хуиты которая происходит. Сиди дальше на таком шаблоне и жди погоды с перекатами или иди научись делать чето руками. Мимо далбаеб менеджер который каждые 5 лет ищет новую работу и осваивает ее с нуля.
>>333732877 (OP) Не знаю, работаю эникеем за 55к, взяли чудом, ничего не умел до работы и щас не умею. Путь такой для всех дебилов типа меня: калцентр, эникейство, нормальное админство, девопствство. Я буду на текущем месте ещё 1,5 года работать для заветной цифры в 3 года опыта, чтобы резюме не отсекались хэхэшкой автоматически, потом пойду на другое место с 20к больше зп, и так буду делать каждые 2-3 года. Прогерство невозможно, ненавижу кодить и слишком тупой и воли нет, админская стезя хотя бы реальна и уже опыт раз есть, имеет смысл тут развиваться.
>>333732877 (OP) Жиза только у меня этот цикл по полгода-года. Недавно вот сбежал с батрачки, т.к чета мне хуево там стало совсем, хорошо хоть договор не подписал, а то были бы проблемы.
>>333733415 В том что на всякий случай надо хранить хотя бы маленькую часть в иностранной валюте, там то ПДС у нас внезапно появился, то ещё какая хуйня блять, ну нахуй.
В том что съезжать мне надо блять для душевного спокойствия, я никогда не смогу стать кем хочу быть пока я живу с родителями. Это нахуй пройденный этап, я так не могу уже.
В том что права ну нахуй мне не сдались блять, автобусы есть.
>>333733529 >>333733450 >>333733445 >>333733434 >>333733315 Только вся суть в том, анонасы, что у меня есть и вышка, и опыт РАБоты, но нет понимания куда перекатываться из бесперспективного посасывания хуйца в текущей экономике?
Меня прям пиздец хуёвит от мысли, что я в 35 лет буду дно юриком с бесполезной вышкой. Надо чёто делать, но чего и куда - я вообще не ебу.
>>333734954 Я анон из дс, здесь все то же самое, что и в регионах. Те же дно работы за 45-60к - курьеры, пвз, продаваны, общепит, грузчики. А без блата ты никуда больше не попадешь даже с вышкой.
>>333735519 Даже их иишечка? А их то как? Сидит ИИ Жириновский который знает все статьи? Судьи значит тоже не нужны? Всё ебать мега антиутопия всех решает иишечка?
>>333732877 (OP) Да ебана, ебучая малолетка 20 лет, тянка, работает в моей мухосрани маляром-штукатуром. Работает дай бог 2-3 недели в сумме и получает 200-400к. Стройка нахуй. Всегда, во все времена это будет самым выгодным делом. Если в стране ничего не строится- пизда стране. Это последний сегмент в рынке, который умрет. Да, бывают и такие истории, где на бабки греют работяг, но этого легко избежать.
>Но это же ебаная работа руками, я офисную хочу, чтобы попа в тепле была, башкой думать. Нахуй я учился?
Ну вот сам себе задай этот вопрос- нахуй ты учился? Кто бы, что не говорил, но я давно понял, что счастье в бабках. Ты будешь думать, что устал и заебался, но не будешь эмоционально грузиться из-за этого, потому что на счету будет лежать лимон за полтора месяца беспросветного ебашилова
>>333733315 Если работаешь в 0, то по факту нахуй откладывать. Переводить в валюту конечно шаг правильный, но это если есть что сохранять. С зп 50к лучше пролечись, покушай вкусно и полезно, техники докупи, чтобы чисто физически не быть больным и убогим когда настанет пизда. Когда ебанёт этой славной возможности может и не быть, а дноработ за минималку куча в любое время.
Пиздец жизненно. Весь 25ый год года дома просидел и лег в дурку, где пробыл 2 месяца. Устроился на работку в копицентр как выбрался ииии... уволили спустя месяц потому что постоянно тупил и с работой такой простейшей не справлялся. Посидел дома пару недель и устроился уже в другой копицентр за такие копейки лол, 1200р за 10ч смены. 4 недели отработал и уже сам хочу свалить, т.к. от потока людей устаю пиздец. В 9 вечера уже неконтролируемо сплю до самого утра. Работаю пока чтобы кредитку закрыть, 6к в сумме осталось, но это все равно неделя работы как минимум еще. Постоянно к тому же дебет с кредетом не сходятся под конец смены, что начинает бесить начальницу по моему ощущению, но пока терпит. Не знаю... каким-то инвалидом чувствую себя на самом деле и постоянно ною что ничего не получается.
Как вырваться из этого круговорота дерьма? Во что вкатываться?
Мне ведь уже почти 29, я до 65 эту хуйню не вынесу и сделаю РКН уже в 35 блядь! Думал, может в айти лотерею попробовать сыграть как некоторые из моих сверстников, но там уже всё перегрето к хуям + ИИ ебёт вкатунов нещадно. Алсо, один из коллег посоветовал учить java или go, но сказал что вакансий сейчас нихуя нет даже с вышкой, всех сокращают и новых не нанимают, нужно ждать "оттепели" рынка, т.е. хуй знает когда
Пиздец какой-то. Нужно куда-то вкатываться пока мозги ещё не засохли окончательно, но куда, учитывая что IT сдохло - никакого понятия не имею.
О себе: образование бариста юриста, работал 6 лет за копьё (нет связей среди пынявых кабанчиков в этой сфере - сосёшь писос), выгорел к хуям. Куда в РФ можно перекатиться с такими вводными? Я же реально выпилюсь, если такая хуйня будет продолжаться ещё 5 лет. С меня нефть.