>>333751958 (OP) Во всем правы, но и содержат приплод пусть тоже 1-2% мужчин с лучшими генами. Они же сильные, могут всех заставить работать и отбирать часть произведенного продукта чтобы отдать своим деточкам.
>>333751958 (OP) За пару сотен лет (а может не так быстро?) приведет к генетическим заболеваниям т.к. все друг другу станут родственниками, а природа против многократного инцеста
>>333751958 (OP) Всё так, только 15-20% будет реалистичнее и логичнее. >>333751981 Ты не прав, простые челы должны работать на благо человечества, нет ничего плохого в том чтобы быть трутнем который обслуживает лучших самцов и их детей. Им наоборот лучше вообще не работать и не перетруждаться, а заниматься воспитанием детей например и так далее.
Неолитическое бутылочное горлышко Неолитическое бутылочное горлышко — это резкое, кратковременное снижение генетического разнообразия мужской линии (Y-хромосомы) у людей, произошедшее около 5 000–7 000 лет назад, в эпоху позднего неолита и начала бронзового века.В отличие от глобальных катастроф (таких как извержение вулкана Тоба), сокративших популяцию всего человечества в древности, этот процесс был избирательным и касался исключительно мужчин.Главные факты об этом явленииСуть: Генетики выяснили, что огромное большинство современных мужчин по всему миру имеют очень похожие мужские хромосомы. Это указывает на то, что в определенный исторический период произошло массовое «выключение» множества мужских генетических линий, и всё разнообразие сузилось до небольшого числа успешных предков.Масштабы: Женских линий (митохондриальной ДНК) это сужение не коснулось — женское генетическое разнообразие оставалось стабильным.Почему так произошло?Антропологи и генетики связывают этот демографический сдвиг с переходом человечества от охоты и собирательства к сельскому хозяйству (Неолитическая революция) и изменением социальной структуры общества. Основные гипотезы включают:Межклановые войны: Считается, что переход к земледелию привел к борьбе за плодородные земли и ресурсы. В ходе кровопролитных столкновений целые враждующие патрилинейные кланы (где мужчины связаны общим предком) могли полностью истребляться вместе с их генетическими линиями.Неравенство и патриархат: В развитых земледельческих обществах сформировалось сильное социальное и материальное неравенство. Влиятельные мужчины получали возможность оставлять гораздо больше потомства (например, через многоженство), в то время как менее успешные мужчины не могли передать свои гены следующим поколениям.Патриархальная экспансия: Небольшие, но технологически развитые группы фермеров, мигрировавших на новые территории, могли вытеснять или ассимилировать местное население, распространяя свои конкретные Y-хромосомы по обширным континентам.Исследование этого феномена базируется на масштабных археогенетических данных и подробно описано, например, в научных материалах, представленных на портале Антропогенез.РУ или в статьях издания N + 1.Если вам интересна эта тема, я могу рассказать:Подробнее про связь между воинами и генетикойКак именно работает математическое моделирование Y-хромосом в популяционной генетикеО более ранних этапах выживания человечества, таких как плейстоценовое бутылочное горлышкоДавайте выберем, в каком направлении продолжим разбираться?
>>333751958 (OP) >размножаться должны только 1-2% мужчин с лучшими генами Что такое "лучшие гены"? В чем выражается? Кто определяет? Хокинг - мутант и урод Возняк - омежка хиккан Гейтс, Безос, Цукерберг, Маск - ну ты понел...
>>333752083 >нет ничего плохого в том чтобы быть трутнем который обслуживает лучших самцов и их детей Уровень тестостерона этого существа можете себе имаджинировать?
>>333752138 >В чем выражается? Пися течёт на них. >Кто определяет? Тяночьки. Хотя если так подумать, то всё-таки тяжело представить мир без добрых, верных и заботливых славиков, которые очень хорошие друзья и очень хорошо поддерживают в трудную минуту.
>>333751958 (OP) Вопрос в том, какие гены лучшие сейчас. Половой отбор у людей хорошо работал миллионы лет, но может быть за эти миллионы просто не было реально быстрого и серьезного кризиса. Какая-нибудь катастрофа с ии, ядеркой, климатом устроенная альфа-мужчинами может снести человечество быстрее, чем у женщин поменяются вкусы.
>>333752224 Это очевидно антиэволюционный навык. Существа, которые отказываются от потомства, не размножаются и не передают подобную черту характера дальше. Такое работает у муравьёв с огромным приплодом, но никогда не будет работать у млекопитающих.
>>333752224 Сила это когда тебя голого выкинуть посреди тайги а ты доберешься до города и заработаешь миллиард потому что знаешь как. А твой копиум ничего общего с силой не имеет.
>>333752201 >других-то нет! Ну, да, общаться с блядями вообще не стоит. Если какая-то тёлка начинает пиздеть про евгенику, в каком-либо ключе, даже рейджбейтном вида "размножаться должны только 2 процента" -- это пиздецовый красный флаг и, для собственного ментального здоровья, и, также, её ментального здоровья, вам лучше не общаться
>>333751958 (OP) Прежде чем "дискасс", ты давай раскрой в деталях, что это было за "слышал" и от каких таких "тянок". Лучше сразу с адресами.
А то, знаешь, дурное дело не хитрое, вбросить какую-то хуету и схватить юшек на нулевой в /b/.
Основная фишечка человеческой расы с начала цивилизации была в том, что тяны ХОТЯТ ебаться только с 1-2% самцов лучших по их мнению. Половой отбор, то, сё. Но остальных 98% это не устраивает. Поэтому либо ты моя, либо пошла нахуй. А в гареме альфача она нахуй не всралась, им самим жрать нечего. Поэтому это трансформируется в "либо моя, либо умираешь голодной смертью".
Теперь у нас есть государственный бандит, которому нужен человеческих ресурс. Из этого ты платишь налоги, но зачастую не улавливаешь, что из этих налогов платят, например, маткапитал - по сути субсидия чисто по праву наличия пизды. И дальше будет больше, вплоть до налога на яйца мужчинам не состоящим в браке.
Что-то сломается, и сломается с таким грохотом, что не услышать ты не сможешь. Единственное, что важно: услышат ли власть предержащие этот грохот до того, как он прозвучит? И я чёт нихуя не уверен.
>>333752309 > общаться с блядями вообще не стоит. Полностью согласен. К блядям любого пола и гендера относится кста. Видишь шлюху - ебешь, объебываешь и выбрасываешь как шлак.
>>333752260 Идеология, наверное. Можно и таблы. Вообще, забавно, что этот разговор немного напоминает реальность. Только не про размножение, а про ресурсы. Типа, у 10% людей 90% ресурсов и власти. И чё? Чёт никто не ркнится от этого (относительно) и не бунтует против вот такой вот несправедливости, а они даже не являются генетическим совершенством, как подразумевалось бы в ОП посте. >>333752267 Значит надо самому для себя развивать в себе этот навык. >>333752300 >заработаешь миллиард потому что знаешь как Забористый копиум. Они-то, конечно, впрочем, знают как - снять один со счета семейного, на котором десять миллиардов.
>А если так говорит кун, который уточняет, что он в 2% не входит?
Это значит, что чувак индоктринирован в субкультуру инцелов и у него предстоит долгий и болезненный путь развенчивания мифов культа, которыми он себя окружил. Ну... Я даже не знаю что можно посоветовать в этом случаи. Не уверен, что даже существуют, на данный момент, психологи, которые на этом могли бы специализироваться
Возможно совет --- Попытаться пообщаться с девочками вне /dev/, с какими-то условными нормисками пупуня - вполне разумен.
Там такой секс активный был, что гандоны закончились, а либидо у обоих партий ещё осталось. Шёл, буквально, часа четыре с 10-20-ю минутными перерывами. И, когда устал я, трахать, уже, начали меня
Возможно у меня появились какие-то trust issues, мол, ожидание, что от хорошего и дикого секса всегда будут яйца болеть... Но, возможно, это не самая сложная для проработки травма
>>333752571 > секс активный был, что гандоны закончились, а либидо у обоих партий ещё осталось. Шёл, буквально, часа четыре с 10-20-ю минутными перерывами.
Так бы сразу и сказал, что солевой. Ничему не удивляюсь тогда, удачно сгноить конец.
>>333752586 Сила в знаниях о том как раздобыть деньги и как ими пользоваться чтобы получать больше денег. Если меня сейчас лишить вообще всего то я через месяц уже вернусь на тот же уровень дохода потому что знаю как получить деньги из того что есть вокруг меня. Конечно богатые родители передают такие знания по наследству, так же как пивовар передает выведенный им штамм дрожжей своему сыну.
Ну, давай пройдёмся по кейсам генетических детерменистов.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
На самом деле нет! Флуоксетин! На Флуоксетине, как и на других СИОЗС очень сложно достичь оргазма --- Сам знаю, ибо на четвёртой неделе приёма мастурбация превратилась в сизифов (поэзия) труд, который длился по два-три часа. А вот мадам была как раз под курсами СИОЗС на момент траханья.
>>333752660 >Сила в знаниях Возможно. >знаниях о том как раздобыть деньги и как ими пользоваться чтобы получать больше денег Вряд ли. >Если меня сейчас лишить вообще всего то я через месяц уже вернусь на тот же уровень дохода Тебя похвалить? Молодец) Впрочем >Если Вот именно что если. Маняфантазировать тут многие горазды.
>>333752762 Не вижу тут умных людей. Ты же не говоришь про себя, верно? Даже немного завидно, что кто-то способен обладать таким эго. Впрочем, отчасти объясняет стремление к накоплению. А вообще споры это хуйня без задач. Это во-первых. А во-вторых, это для грибов, а не для людей. Людям необязательно спорить.
>>333751958 (OP) Они правы с точки зрении матери природы, красоты, справедливости. Но, кроме всех тяночек с 1-2% мужчин с лучшими генами, последним всеравно тк они свое так и так получат, тут остаются неучтенные 98% мужчин. Их как то надо уговорить убаюкать запугать и застравить принять данность по которой живут все стайные животные. А то ведь они могут не принять.
>>333751958 (OP) Даже если лучшие пихари планеты будут осеменять бабоскот то все равно количество вырожденцев не уменьшится, ведь сами бабы через одну унтерки. Там убери боди утягивающее, смой штукатурку, убери каблуки и лифан с пуш ап то натурально жирный фродо беггинс с сиськами уши спаниэля. Так причем еще и совершенно тупорогое существо для которого собрать кресло с икеа это уже перегрев процессора. У Геракла был конечно отец Зевс, но и мать не теть Зина блядь.
Мне интересно как изменится ситуация в будущем когда будут модифицировать гены и любые гены станут годные только заплати и родишь идеального ребенка, возможно даже внешность можно будет корректировать...
Появление презервативов повлияло мне кажется серьезно на институт семьи. До появления гандонов следили чтобы баба целкой была а то могла и залететь и иппп подхватить
>>333751958 (OP) > "размножаться должны только 1-2% мужчин с лучшими генами" Обеспечением должны заниматься тоже только они, тогда вопросов не будет. Иначе шило в печень.
>>333751958 (OP) >размножаться должны только 1-2% мужчин с лучшими генами Маловата выборка будет, а так в целом все верно. Вот я высокий и красивый, но больной генетически и не хочу рисковать.
А ЧТО ТАКОГО? ДЕВУШКИ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИЕ ГЕНЫ @ ТОТ САМЫЙ САМЕЦ С ЛУЧШИМИ ГЕНАМИ РАЗМНОЖАЕТСЯ @ ПАРТНЁРША - НАТАХА 150/60 БЕЗ ПОДБОРОДКА, С ФАС, ТЫСЯЧЕЙ БОЛЯЧЕК И АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ @ РОЖДАЕТСЯ 170 СЛАВИК СЫЧЁВ С ФАС И ТЫСЯЧЕЙ БОЛЯЧЕК @ СЫНОК, ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ, БУДЬ ДОБРЫМ И УВАЖАЙ ЖЕНЩИН
>>333751958 (OP) Я вижу с кем они размножились. Блондинов 0,3% от населения Земли. Нельзя давать свободу дыркам, только насильственное осеменение. А лучше - клонирование, а женщину в гроб.
>>333754803 Тянки просто озвучили реальное положение дел. Тут обсуждай не обсуждай - так есть и так всегда было. Недавно было исследование что 70% населения Китая - это потомки всего 3 (ТРЕХ) мужчин. Вы вообще врубаете: При неолитической революции по настоящему размножились всего ТРОЕ на хуй, всем остальными доступ к писечке на том или ином этапе был обрублен. >>333751958 (OP) А вот это решать уже не тяночкам и тем более не тебе. Это будут решать те самые 1-2% мужчин. И ты, я думаю, догадываешься уже, какое они видят решение.
Вот этот ответ хидден джем на самом деле. Контрит 99 процентов этой мразотной логики, по которой парочка чедов должен заделать пару детей самки, а сладкий бетка содержать кодлу эту, закрывая глаза на попытки сделать третьего от третьего чедяры.
>>333754967 >Это будут решать те самые 1-2% мужчин. И ты, я думаю, догадываешься уже, какое они видят решение.
Так у нас не рабство. Ты меня не заставишь взвалить себе на шею пизду с 2 прицепами от двух ебырей и обеспечивать им сладкую житуху, въябывая от рассвета до заката.
Да, налоги увы мои идут на эту хуйню, но судя по визну натраш - налоговых денег им не сильно хватает, надо больше. А вот перекрыть им крантик с "больше" - в наших силах.
>>333754881 у меня кстати уже наступил персональный крах рынка пизды. После 30 либидо упало и теперь я в первую очередь оцениваю женщину как спутника жизни. После такой переоценки ценность тянок в моих глазах сильно поубавилась.
>>333755104 Так по сравнению с жидами это краутошвайны недочеловеки. Юдейское царство ещё римляне завоёвывали, да наслушались оттуда историй. Пока гансоиды угабугали возле костров.
Для меня кстати вот это огромная загадка. Типа как если бы третий рейх захватил польшу, научился бы "курва" говорить, организовал бы парламент и развалился нахуй от внутренних срачей шляхтичей.
да, ^ это наша "лже" наука, несправедлимо пынедискредитируемая шлемогинзбургами, и она называется евгеника! (ну как породы или сорта растенинй выводить, абсолютно то же самая, но гены тёлки тут также если не больше даже важны ) :-), даже с собаководством то же самое, там телегония ещё немаловажна :-)^. поэтому коммишвайнены шлемовские так всё и всех своим школами и прочим этатитстским зогом пытаются пынезашкварить :-)^. ----------- ------------ Yes, ^ this is our "pseudo" science, unfairly discredited by the Shlemoginsburgs, and it's called eugenics! (Well, like breeding plant breeds or varieties, it's absolutely the same, but the heifer's genes are just as important here, if not even more so) :-), it's even the same with dog breeding, where telegony is also quite important :-)^. That's why the Shlemoginsburgs' Kommisvainens are trying to disgrace everyone and everything with their schools and other statist zeal.
>>333754967 И что? Мы все потомки 1 (одной!) митохондриальной Евы. Таково реальное положение дел в природе: размножаются только лучшие женщины. Остальным доступ к хуйкам запрещен. К сожалению, особенно после перехода к земледелию, дегенеративные гены, передающиеся по женской линии, не вытесняются из пула, а даже отчаянно охраняются наравне со здоровыми.
>>333755298 Так и поляки это тоже сверхлюди по сравнению с пивохлёбами, у них такие то КРЫЛАТЫЕ ГУСАРЫ просто 10/10. И они верными Риму остались, а не придумывали охуительных историй как Лутер, что бы никому ничего не уплочивать и хрукать как хочешь. Народ-варвар, народ-ржавчина.
Их презирал даже автор концепции "сверхчеловек". Что пивохлёб Шикельгубер услышал где-нибудь в очереди в палатке с шаурмой.
>>333751958 (OP) 1% слишком мало, генетическое разнообразие будет слишком мало, эпидемии будут выкашивать людей, а всякие хуёвые рецессивные гены будут становиться доминантными, что ещё сильнее подкосит здоровье общества
99% людей такая система нахуй не нужна. Человек достаточно особенное животное, и он может просто НЕ ХОТЕТЬ обеспечивать чужой приплод и тем более рисковать жизнью ради него
То, что выбирают женщины, не является благом для цивилизации. Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы лишать женщин выбора, но общество, в котором выбор женщин возведён в абсолют (когда выбирается 1% мужчин) в известном смысле деградирует. Средний iq такого общества будет падать, доверие между его членам будет падать, аггресия друг к другу будет расти. С точки зрения естественного отбора это ничему не противоречит. И само существование цивилизации далеко не факт что оно является чем-то хорошим с точки зрения животного мира. Тем не менее, я сомневаюсь, что эти женщины готовы принять естественный животный порядок. Когда женщина говорит, что размножение большинства особей мужеского пола является противоестественным, анти-природным явлением, ей следует напомнить, что естественным и природным среди приматов является изнасилование и роды в неограниченном количестве без использования достижений медицины.
>>333755052 > Так у нас не рабство. Как будто для того, чтогбы заставить человека что-то сделать, обязательно рабство нужно. > Ты меня не заставишь взвалить себе на шею пизду с 2 прицепами от двух ебырей и обеспечивать им сладкую житуху, въябывая от рассвета до заката Изи-пизи заставлю. Ввожу налоги на бездетность и мужскую девственность, также ввожу льготы и выплаты женщинам за рожденных детей (стоп, уже сделано же). Вуаля - ты обеспечиваешь сладкую жизнь бабенке с прицепами, а они даже не знают твоего имени лол.
>>333752083 >быть трутнем который обслуживает лучших самцов и их детей. Пердиксы итоги. Трутни это пчелы, которые не работают, один раз оплодотворяют матку и умирают. Чему вас учат в школе дебилов блять.
>>333751958 (OP) Как давний сторонник евгеники, могу напомнить тем, кто так говорит, что женщин тоже это касается. Не только мужчины должны отсеиваться, но и женщины. Иначе нихуя не получится. Всратых женщин с мусорными мутациями желательно подвергать стерилизации.
>>333751958 (OP) Слышал ты это конечно от тянок модельной внешности с конским здоровьем, а не от дефолтных наташек, на которых к 25 без тонны штукатурки смотреть противно?
>>333755771 Евгеника хуйня для быдла. Иоганн Себастьян Бах был восьмым ребёнкоом в семье, которому просто срандомило гены, что не срандомило всем его родственникам кроме ещё одного почти забытого, тоже композитора.
Поэтому ты заевгенишь себе сервак, а их потомство будет тебе подобными. При том широких масс населения, к примеру, уже не будет. А там последует близкородственное смешение и всё.
>>333755998 Ладно, это так себе факты. Но там сложнее несколько всё, понятно, что ты не сможешь плодить гениев как кур в курятнике, всё относительно рандомно складывается, но можно влиять на предпосылки к гениальности, проводя отбор по определенным критериям, которые +/- устойчивые. И ещё, пока ты там вафлишь в кулак, пуская слюни на двач, элита во всю уже делает себе "дизайнерских" детей, т.е. это не перспектива отдаленного будущего, это уже реальность.
>>333756264 Карла я упомянул, а остальные просто лабали на органе в поселковой кирхе по заветам олдов. Их музыки не слышал вообще никто, кроме, может быть, баховедов. А всем остальным ты ничего не опроверг. Больше народу, больше рандому.
>Потратить все идеологические и технологические достижения цивилизации на хуйню, которая пойдёт во вред этой самой цивилизации Ебало представили этих людей? Которые рассказывают, что это естественно и биологично, а на вопрос как заставить 99% лохов в этом участвовать, вспоминают, что у нас вообще то есть не очень естественная цивилизация, которой и не такое под силу. Два вопроса нахуя и зачем. Впрочем они риторические. Максимальным усилием цивилизации заместить имеющиеся гены генами трюкачей, которые не смогут поддерживать этот самый цивилизованный уклад. Человек либо троллит либо тупой. Алсо к женщинам претензий нет, это их рептильная часть мозга побуждает на эту хуйню. Чтобы осознать, что их инстинкт это нихуя не их друг, и что оно ведёт к миру, где сами женщины будут страдать, это всё-таки недюжинный анализ нужно проводить
>>333757827 Ахаха, @monkey а кто киберпанк такой будет строить в гипотетическом мире, в котором айтишникам скучным затротам не дают?
В таком мире киберпанк никто и не построит. Отбор по внешности и харизме отсечет как раз тех, кто тянет науку, инженерию и инфраструктуру, а без них останутся только красивые оболочки на фоне деградирующей цивилизации. История уже показывала, что общества, где размножаются по признакам, далеким от интеллекта и трудолюбия, быстро теряют технологическое преимущество.
>>333751958 (OP) Где слышал? Я тоже могу сказать, что размножаться должны только статные стейси тянки. Карлиц 150см должны стерилизовать. Вообще если посмотреть на тян честно, без косметики, то они сильно мужчинам уступают в развитости тела, как и интеллекта. Так зачем им размножаться, а чедам портить свои гены?
>>333758191 Он будет любить тебя и еще с десяток самок, раз год, может быть, засунет в тебя свой хуй. Но, скорее всего, ты надоешь ему после первого раза. Если повезет, то родишь от него, но он жить с тобой не будет. Готова к такой жизни?
неа^ у них ^ там всё растягивается что пиздец, и низкорослая (но не карлица в прямом смысле) может нормального ребёнка родить, главное чтобы просто симпатичная и здоровая было и всё :-), ну это рандом ващет. :-) -------- ------ nope^ they have ^ everything there is stretched out like crazy, and a short woman (but not a dwarf in the literal sense) can give birth to a normal child, the main thing is that she is just pretty and healthy and that's all :-), well, that's random, actually
>>333751958 (OP) Это так не работает, лол. «Лучшие гены» как раз и определяются процессом отбора. То есть, чел который смог размножиться, передать свой ген материал дальше (не важно как) - «лучший», а не наоборот. Естественный отбор (и половой, как его часть) работает именно так, смог родиться, не умереть в младеньчестве/детстве, дожить до фертильного возраста, не утратив способность к деторождению, нашел самку и оплодотворил, передав гены, она родила потенциально фертильное (т е не больное заведомо бесплодное потомство) - ЗНАЧИТ ты твои гены достаточно хороши.
>>333751958 (OP) Так оно и есть, и это благо для общества и для цивилизации в целом. Только имеется также нюанс - как правило 99 процентов тянок, которые размышляют подобным образом представляют из себя биологический мусор с бесчисленными наследственными болезнями, с душевными психологическими дефектами, которые передаются половым путём. Исходя из логики вышесказанного тезиса можно сказать, что большинство тянок в принципе имеют дефективные гены и должны нивелировать себя, для того чтобы мир стал чище. Какие бы здоровые гены не были у мужчины, больные гены женщины задоминируют, следовательно тянки не должны размножаться, кроме полноценных, прошедших всевозможные медицинские исследования на "проф.пригодность".
>>333751958 (OP) Всё так, только самки точно так же должны отбор проходить , все эти плоскожопые, горбатые, разносисечные, мелкосисечные, висячесисечные, плоскостопные,варикозные и прочие заболевания, тоже должны из размножения быть вычеркнуты. Если уж говорить об убогих.
>>333751958 (OP) тянки: думают что лучшие гены это красафчики-гигачады лучшие гены: лысые агрессивные коротышки, готовые и способные убивать женские вопли порваных пердаков
>>333752331 Что за хуйню ты вырыгал епта во все времена женщин первыми спасали во всех катастрофах, уебется все когда искусственную пизду сделают с возможностью зачатия, но это скорее супердолгое время будет доступно для всяких японий-сша, нам в СНГ вообще пахую
>>333758971 Остальное не совсем поровну. мДНК только от матери Если сын, то У ДНК от отца. Соответственно отцовский Х проёбывается. Передаётся лишь материнский. Если доча, то Х поровну. Чтобы весь свой генпотенциал реализовать надо потомков обоего пола. Да и то там часть аллелей не передадутся, надо больше потомков роллить, набор хромосом то в гаметах одинарныц
>>333760014 Гены определяют спектр вариаций фенотипа. Выше или ниже которого не прыгнуть, никак, никогда, ни при каких условиях. А конкретное состояние фенотипа уже зависит от факторов среды. (самый простой пример это степень пигментации кожи и загар. Европеец может загореть, а негр на севере побледнеть. Если европеец сильно загорит, он отдалённо приблизится к цвету кожи негра без загара. Но ещё чернее он стать не сможет, равно как и негр белее.)
>>333761380 Ну так закрой вкладку, подойди к жене, обними её - сходите погуляйте с детьми, посетите выставку или сходите в кино. В чём твоя проблема чёрт подери?
>>333764496 Ну тогда лишить их медицины, пусть работает мать природа - подорожник в качестве лейкопластыря. Хорошо? Никаких таблеток, никаких рентгенов и узи, только природа матушка, как в Африке пусть в тряпки обмотаются и чистят зубы палочками от дерева.
Это не правда. В реальности размножались и размножаются большинство мужчин, просто с разной успешностью и количеством партнёрш. Идея про 1-2% топовых генов — это упрощённая фантазия, которая игнорирует, как работала эволюция у людей: моногамия, социальные связи и случайность играли не меньшую роль, чем чистый отбор по генам.
Женщины иногда такое говорят, когда обсуждают гипергеймию или свои предпочтения, но статистика рождаемости и генетические исследования показывают, что разброс гораздо шире.
ОП прав, но скорее 5% или чуть больше. Эта хуйня просто вслух не озвучивается.
Сам хз кстати вхожу ли в эти 5-10%. Рост 181-182, генетика монстра на физуху, половина рыла пикрил. Внимания от тян в жизни было настолько много, что я стараюсь не вспоминать это даже чтобы на кривую дорожку коупа не встать.
Тред годный, но дискасса в него не занесу. Фоллаут второй щас буду перепроходить.
В чем они не правы Дискасс что-ли.